Думаю для того, чтобы не жевали развязки. А кто-то теннисные мячики вешает: и по стенам карабины не колотят, и кони не жуют веревки.
Чот прошла неделя а я ничего не помню.
Старты были. Вот люблю Гончарову, старты с ней всегда проходят гладко и профессионально. Из приятного: Изящный не скакал. Из неприятного Патруль встал на систему на 110. Наотрез. Пришлось им еще раз вне конкурса прыгать.
Еще из неприятного конь, зараза наступил мне на ногу, когда я была в кроссовках. Зато после моего крика вспомнил что за кошка такая рысь и даже изобразил. Вообще чаще его надо на траве гонять, он хоть просыпается.
Тут, кстати, венский повод затянут на максимум. Хорошо лошадь умная, от веса поводьев опускается.
Еще из приятного Озон окстился и снова стал возить товары в регионы. А неприятного - я уже успела отчаяться и заказать на ВБ.
Так что скоро эта лошадь снова станет чистая.
Тихонько осваиваю массаж и растяжку. Конь уже не таращится огромными глазами, когда я прошу ногу с другой стороны мне дать.
Типа того. Но у меня все еще вызывает суеверный страх работа с хвостом. Особенно, когда хватаются за репицу и начинают отклоняться и тянуть назад. По-моему позвоночник заслуживает более нежного обращения.
Еще привезли уэльского пони. Говорят изабелловый, но он
белый, не цвета слоновой кости, а белый. Пытаемся угадать, что за масть такая: глаза голубые, а кожа серая. Голландцы дали ему смешную кличку Язуу =)
Еще из приятного? неприятного? подбивают меня проехать езду 4-летнюю на изике. Не знаю как относиться. Пока это просто сюр