Re: Школа жеребят. Пасквиль. Новые фото
Grey Star, ага, вы все мне это внушаете) и внушили наконец) Любовалась сегодня ребенком. Но обо всем по порядку.
А день начался с того, что я легла спать в 6:30. В полдевятого, я уже вслух материлась на будильник) В девять соизволила вывалиться на пол из-под одеяла) Поехала на физ-ру. Знали бы преподы на какие подвиги я иду ради них! Там мне явно были не рады, никак иначе 5км "разминочного бега" я объяснить не могу. Если на разминочном можно было по своему усмотрению чередовать шаг-бег (рысь, ага), то 12 минут в конце пары нужно было просто бежать. В итоге я прониклась сочувствием ко всем лошадям, которых гоняют на корде)
Пошла на конюшню, у ребенка веко ещё не зажило, но он почти полностью открывает глаз, любопытствует и вообще прилично себя ведет, даже хамит иногда) В общем пришла, загнали табун, выпустили мамочку. Дитятко носится, как оголтелое, а мамо уже задыхаясь еле успевает за ней рысью)
Итак, взяла ребенка, стала чистить) прямо напротив нас стояла приехавшая к нам на постой Бонечка. Бонечка завидовала, что Пасквиль ест сено, и делала драконьи морды, когда ей чистили брюхо)
Почистились и пошли пастись и заниматься. Когда брала ножки, конь решил потерять равновесие и начать расползаться на поклон))) Шокированы мы были оба) Подставляли ножки. С травой дело пошло лучше, его уже не хватало на то, чтоб ещё и нервничать) С ИШ всё как обычно, но для меня это стало вдруг ужасно) А именно - он ногу сначала поднимает, а потом выпрямляет. Следовательно что? Растяжки нет. А растяжкой я заинтересовалась почему? Потому что твердо решила добить лошадь. Или аве. Там уж что быстрее сдастся
Попробовали учить от давления на грудь. Сначала задний кранч, учила, чтоб не шел задними, теперь чтоб вообще не шел) Воевали на тему "получил вкусняшку - вышел из позы", приучились стоять, потом стала прикладывать давление. Сдвиги заметны только мне) Или тому, кто очень пристально приглядывается) Голову внизу решила не фиксировать. Дурное дело нехитрое - надо будет, сделаю. К нам пришла Бонечка, нашу траву отбирать) Пасквиль был не против. Кажется, он на неё заглядывается))
Пошли в маленькую леваду, там носились рядом) Приятно, что он играл со мной, а не говно обнюхивал или с соседями знакомился.
Томска увезли. Спокойно зашел в машину и всё. Куда - опять не знаю.