Re: Школа жеребят. Начало
Я смотрю, всем очень интересно
Сегодня вот дома сижу, балду пинаю...
Зато вчера ходили с Золкой в руках, он фыркал, и пужался) Два шага рыси с хвостом на спине и всё, уже спокойный.
Никаких поползновений в мою сторону не было до сих пор ни разу. ТТТ
Дошли до левады, отпустила, чуточку погоняла. Сначала он искал выход в стене и пытался сделать подкоп) Но потом понял идею и носился счастливый по стенке)
Непривычно с ним пока, осторожничать надо: то дверь левады просить других подержать, чтобы попу не задела, то танцевать вокруг него, чтобы поймался и успокоился... А ещё непривычно что он УМНЫЙ. Вот капец какой умный. И все время ищет ответы на поставленную задачу. На этом-то я вчера и поймалась. Взяла чумбур, пристегнула, и попросила пройтись по кругу. Он прошелся чуть-чуть, а мне хотелось ещё. Прошу заново - он уже предлагает совсем другое
Сделали по кругу в каждую сторону ( вправо приходилось все время отпихивать от себя плечо его) и отпустила отдыхать и думать.
Теперь о плохом: шли рядом, а я смотрела на ноги и думала "Действительно с носка идет или глюки?" И на фото мне его ноги (переда особенно) не нравятся.
Зато не знаю как у остальных лошадей, но у него затылок - самый гибкий отдел тела) Постоянно голову сворачивает в разные стороны. Смешной %)
Умиль
ные морды
Мыслит
А кому ноги не видно - вот
http://cs5991.vkontakte.ru/u29373415/11 ... 1946d1.jpg
Ну и сестренки его кусочек. Мышастый псевдоараб)