nubia
Новичок
Zlyuka написал(а):Если в конюшне не было отопительных приборов, то напрашиваются несколько вариантов размышлений:
а) в конюшне дежурили хорошо промерзшие сосульки
б) в конюшне никто не дежурил
в) приборы все-таки были, а кто-то заблуждается или просто врет
вы слишком все буквально понимаете...
знаю пару-тройку неотапливаемых конюшен - днем там люди, совсем не сосульки - работа согревает...
ночью никто не дежурит - но такое встречается нередко и на отапливаемых конюшнях ( :!: ) ночные конюхи не везде имеются, с наличием/отсутствием отопления это не связано...
на вскидку перечислю ряд пригородных конюшен которые располагаются в той же деревне/поселке где живет владелец, или на его участке непосредственно, конюхами работают люди из той же деревни - пришли, сделали свою работу, ушли домой... надо - снова пришли... ночью никто не дежурит, отопление есть...
я нисколько не хочу утверждать, что это нормально и так должно быть... но так есть и на них никто не нападает... :?
насколько я понимаю, на данной конюшне возгорание произошло в момент вечернего кормления, в это время там был конюх и кто-то из частников... ночного конюха там могло и не быть, но и пожар случился не ночью, когда никого не было...
Bravada написал(а):да просто тупо не может быть хорошего организаторского, управленческого и жизненного опыта у девушки 85 года рождения, чтобы предусмотреть всё.
Не понимаю только взрослых людей (если такие частники там были), которые ставят своих животных на конюшни к девочкам, которые играют в бизнес...
Грустно это всё.
ну вы загнули - 26 лет - это не девочка, и вполне можно иметь нормальные мозги и опыт в этом возрасте...
никого не знаю лично, просто как факт...
ну 17 лет - еще может девочка... :roll: ну никак не 25-26...
спросите Zaru- сколько было лет владелице конюшни, на которой сначала стояла её лошадь... точно не 40 :wink: причем насколько знаю к организаторским, управленческим способностям и опыту претензий не было...
наличие здравомыслия в принципе с возрастом не особо связано - ума и опыта (жизненно-конного)может не быть и в 40 лет, может и 25 быть вполне достаточно...
лично вам в пример конюшня в морозовке - туда ставили коней и при Сергее (далеко не 25 летняя девочка), и при Наташе (напомните год рождени ) - а результат один и тот же...
возраст не показатель :!:
лошадкам - зеленых лугов :cry: