А на меня сегодня лошадь накричала =\
Бегали сегодня кавалетти, а меня клинануло и вместо нормального круга, поставила какую-то кракозябрю извилисто-неровную.
Изя в первый раз заходит, не попадает, выпрыгивает кое-как, второй, третий, а потом с лютой крысой на меня поворачивается, зубами щелкает и ногой топает. "ЧТО ЭТО ВООБЩЕ! САМА ПОПРОБУЙ ПРОБЕГИ!"
Я не стала включать начальницу и устраивать сцены на тему "ты это на кого крысишь, слышь?!" (а я умею и практикую), а просто померила снова расстояния и вспомнила, наконец, что кавалетти все должны смотреть концом в один и тот же центр. Наверное, это тема в дневнике у
@Ankaa помогла не передавить лошадь. Конь пробежал, везде попал и стал играть счастливый, как жеребенок. А я почувствовала себя тупой, ага. Но счастливой
Я чувствую он скоро по-русски заговорит. На стартах он, как только я подошла, стал демонстративно грызть железо, а когда понял, что человек ему достался тупой, стал закручивать шею к груди и раскрывать рот очень широко. Всаднице ни с земли, ни под верхом ничего подобного он не "говорил", кстати. Мы с ней были в недоумении, но потом до нас дошло, что он просил трензель ослабить. Действительно, там было не три маленькие складочки на губах, а одна большая, похоже, что ему тянуло. А когда я садилась на него в последний раз, он пытался головой спихнуть меня со ступеньки
Но это была чистая наглость, вроде "езди на ком-нибудь другом!", поэтому я проигнорировала и залезла, конечно)
Я сфотографировала лошадь "до", напшикала сухим шампунем, оставила на десять минут и почистила. Привела в то же место и почти в том же ракурсе сфотографировала еще раз "после". Кто-нибудь видит разницу?
Сорян, что конь без ушей.
Вот скажите, разве он на фото со стартов смотрится худым? А почему неделю спустя -да?