Ш.Ж. Лошадь Изящная. Фото со стартов, фарфоровый пони

Я его тоже запомнила как "серая мразь", а мне такая характеристика кого-либо не свойственна, ты знаешь. И когда снова его увидела уже светло-серым, сразу вспомнила именно с таким "ярлычком" 😁

Но прыгал он прекрасно в 4 года, что случилось с ним потом загадка😅😅😅а вот мать его я нежно любила в то время)

Он только в последний год не прыгает. Или полтора. Или с лета. Возраст. Встать мог только если его головой прямо в стойку направить. Самый честный с того фото. Просто очень ворчливый дед. Если я его не люблю, не значит что конь плохой

Встать мог только если его головой прямо в стойку направить
Да, тоже помню его честность))) даже один известный тренер не смог его угробить, что не может не радовать)

Я щитаю эта фотка тогда должна быть здесь))) не поленилась и полезла искать!
Screenshot_20250211-224130.jpg

Я в тот день побоялась ее расчесать даже) сейчас, конечно, улыбаюсь от воспоминаний, но тогда казалось, что меня выделяют из общей толпы, когда садят на ТАКИХ (каких?))) коней) а сейчас понимаю, что у меня просто было меньше шансов убиться😂😅садились на него тогда в деннике и очень быстро выезжали на улицу. Мне рассказывали, потому что он строгий, а теперь понятно, что просто не хватало движухи молодому коню, а еды было много)

О да! Рацион и моцион - два заклинания для укрощения лошадей

Кстати, о рационе. Деды ели конь здоров летом. Если кому нужен отзыв, эта штука реально помогала.

Сверху