Не, не в санях дело, а в очень не безопасном способе запрягания) но дело хозяйское, это у меня просто глаз за такое цепляетсяДумаешь сильно тяжело? Санки 25 кг если что
Слишком сложно для моего неупряжного ума)))Не, не в санях дело, а в очень не безопасном способе запрягания) но дело хозяйское, это у меня просто глаз за такое цепляется
не могу представить тебя стереотипной склочной женой. Никак )))Я до замужества крутила пальцем у виска, когда слышала такие истории, когда у других мужья отхватывали за все, думала "ну нет, я не буду такой". И вот скоро 6 лет браку, я стала такой)))
На мой взгляд весьма красив и интересен. Только на рыси начинает камера туда сюда дергаться, не удалось норм полюбоваться)Какая лошадь интересная
Скорее всего тоже на этот модный штатив pivo снимают.Только на рыси начинает камера туда сюда дергаться, не удалось норм полюбоваться)
Мне такие нравятся)). А так если хочется выездку на таком, почему бы и нет)Прямо такой типичный каретник-упряжник.
Красивый! И прыгает хорошо, старается.Желтый скакун катает детей. Красивый же?
Обожаю. А потом еще ровный прозрачный лед, и ты как пингвин шлепаешь на работу по нему. Лучше только когда лед присыпало снегом, и ты не знаешь, а он там есть.У нас как будто вполне себе календарная наступает и все как мне нравится: днём тает тихонько, ночью вымораживает) пока красота, посмотрим, что будет через неделю