Re: Школа жеребят. Пасквиль. Наконец отчет.
А у меня печаль. Ушел с работы Ваня и теперь некому расчищать мое несчастье... Не варнавского же каждый раз ждать...
Почистились, покрючковались, я ужаснулась маленько, Пасквиля маленько погрыз гнус. Он строил милые морды и подставлял всякие части тела, чтобы я или согнала гадов, или почесала его)
Навела лоск и мне опять привиделось, что он Красивый. Раз уж мне это в голову пришло, то надо срочно идти фотать. А вдруг и правда?
Поймала какую-то девочку (убей не помню как зовут), сфотали. Вот что вышло
Потом девочка ушла, а мы занимались вот чем.
То есть он пасся, я фотала. Потом мне это дело надоело, и я стала ему расчесывать хвост, а он все так же пасся. Ходим мы так, ходим, гуськом, никому не мешаем и тут вдруг оно начинает присаживаться на зад. У меня глаза на лоб лезут от такого зрелища. Думаю - или отобьет, или сбежит. Ан нет, взял себя в руки (или в ноги. Как у них все сложно!). Оказалось он медленно подбирался к канаве и наконец подобрался. А она мало того что яма, так ещё и в белый цвет выкрашена. Ничего удивительного, что нас обоих чуть Кондратий не схватил. Знакомились с канавой) Секунды 3 пучил глазки и выгибал шейку (я в тот момент опять же думала о том, какой он, гад, красивый), потом понюхал и уткнулся в траву. Подвела с другой стороны - "а! Плавали, знаем" и опять есть. Чуть погодя, пришел другой конь пастись и я почувствовала себя нх-лошадью. "Нет, ты что! Я вовсе не приближаюсь к тому коню! Это я траву так ем, зигзагами"))
Зашли попили, чуть передохнули и пошли бегать. Ребенку было весело) Носился, козлил)
Позже на корде отрабатывали управление. Он уже усвоил сочетание корда-хлыст вверх-вниз, а я не очень)
Но тут выяснилась ещё одна печалька - конь совершенно не выносит плечи. Он может задней ногой очень глубоко шагнуть под корпус, но плечи как были мертвы, так и остались
Значит, что? У нас эта самая поддельная свобода плеча. и Это
какой-то лютый фейк.
Я в печали, господа. Хотя бы потому что я знаю что делать. Но оно как-то всё не делается...
Потом мы ещё снимали на видео прогресс в "аве", которого нет. Ребенок был безучастен и как-то лениво посматривал на горизонт...
http://www.youtube.com/embed/xXHXRSHi_hU