Боссьён
Pro
https://www.equestrian.ru/sport/riders/5773А чем знаменит Кир Майоров ?
Не последний человек в КС, откровенно говоря
https://www.equestrian.ru/sport/riders/5773А чем знаменит Кир Майоров ?
То есть это с его попустительства? С ним то разговаривали вообще? Или исключительно с дочкой?Кир Майоров - очень известный персонаж в конном мире. И дочь его.
Я вообще ни с кем не разговаривала.То есть это с его попустительства? С ним то разговаривали вообще? Или исключительно с дочкой?
Да тоже первая мысль пришла об этом . Но долго не хотелось верить .Если подозрения верны то это полный маразм . Искренне соболезную .Елена держись ты позитивный добрый человек .Надеюсь таким и останешьсяСудя по всему - приемная дочь бывших владельцев земли. Которые сами конники.
Кир Майоров - очень известный персонаж в конном мире. И дочь его.
Если это Соня - то это даже не дно.. Это хуже. Самой заниматься конкуром, иметь своих лошадей и вот так устранять чужих..
Ну есть уже тема про чмт, сделанную руками именитого спортсмена, нормально человек выступает дальше и всем по фиг! И эта будет! Если эти действительно она... но я даже верить не хочу, что в 20 лет человек способен на ТАКОЕ!!!Хорошо бы было этой гадине закрыть выезд на соревнования, вот чтоб не один клуб не принимал и все тут. Хочет устранить конкурентов подобным образом, ок у нее их не будет, как не будет и стартов.Нереально конечно (
То что он очень хороший конкурист знала давно , думала что то другое , возможно что то темное .https://www.equestrian.ru/sport/riders/5773
Не последний человек в КС, откровенно говоря
Смысл как-раз понятен, она прямым текстом писала что и зачем. А с остальным пусть разбираются правоохранительные органы, а не проконевские Пуаро.Имхо, но зная о скандале с Соней Майоровой, любой (!) недоброжелатель может смело палить, стрелять, угрожать практически без риска быть раскрытым и пойманным.
Из Бельгии сложновато такой трэш организовать. Да и смысл?
Смысл как-раз понятен....
ЗЫ: никого не хотела обидеть лично, но имхо обвинять публично, равно как и оправдывать - не дело.
У Майоровых было замыкание - это заключение пожарных, никакого поджога у них не было, и никто у них не пострадал, а тут умышленный поджог, продуманный, наглый.
Алкаши и наркоманы местные так продумать не способны, если жгли они, то их руками однозначно руководили.
Обидно будет, если найдут какого-нибудь наркомана или алкаша, а истинные виновники отсидятся в тени.
Аналогично. Не поняла, почему речь про него зашла?Не очень понимаю, при чем тут сам Кир. Угрожал то не он. И вполне возможно, что он вообще не при делах.
А про него кто-то говорит?Алкаши продумать не могли, а Кир мог?
Понятия не имею сколько стоят такие планы, слава Богу, но думаю, что у алкашей цены пониже...Организация из Бельгии и выполнение такого плана наверняка дороже стоить будут.
Если так уж есть что терять, придержал бы свою дочурку с угрозами. Но речь, конечно, не о нем самом, а о его полоумной дочурке.Сейчас идет прямая травля по интернету человека, который работал на свое имя, которому реально есть, что терять,