День прошел под знаком все оттенки рыжего =) Или в жару работать лень)
Олимп размазал меня по воротам левады и следующие десять минут мы провели ну оооочень увлекательно. Олимп входил и выходил в леваду. Разворачивался ко входу и ждал пока от него отстегнут веревку или ждал перед открытыми воротами, пока я не дам разрешение войти или выйти. Да я муштровала его, злая женщина, НО! Он придумал тут еще: МЕНЯ об ворота вытирать!
Что Сирень, что Попыт вышли как заечки-плюшечки. Хотя табунной Сири вроде как и не положено. И еще ей как полутяжику не положено движения иметь, а она имеет! Смотрите что творит, пока вторую кобылу не вывели. Ниже смотрите
Выловила жеребца Бондика в леваде, потискать да тормоза проверить. Программа та же что у годовалой Сири
На этот раз не пришлось пальцы об него ломать, я вспомнила что можно ущипнуть. Коня это так удивило, что он решил сразу отойти и не выпендриваться что он сильнее, главнее и вообще мужик =) Его надо в чувство привести, да людей научить где у него какие кнопки. А то лошадь с кровями, экстерьер подходящий, возраст подходящий, родители прыгающие, а прыгать его нормально никто не может.
Изящный обленился на корде бегать, подваливает очень близко, рысит темпом в двух метрах от меня и ждет похвалы. Но я нарастила веревочку у шамбарьера *злодейский смех* и отлично мы с ним и порысили, и погалопили. А ещё чистили и раскрючковывали мы его в четыре руки в деннике. Ох уж эти кони-убийцы, не дающие ноги
Фоточки
Это Олимп и Попыт. Кто мне скажет почему у Попыта нет движаков, а мне он нравится в три раза больше рыжего? Я не знаю, он выглядит как лошадь что ли
Это Сиренька с телефона
Кажется Диана нашла себе новую кобылу. Года через два
А это Бондик.