Awilix
Участник
Конечно нет. Животные никоем образом не должны быть причиной мести разногласия двух людей... Тем более когда обе стороны «любители лошадей» ...И никакую из этих причин Нельзя считать Оправданием для Подобной Жестокости.
Конечно нет. Животные никоем образом не должны быть причиной мести разногласия двух людей... Тем более когда обе стороны «любители лошадей» ...И никакую из этих причин Нельзя считать Оправданием для Подобной Жестокости.
уверена,что ни при чёмНе очень понимаю, при чем тут сам Кир.
как раз в 20 лет и способен,а потом её признают невменяемой и вообще все взятки гладкино я даже верить не хочу, что в 20 лет человек способен на ТАКОЕ!!!
Ну тут столько людей уже прокляло поджигателей, что карма их не минует при любом раскладе, только по законам мироздания, ударит она не по поджигателям, а по их самым близким людям - детям, родителям, братьям/сестрам....ну, и очень хочется верить в какие-то там высшие законы в такие моменты...
Читаю и понимаю, что немцы в этом плане очень прагматичный и рассудительный народ, когда покупали конюшню, где я стояла на постое - немка заставила включить в реестр зданий все, что там на территории было, даже если это одна стена кирпичная, сказала - все, что имеет стены и крышу должно быть отмечено и зарегистрировано в росреестре! В итоге договор полгода подписывали, но зато теперь если что - у нее полный перечень всего имущества, находящегося на территории!Что там есть на самом деле знают только участники сделки, то ли были останки здания, то ли нормальное здание, кому они принадлежали - вопрос. То ли здание было не оформлено и этим воспользовалась новая хозяйка? ...да хз. Все это не оправдывает совершенное преступление и оно должно быть наказано.
Ну тут столько людей уже прокляло поджигателей, что карма их не минует при любом раскладе, только по законам мироздания, ударит она не по поджигателям, а по их самым близким людям - детям, родителям, братьям/сестрам....
Если предположить, что Елена права и сожгли из мести - то жгли именно спорные постройки. "Не доставайся же ты никому".Хотелось бы просто мести, можно было вторую базу (упаси Бог) превратить в руины
Если предположить, что Елена права и сожгли из мести - то жгли именно спорные постройки. "Не доставайся же ты никому".
Но вообще вот так цинично сжечь лошадей, зная, что у них не будет ни одного шанса - это нелюдем последним надо быть. Не просто тварью, а душегубом без моральных норм и принципов.
Особенно, если сам при этом держишь лошадей, тренируешь, выступаешь. Если честно - осмыслению не поддается.
А если то, что произошло, и есть карма?
Вот согласна полностью!Но вообще вот так цинично сжечь лошадей, зная, что у них не будет ни одного шанса - это нелюдем последним надо быть. Не просто тварью, а душегубом без моральных норм и принципов.
и с хозпристройками полными живности (или коров и коз не жалко?)
Жалко, безусловно. Мне вообще животных жальче гораздо больше людей - скотина перед нами абсолютно беззащитна.собачьи приюты, которые поджигались самими владельцами
Жалко, безусловно. Мне вообще животных жальче гораздо больше людей - скотина перед нами абсолютно беззащитна.
Запереть живое существо, которое не может выбраться из западни, и поджечь - мне кажется за подобное надо сначала сажать, а потом расстреливать. Потому что человеческая особь с таким отсутствием эмпатии, спокойно обрекающая на смерть того, кто перед ней не провинился и не может за себя постоять - она не нужна в мире. От нее только зло и деструктив. Она не способна созидать и быть доброй, полезной.
ИМХО, если что.
Имхо, но там помимо переписок еще много чего, что нам неизвестно, но известно обеим сторонам конфликта. Переписки - это цветочки. А Соне надо было думать, прежде чем так открыто угрожать.Что люди сейчас набросятся на конкретного человека и его семью
С Бельгии легко бросаться угрозами, там товарищей не достать.движимые, как им кажется, праведным гневом, сотворят чего, например, с детьми
Рит у вас же была похожая ситуация с еще большими ужасающими последствиями и не чего тогда не помогло и люди пострадали .Имхо. Ещё летом по выложенной переписке было понятно, что новая хозяйка земли идет по лезвию бритвы.
Что там есть на самом деле знают только участники сделки, то ли были останки здания, то ли нормальное здание, кому они принадлежали - вопрос. То ли здание было не оформлено и этим воспользовалась новая хозяйка? ...да хз. Все это не оправдывает совершенное преступление и оно должно быть наказано.
Но, покупая такое изначально сомнительное дело, ставится под угрозу жизни животных и сотрудников. Изначально (!). И уж тем более без трезметрового забора по периметру с колючей проволокой и с охраной чоп.
Забыли в какой стране живем...
Лошадей очень жалко.
уверена,что ни при чём
как раз в 20 лет и способен,а потом её признают невменяемой и вообще все взятки гладки
Возможно у отца семейства найдется наконец повод поговорить с дочерью.А кто-то подумал, что будет, если выяснится, что эта семья совсем не причем?
возможно потому что владельцы земли - не Майоровы? и о своём решении продать землю не сказали им?Я вижу ситуацию так - на момент приобретения земли Еленой там еще оставались какие-то постройки, что возводились предыдущими арендаторами земли - Майоровыми. Причем постройки эти нигде официально не задокументированы. Елена приобрела за некую сумму всё, что ей предложили с землей. Владельцы земли. И почему Майорова начала требовать с Елены компенсацию за постройки - мне лично непонятно. Что мешало их вывезти ДО продажи и даже после по согласованию сторон? Почему сразу "отдай бабло!!"? И почему - Елена-то?
И такая вероятность тоже есть. Но почему Майоровы наводят разборки не с владельцами земли, а с покупателем?возможно потому что владельцы земли - не Майоровы? и о своём решении продать землю не сказали им?