Сгорел КСК Скандинавия:(

Ветер2002 написал(а):
:cry: Сегодня звонила подруге оттуда,у неё конь сгорел...очень жаль...По поводу отказа от помощи - ну,что вы так.в самом деле...может быть,Маша в сост.аффекта была,а владельцы,насколько знаю,там не все были...не знали,что можно переставить...по поводу условий - да,они там не самые лучшие,но не все владельцы могли переставить в др.кон.,кто-то жил в Сестрике,работал там...не стоит ссорится,или ругаться в этой теме...
жалко лошадей....((((

А чем конкретно так ужасны условия (были) в Скандинавии? Я там была летом, никаких ужасов не заметила.

В попонах, с кормами и сеном в манеже, не на ветру, лошади не замерзнут.

Запах смерти ... размыто как-то, тем более манеж это другое помещение, на некотором расстояние от конюшни.

wectern 2012 написал(а):
Ветер2002 написал(а):
:cry: Сегодня звонила подруге оттуда,у неё конь сгорел...очень жаль...По поводу отказа от помощи - ну,что вы так.в самом деле...может быть,Маша в сост.аффекта была,а владельцы,насколько знаю,там не все были...не знали,что можно переставить...по поводу условий - да,они там не самые лучшие,но не все владельцы могли переставить в др.кон.,кто-то жил в Сестрике,работал там...не стоит ссорится,или ругаться в этой теме...
Никто не сорится и не ругается лошадей не вернёшь.а условия там, мягко сказанно ,не лучшие как вообще в таких условиях можно содержать животных!!!!

У нас половина конюшен в таких условиях...

Есть и хуже, особенно с точки зрения лошади, которой на теплый сортир плевать.

может кто нибудь список выживших и погибших лошадей напишет наконец то ??????

Зеленых лугов......
А как сын Картинки (вороной Машиной кобылы,кличку могу и перепутать) и вороного тяжика Заката?

MaLvina написал(а):
Сообщения в группе Скандинавии (в контакте) вообще удивляют. Что за реклама????Кому она сейчас нужна?? Ваша "Доброта душевная"...предложили Вы помощь, ну отказали Вам, подумаешь. Нафига писать названия своих клубов и тд....Думаю если Вам так это важно хозяйка когда-нибудь ответит на вопрос, почему не отпустила лошадей. Лучше бы помогали, а не пиарились.
:?
В пиаре не нуждаются данные клубы !!! Предлагалась реальная помощь и написано это было для владельцев лошадей,которые были не осведомлены о предлагаемой помощи!!!

wectern 2012 написал(а):
Оставлять лошадей в том месте где только что погибли их сородичи это УЖАСНО!!!!!Лошади очень чувствуют запах смерти.Если была возможность бескорыстно предоставленная,почему этим не воспользовались!!!????Скорее всего опять деньги,хозяйка побоялась что люди не вернутся и она останется без "бабла"
Это ужасно...кто в данный момент может думать о деньгах???

Моя лошадь там сгорела. Кто-то спрашивал про Талисмана он же Каприз он же ласково Пирожок. Сгорел.

Ну фильтруйте же вы то, что сми само не понимает, что пишет, не арендаторы, а постояльцы... просто, видать, в сми не знают про постой, вот и написали арендаторы.

Машенька!Держись родной мой!! Ребята держитесь!! Всякое в жизни бывает. Со временем все восстановите! Обращайтесь за помощью!

Сверху