Шаман

• Автор темы Автор темы bonmot
  • Дата начала Дата начала
Re: Шаманёнок-текинчонок.Переезжаем ближе к дому)

Перед выпадением снега Шамана поковали на перед на шипы, было очень чудно... он забавно таращился на свои ноги и прыгал от радости, когда комочки снега вылетали из-под копыт :)

Все бы ничего... но случился ледяной дождь... вот последние фотографии в воскресение утром:

Вложения

• x_8e2ed8d1.jpg
    x_8e2ed8d1.jpg
    46 KB · Просмотры: 619
  • x_98f60284.jpg
    x_98f60284.jpg
    95,9 KB · Просмотры: 572
  • x_997eac3d.jpg
    x_997eac3d.jpg
    53,3 KB · Просмотры: 568

Ещё:

Вложения

• x_92359402.jpg
    x_92359402.jpg
    43,2 KB · Просмотры: 580
  • x_ad0aad77.jpg
    x_ad0aad77.jpg
    32,6 KB · Просмотры: 584
  • x_b76da78b.jpg
    x_b76da78b.jpg
    51,7 KB · Просмотры: 603

Что же такое интересное всегда там, внизу :shock:

Вложения

• x_cf6bc9d2.jpg
    x_cf6bc9d2.jpg
    47,8 KB · Просмотры: 579
  • x_e05f31d5.jpg
    x_e05f31d5.jpg
    49 KB · Просмотры: 568

Всю неделю я с ужасом думала, что вся работа встала... поля покрылись толстым-толстым слоем льда...
Прежде, чем ехать в субботу, решила позвонить и узнать реально ли хотя бы перед конюшней поработать, получив ответ, что волноваться не о чем, я приехала в субботу...
Низкий поклон хозяевам конюшне, просто не перестаю удивляться им... они наняли трактор, который прочистил поле по периметру и получился большущий круг для работы :shock:
Потрясающе!!! Нам теперь ничего не срашно, работаем-с по сей день! :D

Re: Шаманёнок-текинчонок.Всех с днем Св.Валентина!!

Поздравляю всех с днем Святого Валентина!

Любите и будте любимы!

Вложения

• d0bcd0b8d188d0bad0b8.jpg
    d0bcd0b8d188d0bad0b8.jpg
    142,7 KB · Просмотры: 524
Re: Шаман. Возник вопрос...

Люди добрые, подскажите, как сделать дневник интересным... :(

Мои маленькие питомцы:

Вложения

• x_63de4c67.jpg
    x_63de4c67.jpg
    64,4 KB · Просмотры: 488
  • x_1967aa91.jpg
    x_1967aa91.jpg
    50,6 KB · Просмотры: 532
  • x_ef1a2887.jpg
    x_ef1a2887.jpg
    129 KB · Просмотры: 525

Bonmot: «Люди добрые, подскажите, как сделать дневник интересным...»
!
Читайте. Потом пишите. Потом читайте, что пишете. И не только о конях. О конях пишите, и не только о своих. О своих пишите, и не только об экстерьере. Об экстерьере тоже надо, и не только о конях… Пишите! А читатель (это я) всегда рядом, на расстоянии глаз от экрана.

И маленькая Котэ.
История появления Котэ. Прошлым летом уличная кошка родила 3-х котят. Двое были обычные, серо-коричневые и один (как потом выяснилось - одна) была белой, с голубыми глазками, кончики ушей, лапок и хвостика были коричневатыми... я сразу влюбилась в нее... ее брать были смылыми и часто появлялись на улице, а она все время пряталась и была самой маленькой. Я каждый день подкармливала всё семейство, к осени мальчишки были отданы в добрые руки, а беленькая поймана и приручена мной. Она прожила у нас год, и однажды мы уехали на свадьбу, на 2 дня... приехали, а малышка лежит на кресле... в глазах ужас... я хотела взять ее на руки, и ужас охватил и меня :shock: у нее не было задней лапы... как такое могло произойти в доме!? но к нам домой часто приходят родственники (одному из которых мягко говоря на все по барабану, любит только себя и свою машину :x ), которых мы очень просили не выпускать маленькое создание на улицу в наше отсутствие... видимо на улице она все-таки побывала... мы с мужем нераздумывая помчались с животным в ближайшую ветклинику... ведь травма была давняя, судя по характерному запаху от остатка конечности... там нам сказали, что похоже, что это не собаки, не машина, а как будто лапу отсекли... :( и надо до конца ее ампутировать, но они не делают таких операций... молодые работники этой лечебницы со слезами на глазах умоляли нас не усыплять животное, а твердили им, что нам нужна помощь, что мы хотим именно спасти беднягу... нас отправили в город в клинику, там нас без очереди приняли, и после осмотра врачом, были сделаны выводы - ампутация и что действительно около суток животное промучалось с болевым шоком :cry:
мы до 12 ночи просидели в больнице... и нам выдали нашего питомца и еще кучу ампул для уколов... до утра мы дежурили рядом с ней, кормили с рук, меняли грелки, старались обеспечить ей все условия, даже собачки подходили и облизывали ее, лежали рядом - грели... днем она встала - значит операция прошла удачно... :) теперь в мире нет более благодарного существа, чем наша Алиска... ее мурчание начинается до ее появления... сейчас она уже почти год живет с 3-мя лапками, играет с другими котами и с собаками, лазает по деревьям и она бесконечна благодарна людям... вот такая печальная история со счастливым концом...
А вот и сама Алиска, правда тут еще маленькая)

Вложения

• x_a728a6ba.jpg
    x_a728a6ba.jpg
    49,1 KB · Просмотры: 484

_дикая_ написал(а):
какие малявки,просто прелесть

да, это наши мохнатые детки. И не для бизнеса как у большинства, а просто для души.
Я сначала взяла кобеля, ему было всего 3 недели... и мне показалось, что ему очень хочется общения не только с людьми, что хочется побегать поиграть с сородичами... решено было завести ему подружку)
И знаете, я не ошиблась, вместе эти маленькие бандиты вытворяют разные подлости, а потом оба делают "моськи" и устоять перед ними невозможно.
Кстати по характеру они совершенно разные, девочка - маленькая принцесса, любит сидеть на ручках и облизывать все и везде, пакостит скрытно, чтобы никто не знал, что это она.... например, украдет салфетку, разорвет на мелкие кусочки на подушке, а потом встречает, просится на ручки, я захожу с ней вместе в спальню, но ругаться уже не могу - зализывает все лицо.
А парень, живет только игрушками... мяч, ежик, зайчик... если все потерял или попрятали хозяева, значит тапки, носки... что угодно... главное чтобы ему кидали, а он приносил :lol: Малышка же все время "строит" его сидя на ручках недовольно ворчит, с видом "не видишь я сижу на руках и меня гладят, а ты как дурак, со своим мячом :lol: в общем с ними не соскучишься))

ded maxaj написал(а):
Bonmot: «Люди добрые, подскажите, как сделать дневник интересным...»
!
Читайте. Потом пишите. Потом читайте, что пишете. И не только о конях. О конях пишите, и не только о своих. О своих пишите, и не только об экстерьере. Об экстерьере тоже надо, и не только о конях… Пишите! А читатель (это я) всегда рядом, на расстоянии глаз от экрана.

Спасибо за отклик! Буду стараться :oops:

С этого года Шаману уже 5 лет... теперь он вовсе не Шаманенок, на настоящий Шаман - гуру всяких фокусов :D

Вложения

• P1010848.JPG
    P1010848.JPG
    169,4 KB · Просмотры: 625
  • P1010849.jpg
    P1010849.jpg
    167,2 KB · Просмотры: 650
  • P1010843.JPG
    P1010843.JPG
    162,5 KB · Просмотры: 632

Балуется))
Я и мой чудо-конь)

Вложения

• P1010850.JPG
    P1010850.JPG
    157,9 KB · Просмотры: 633
  • P1010846.JPG
    P1010846.JPG
    147,8 KB · Просмотры: 647

как же он все-таки на мать похож))) Правда я не видела его отца.

_дикая_ написал(а):
как же он все-таки на мать похож))) Правда я не видела его отца.

Приезжай в гости с потеплением) Может увидишь, что от отца, что от матери и как с этим бороться :lol:

спасибо за приглашение. Как только потеплеет и будет время, обязательно. ух, сколько поездок в гости по теплу меня ожидает))

О, да у Вас уже всё получается!
!
Цитата: "А парень живёт только игрушками... "
Узнаю, узнаю... себя... Все мальчишки одинаковы, с рождения до пенсии. Только игрушки меняются...

Привет, Катюш!
Во-первых, я в ПЧ
Во-вторых, я настаиваю на твоём присутствии в воскресенье у нас на масленице! )
_дикая_, tsuki, что-то мы правда в трёх дневниках засиделись )))

А Шанька реально мега-толстый, или мне показалось?
В любом случае выглядит замечательно )

ded maxaj написал(а):
О, да у Вас уже всё получается!
!
Цитата: "А парень живёт только игрушками... "
Узнаю, узнаю... себя... Все мальчишки одинаковы, с рождения до пенсии. Только игрушки меняются...

Недавно наткнулась на забавное объявление в тему: Молодой человек отдает игровую приставку Sony Playstation 3 и всю свою коллекцию игр к ней, по причине того, что его жену раздражает, что он постоянно в нее играет. :lol:

Пару лет назад я тоже продала приставку своего молодого человека, по этой же причине,правда к тому моменту она и ему надоела... было очень смешно прочитать похожее объявление.

Сверху