Я очень соболезную Лене и всем тем людям, кто занимался там лошадьми, но у меня тоже вопрос - если были такие угрозы, то может стоило усилить охрану? Чтоб ходили и проверяли периметр с собаками... Конечно после драки кулалками не машут, но может эта чудовищная ситуация научит остальных относится немного ответственнее к своему делу... Один человек на конюшне просто не в состоянии уследить за всей территорией сразу, даже собаки не всегда помогают в этом вопросе...
Вообще я конечно в шоке, что в наше время такая ситуация вообще может случится...
Не знаю как бы я повела себя на месте Елены, читая все эти угрозы, скорее всего наняла бы дополнительную охрану как минимум, как максимум перевезла лошадей на другую конюшню от греха подальше... В любом случае время вспять не повернуть и я желаю Елене пережить этот чудовищный удар и найти в себе силы поймать и наказать виновных.... К сожалению в нашей стране закон не для всех, и те, у кого есть бабло, смело решают вот такие ситуации, давая "на лапу" чинавникам, очень хочется, чтобы результаты расследования были обнародованы и конная тусовка Питера узнала поджигателя в лицо, сложно требовать от людей прекращения общения с данными людьми, но тут наверное только всеобщее порицание и полный разрыв контактов заставят задуматься таких мерзких людишек о том, что они натворили.... Ситуация просто чудовищная...