Re: Школа жеребят. Пасквиль. Видео наконец
занесло попутным ветром (а точнее попутной ленью) на конюшню. Опять позанимались фигней с конем, которая никому и не интересна. Пошла к наташке, ибо.. ей было скучно) Поболтали/сь пару часов, подурачились, поглумились над Женей на Анапе, та тоже не отставала)
Ж: "А куда это она пошла? Она меня не слушает!"
Н: "Ты не бойся, повод по-короче возьми и вставай четко раз-два, раз-два"
Женя - мс по выездке, если что))Пошугали чуть-чуть Зосю на корде. Он делал вид, будто ему страшно, козлил и прыгал) Тонко намекнула Наташке, а точнее прямо сказала, что буду воровать у неё лошадь, если сподоблюсь когда-нибудь заездить Пасквиля. "А что? Во время заездки учиться ездить не в кайф?"
и "Мне такого добра не жалко. Бери хоть щас." Кстати, кажется мне, что из всех людей, которые имеют постоянный доступ к лошадям, я залажу в седло "чаще" всех в Томске.
Томска (фото где-то было выше) и Алмаза продали. Недельки через две увезут. Интересно, а каково это - загрузить 6-летнего буйного жеребца, который мало того, что с людьми крайне редко дело имел (расчистка, прививки), так ещё и в машинах не путешествовал? Надеюсь, обойдется без жертв, но с седативами.