Ш.Ж. Лошадь Изящная. Фото со стартов, фарфоровый пони

Артист и его арт. Ночь перед стартом
IMG_0412.jpeg

View: https://youtu.be/c7kacz1Nz7Y?si=dAdWqr2GBe4zuWdH

Старты. 1,25 штрафа за время привезли. Старался

Пыталась сфотать с его типа другом. Лица «друзей»
IMG_0420.jpeg

Последнее редактирование:
Тренеру зимой скучно, а тут еще выходные. В итоге старты были 29, 3 и 6
Два дня конь честно довез. Третьего всадник ехал на руке, но он вёз, а сегодня сказал нет, я устал. Будешь заводить в центр, буду прыгать. Будешь косячить. я встану. В итоге на финишном барьере третья закидка.
А еще меня рекламируют как эксперта в работе на корде. Ха.
Двоих просто научила как на корду поставить, а потом тренер такая (я ж говорю, скучно ей) научи детей гонять. Ну, я пыталась.
Только Изящный - конь с интуитивным управлением. Чем тише и не увереннее ты скажешь рысь, тем медленнее она будет.
Были бы дети еще чуть тише и мы бы научились пиаффировать.
Завтра еще берем лошадь, которую гонять можно только на двойной корде и попробуем ей внушить что-то похожее на уважение. Стерва-стервой, но красивая такая кобыла. Соловая

Артисту огромный привет от его южных последователей!
Сестренке привет! Спроси при случае, не у Любимовой ли покупали девку, плиз.

Завтра еще берем лошадь, которую гонять можно только на двойной корде и попробуем ей внушить что-то похожее на уважение. Стерва-стервой, но красивая такая кобыла. Соловая
Кобыла 95% времени бегала вот в таком положении. Девочка 14? 16? (современных детей не разберешь) лет едва держала веревки, стараясь никак случайно не дернуть, пока я держала палку.
IMG_0478.jpeg

А это мы внезапно забыли как делать поворот на переду. Придется переснимать. Не скидывать же такое в марафон
View: https://youtu.be/ljCfnQRy-1w

Все же видели:
у меня любимый цвет такой, а у коня такой.
Так вот какой любимый цвет у Иза я не знаю. Зато знаю любимую карточную игру. Зассыха называется

IMG_0549.jpeg
IMG_0552.jpeg

Да нет. Просто сколько бы ты килограмм опилок ему не завез, на след. день всё мокрое. Вот на фото две огромные тачки. Это примерно шесть обычных. И что? И вот как? Но ему удается. Если что с крышу у нас не капает, у нас минус =)
Изик пользуется положением любимой лошади и стал балованный и ленивый ))
Гоняла его на корде, щелкаю бичом, а он такой "да-да, ага. Все равно не ударишь, смысл мне стараться". Пришлось перестать стоять столбом да за петельку держаться, укоротить корду до состояния "захочу и ударю" и ходить вместе с конем по кругу. Сразу вспомнили и про прибавленную рысь и как галоп по кругу держать ровно

А они точно мокрые?
Не то чтобы мне сильно хотелось это руками трогать 😂

Навялили мне опять молодняк брать. Взяла гнедую кобылу, а она такая прям КОБЫЛА в самом плохом смысле слова.
Ну, сначала она испугалась ослицу Марусю в ночи. В ночи потому что кто берет молодых до заката? Правильно, здравомыслящие люди. А таких тут не водится.
Потом мы разошлись с ослом по территории в разные стороны. Мы на конкурном плацу, женщина с ослом отпустила её на выездке, чтобы та там пробегалась. Интересно, чем её не устраивают левады? Потом там появилась еще и собака в светящемся ошейнике и они носились по полю. А эта дура (кобыла которая) болтала головой, давила меня плечом, останавливалась мордой на меня или пыталась урысить от меня в закат.
Мы ушли в манеж. Там она, похоже, не была. Или только мне так сказала, не знаю. Короче, фырчала и дрожала. Отпустила порысить. Красивые движения, еще бы к ним мозг...
Взяла ее с левой стороны, она пропирает плечом, не останавливается. Чтобы повернуть ее от себя пришлось тыкать ей ручкой хлыста в щеку. А останавливала ее пару раз, завернув голову в столб манежа. Настолько сильно меня игнорировали. Выдирала повод. Слева еще ничего, мы даже освоили внешние повороты, но справа! Я думала Фантом (третий из компашки) забыл о нашем существовании справа. Нет, эта вообще болт на меня положила. Освоили повороты, где я внутри круга и остановки и хватит.
Чувствую, лесом пойдет на ближайшее время работа в руках, будем работать 7 игр, пока на меня не перестанут класть с высокой башни. Та соловая кобыла выше по сравнению с ней не Злата, а Золото.

Еще забралась на лошадку. Первый раз с 25-го.
View: https://youtube.com/shorts/VnaKGXwT-r8?si=dbAI6a8SUFQ4jbzh

Какой пируэт, такая и реакция. С другой стороны, в первый и последний раз мы это делали тоже 25-го. Но мне нужно всё и сразу, как обычно

View: https://youtube.com/shorts/MesjV1el1zg?si=nDvMx0rTcFYJo_er

Тут тоже все в точку сказано 😁

Когда ветер 16 м/с так прикольно опилки в тачке везти. Летит стружка а ты такой: так вот как сакура осыпается в садах Японии
Это у нас циклон пришел. Температура падает с -4 до -20 за ночь

Ну а засрань продолжает в лучших традициях
Скриншот 22-01-2025 223726.jpg

Или "играть! Хочу! Вставай! Играть!"

Фигня сегодня бегала как полено. Деревянная на рот и ногу. Чем хорош хлыст 130 на таком пони: можно себе всю ногу избить, а до лошади эта палка не долетает, только свистит под пузом и пугает. Если что я не сумасшедшая. Просто Зибрева сказала что короче 130 для в работы в руках никак нельзя. А я взяла и поверила.
Первый раз сделали траверс. Вообще в первый, потому что в руках у нас получался только ранверс, а верхом сами знаете всё равно где стенка :)
Просто посмотрите на моего гиганта. Подпруга 55 застегивается на вальтрапе! Когда-нибудь соберусь и куплю короче. Ну, это скорее будет никогда-нибудь.

photo_2025-02-03_21-52-22.jpg

Загрузила "траверс" на Вк. Как плохо сайту

У меня бедро всю тренировку отваливалось от седла. Я чот вообще не поняла прикола. ДайтИ совет что это и откуда, если в курсе. Моментами я уверена, можно было кулак между коленом и седлом засунуть. Обычно я зажимала лошадь в тиски ахахах

Моя грязная лошадь делает сложнейшие трюки на свободе
IMG_0773.jpeg

IMG_0772.jpeg

IMG_0771.jpeg

Моя чистая лошадь: таскает по плацу на двойной корде с горбами
IMG_0763.jpeg

IMG_0770.jpeg

Ага, вся красота добралась и до форума. Кстати вторая сверху фотка смотрится жутковато, как будто конь зомби.

Неее) забыла о нем, как о страшном сне своей молодости😂😂😂хватило мне счастья с ним иметь дело в его 4 года и мои 13))))

Сверху