Ну, ребят, спасибо всем за поддержку, спасибо за то, что вы за нас болели...
Рассказываю. Спокойно, тихо, по порядку, и, по-возможности, без эмоций.
Во всей этой эпопее в итоге были и плюсы, и минусы. Наверное, плюсов для меня было больше. Потому что я увидела мелкого в деле, сравнила его с потенциальными соперниками, сделала выводы. Судьба ДарлУ стать спортивной лошадью. У АС неоднократно спросили, не продаеЦЦа ли лошадь, я услышала кучу восторженных отзывов о нашем стиле прыжка, о нашей работоспособности и т.д...В конце концов, мы все засняли на камеру, и теперь мне есть, чем радовать себя перед сном вместо споконой-ночи-малышей :lol:
Итак.
В субботу, "сранья", словив Ску в 8 часов, мы ломанулись в Рязань. Мы уже знали, что за испытания (прыжок, движения, экстерьер) мы получили на удивление высокие оценки. Нет, по поводу прыжка я не удивилась, но хорошие оценки за движения меня просто позабавили
Ехали в приподнятом настроении, все казалось чудным-распрекрасным.
Но, как обычно, облом подкрался незаметно
:evil:
Мы не успели припарковать машину и подумать о том, где искать коня и Сергеича, как из-за поворота появилась эта парочка :lol:
Я, вся такая восторженная из-за уже словленного успеха, фактически, не расслышала коммент АС о том, что они снялись.
- Что значит снялись? Прыгали уже?
- Нет. Нас сняли с манежки за 3 ошибки.
- :shock: :shock: :?:
Вот чего я вообще не опасалась - так это манежки. Что такое манежка для отлично выезженного Дарла? Тем более для Дарла под АС? Это просто досадная трата времени перед кроссом и конкуром :?
3 ошибки. Кто-то недоучил маршрут...
Сразу напишу для возможных комментаторов. Комментарии не принимаются. Несмотря на мое, мягко скажем, некоторое разочарование, Сергеич был и остается моим любимым тренером.
Несмотря на масштаб нашего первого старта и на масштаб ошибки, все мы люди, все мы ошибаемся и все мы прощаем.
Я пыталась не унывать. Ломанулась к судьям с целым рядом предложений: записать нас с самым минусовым результатом (ну, как полного никому-не-конкурента), но допустить к кроссу и конкуру. Ну, на крайняк вне конкурса. Разумеется с дополнительной компенсацией уважаемым судьям их 3 минут драгоценного времени. Уважаемые, так сказать, судьи :? решили, что за подобные ошибки мастеров спорта надо наказывать. И нас конкретно обломали.
Единственным вариантом хоть что-то продложить было записаться на следующий день на конкур для лошадей 4-5 лет на 110.
И мы на него записались.
Чтобы не расстраиваться окончательно, мы попросили АС отъездить кроссовый маршрут лично для нас. Причем, не тот, который стоял для всех (заметим, плевенький маршрутик), а позрелищнее.
Мы его отсняли, Ску сделала фотки. В итоге, останется что вспомнить
Здесь Дарлик прыгает не травку
А канавку
это начало своеобразной лестницы 2 прыжка по ступенькам и в конце береза
за этим бревном вырыта канавка. Стремная такая канавка. Я ее лично пыталась прыгнуть (на своих двоих) - не вышло.
вот это, имхо, самое убогое препятствие
но фотка милая получилась
А вот фотки с разминки
В общем, субботним вечером я так или иначе себя успокоила. А в воскресенье, опять же "сранья" мы снова помчались в Рязань.
Ну, что тут сказать...Маршрут как таковой ребенок видел в первый раз. Маршрут 110 - тем более. Тем не менее, сын сделал всего 3 палки. Присел толстой гавноверской попой на один брус из параллельных брусьев, а также сшиб 2 палки в системе...
Но то, что он прошел - он прошел идеально. Не один человек после сказал мне о том, что конина единственный фактически, кто на маршруте показывал не только скорость-управляемость, но и стиль...На самом деле, чайник я, не чайник, но я это видела. Ребенок - реально предмет для гордости. ЭТО было здорово. Фоток нет, к сожалению, но запись на камере осталась
Гы
буду переглядывать мрачными зимними вечерами :lol:
Абыдна, что мы не записались в конкур для 3-4 летних по метру...Маршрут был простеньким, может быть, все и было бы получше.
Но, раз уж мы до этого заявлялись на троеборье для 4-5 летних....куда уж было отступать...
Остаток воскресенья прошел безумно. На конюшню малыш доехал уже ближе к часу. Как обычно, он был спокоен и единственной занимавшей его мыслью явно была мысль об ужине :lol:
Мы с солнцем умотались в полные нули. Свалились дома как 2 трупа
В понедельник, тем не менее, мы заехали к ДарлУ - чисто попасти, прошагнуть по полю и сходить на речку.
Дарл был нахален, мухи-слепни-комары-оводы доставали, я обгорела на солнце...все вернулось в привычное русло. Наверное, до новых стартов. :lol: :lol: :lol:
В общем, такие вот у нас достижения.
В целом, сейчас, по прошествии дня
когда я успокоилась, я могу сказать, что я больше довольна, чем не довольна.
Определенные результаты есть. Конь проявил себя честным зверем, никого не подвел. Теперь 26- го поедем в Фаворит, потом, еще 2 раза туда метнемся, а в сентябре, если Хрустальный Дебют все-таки будут проводить, поедем туда.
А вот и еще пара фоток
Их коммертировать не надо