Первый пожалста!Trof написал(а):Оливер, Вы не поняли вопроса? Мне который из Ваших ников заблокировать - первый или этот?Oliver написал(а):Бывало что и всей семьёй ездили на эту конюшню.Trof написал(а):Oliver, а зачем Вам второй ник на этом форуме? От первого пароль потеряли? Или по первому Ваша подруга/сестра писала с того же компьютера?
Вы лучше сами у Маши тогда спросите что она там делала, и чем его кормила.celena написал(а):Да, это трындец... Следующим обвинением будет - " Она распространяет африканскую чуму или торгует кониной по ночам (чтоб никто не догадался) отрезая по кусочку от любимого коня"
Уж простите меня модераторы, не сдержалась :evil:
по кол-ву сообщений так понимаю,что вы новичек,а у нас сообщения подряд постить низзяяOliver написал(а):Вы лучше сами у Маши тогда спросите что она там делала, и чем его кормила.celena написал(а):Да, это трындец... Следующим обвинением будет - " Она распространяет африканскую чуму или торгует кониной по ночам (чтоб никто не догадался) отрезая по кусочку от любимого коня"
Уж простите меня модераторы, не сдержалась :evil:
Эгоистка написал(а):Она, вообще-то, старше меня лет на пять. Значит, тогда она была ненамного младше сорока. Это если Вы имеете в виду владелицу сарая, которым я осталась довольна. Если Вы имеете в виду самый первый постой, то про тех владельцев я ничего хорошего сказать не могу.nubia написал(а):спросите Эгоистку - сколько было лет владелице конюшни, на которой сначала стояла её лошадь... точно не 40 :wink:
Oliver написал(а):Информация поступила от конюха, который по непонятным причинам позволил ей бесприпятственно пройти. :x .
На кого я зуб точу? На хозяйку "Скандинавии"? Да нафига мне это делать? Ни она мне денег не должна, ни я ей. И лошади мои у нее, слава Богу, никогда не стояли. Ничего личного, обратите внимание на мои предыдущие посты, коли сомневаетесь.awalon написал(а):MIG вроде тоже не подросток; уважаемый, я бы сказала, человек , но судя по ярым нападкам тоже зуб точит.... хотя странно... очень странно, даже уже неприятно и наводит на всякие мысли.
Так это хлебом не корми Да и не только в конкуре,в выездке ещё почище будет....Все добрые такие :?MIG написал(а):Знакомая для конного мира картинка. Проходил, пока конкуром занимался. В лицо - как ты замечательно прыгаешь, а за спиной - лошадь у тебя г..но, тренер м...к,
В Дубках все живы и здоровы !!!Oliver написал(а):Что и стоило доказать! На следующий день после пожара, хояйка кск Скандинавия (видимо решив отомстить, только не понятно за что, и кому) направилась в кск Дубки и пыталась отравить коня! Беднягу откачивали до 5 утра! Разве нормальный, адекватный человек так может поступить!?
У меня в общем-то та же информация. От того, кто там стоит всё видит-слышит-знает.zoom79 написал(а):В Дубках все живы и здоровы !!!
Увы, люди, имеющие детей, без зазрения совести убивают чужих матерей и отцов. Чего уж там о владельцах животных говоритьIrina74 написал(а):Мне очень не хочется верить, что люди которые сами имеют лошадей способны убить других животных...
Здоровый Физрук написал(а):Кто эта Маша?Где раньше держала своих лошадей?Чем занималась?Откуда опыт с животными?.
Здоровый Физрук написал(а):Что то езда на лошади с бутылкой в руке(как было сказано в одном из постов)наводит на грустные мысли...
у вас уже с бутылками! :wink: т.е. вы даже процитировать верно не можете...Насямба написал(а):как сама маша разъезжала на лошади с банками в руках!
Irina74 написал(а):Мне очень не хочется верить, что люди которые сами имеют лошадей способны убить других животных...
Почти до последней лошади вывели из конюшни,но в стрессе лошади залетели обратно и уже оттуда их было не выгнать вилами.svetabingo написал(а):Насколько мне известно,в конюшне были 2 широких прохода и 2 двери.сдвоенных денников было 1-2. Почему погибло столько лошадей? Просто хочется понять.
И я поддерживаю предложение о "разборе ситуации",потому что очень многие реально не знают,что делать во время пожара. Знаю,что в некоторых конюшнях после известия об этом пожаре были проведены инструктажи по технике безопасности. Сама я работаю в больнице и 1 раз полгода провожу " тренировочную эвакуацию". Это кажется смешным,когда мы бегаем с секундомером по лестнице в противогазах с больными в придачу,но зато и врачи и персонал четко знают,куда идти,как и кого брать с собой.
(извините за оффтоп)