Шапито тетушки Милли.

Фуф!!! Чертов компьютер :evil: я 2 раза написала прикольный отчет о совершенно безумных событиях этих выходных. И этот подонок коварно не загрузил их на форум. Моя муза обиделась, я сижу и сержусь :evil:
Поэтому на третий раз буду писать кратко :lol:
В субботу мы, как в кино, случайно встретились в магазине "Хвост и грива" на Беляево с Ритутиком, которая все утро безнадежно звонила мне на сотовый, который я забыла дома. Выяснилось, что наш коневоз сломался (это рок какой-то), и что поэтому мы едем на другом, более дорогом и в понедельник. (Засада). Как мы искали магазин - это вообще песян. Умная Милли выучила наизусть описание дороги от метро до магазина, но адрес выучить не почесалась. В итоге, мы почти час искали магазин, потом друг друга (Я искала магазин, а Олег искал меня ), а выяснилось, что мы машину припарковали в 10 метрах от него :shock:
На конюшне Сергеич устроил для нас показательные выступления. Как же Дарл прыгает...а как он под А.С. бегает...оххх...Мою лошадь подменили. Нам дали гораздо более лучший мех (с) Посмотрев на Дарла, я поняла, что затея с Рязанью не так безумна, как все время мне казалась. Зверь реально неплох...возможно, мы даже не опозоримся :shock:
В воскресенье вечером мы перегонялись на конюшню к Ритутику, т.к. решили, что удобнее будет грузить лошадей из одного места. Я, как шпиЁн, сайгачила по окрестной местности с картой-планом доезда, тормозила всех встречных прохожих и узнавала, как проехать туда, куда я сама не знаю, но шоп в соответствии с бумажкой :shock: В итоге, дорога стала проясняться. Дарл был мил, но на отрезке пути, именовавшимся "просека", в нем проснулся троеборец, и он провез меня по лесу, по этой несчастной тропе с кучей поваленных деревьев с галопом и прыжками. Не, ну правильно, если мама сказала галоп, а на дороге валяются деревья, то фиг ли их не прыгать? Бедная я сверху только пищала "нет, Дася, не прыыыыы....ай, молодец", "нееет!!! Не пры....шаааагом....ай, хорошооо". Найдя поля, я разрешила ребенку объехать его по кругу галопом, позвонила Рите, выяснила, где я нахожусь и в течении 10 минут уже оказалась на месте.
Эх...Ритин дом и конюшня...это просто моя воплощенная мечта о том, как это все должно быть на приусадебном участке...ухоженные лошади, чистая левада, красивый дом....Эххх... :shock: :D
Пока мы устраивали Дарла, Олег с Сергеичем занимались перевозкой опилок из Реннена, собирали вещи Сергеича, мотались туда-сюда. Сборы закончили около 11.30, захватили Сергеича к нам домой, чтобы с утра не забирать его из дома, и добрались, наконец, до заслуженного отдыха.
А сегодня, конкретнее, сейчас, мое солнце с Сергеичем едут за коневозом, сопровождают ребенка. Вечером буду все в подробностях знать о том, как и что там происходит, как все устроится и т.д...
Бедное мое солнышко...совсем скоро конником станет :)
Вот такое у меня получилось краткое сумбурное описание "предыдущих серий" :lol:

Ух ты, сколько новостей!! Браво!
А мы вот выступляем, выступляем, и всё без пачпорта...Надо б тоже озаботаться на сам деле. Только некогда совсем, ни мне, ни моему "солнцу" :D...Может ты ттого..одолжишь своё? )))) Естественно -исключитна для целей приобретения пачпорта, и токмо!))))))))))

гы :) Я вообще не понимаю, почему мое солнце все это делает. Он мне столько помогает...Просто жуть. Я его даже попросить боялась - в Рязань поехать проследить, так он сам предложил, тот же паспорт подорвался делать. И к Дарлику стал относиться как к своему...типа здорово :D Внтурисемейное единство - крррасота :lol:

новости с полей

Бедное мое солнце вернулось вчера домой к 12 часам, почти мертвое, но на удивление не сердитое :lol: Привезло новости.
Дарл отлично загрузился в коневоз и довезся беспроблемно. Поставили его в какой-то необъятных размеров денник.
По словам Олега, конюшня там - реальная дыра. В одной нет света, в нашей - на 5 или больше денников - 1 лампочка :shock: Гостиница - тоже какая-то печальная.
Народу приехало много. Мы зарегистрировались под 61 номером, Ритина Плаша под 60-м, но народ прибывал и прибывал.
После того, как коней покормили и дали им отдохнуть, Рита с Сергеичем поволокли зверей смотреть шпрингартен.
Дарлика в шпринте больше всего заинтересовала возможность откосить и ухватить травы :shock: :? Но Сергеич с бичиком напомнили ему о том, что шпринт - не столовка, что в нем прыгают :lol: Дарл довольно быстро освоился, и, как сказал Олег, отпрыгал весьма неплохо. Он даже услышал краем уха, как его обсуждали конкуренты, сравнивая его со своими лошадьми и не в их пользу 8) В общем, будем надеяться, что если Дарл не затупит, шпринт он пройдет не на самом позорном уровне :wink: :D
В общем, теперь жду выходных. Потому что 11, в субботу будет манежка и кросс, а в воскресенье, 12 - конкур :lol:
Будем испытываться как "лошадь 3-4 лет" :lol:

Пока писала вопрос "Ну как?" ты уже ответила :D

В выходные, я так поняла, вы будете в Рязани? :wink:
Я клятвенно обещаю ругать Дарла (ради этого дела даже перечитаю дневник и припомню гаВноверу его "грехи молодости" :wink: )

Ага, Машка, будем за вас болеть!
У меня туда еще один знакомый коник поехал, Волопас, гнедой тракенчик с Раменского.

Да, в выходные будем :) Даже, надеюсь, вместе со Ску, так что возможно будут фотки :D
Ох, было за что его в молодости поругать...ох, было :lol:
Я так понимаю, больше всего нас надо ругать 11-го. Поскольку конкур-то мы отпрыгаем. А вот кросс, да манежка...

Разговор с мамой:
- Ты знаешь, куда я в субботу еду?
- Куда?
- В Рязань.
- :shock: :!: :evil: :shock:
- Ну я с Машей... там Дарлик выступает...
- :sun: :D :)

Ох буду я Гавновера ругать. Зверскими словами.
Кросс, мне кажется, тоже пробегут. Сергеич же в поля на Гавновере ездит. :)
Эх, удачи им... :)

Да конечно он кросс пробежит! Куда он денется? Он же всепроходный :)
Ску, а ты сфоткаешь там еще Волопаса, ладно? Интересно, как он выступит :roll:

Здорово!
значит и фотографии будут!)
Удачи вам;) Дарлик всех сделает)
Как в том фильме;) про сухари;))

Желаю вам Сергеичу, Дарлею удачного конкура и кросса. :lol:
Все обязательно получиться :wink:

спасибо, ребята :D надеюсь, конь с Сергеичем постараются :D и даже если не выиграют, то хотя бы окажутся не последними с конца :lol:

Мария написал(а):
спасибо, ребята :D надеюсь, конь с Сергеичем постараются :D и даже если не выиграют, то хотя бы окажутся не последними с конца :lol:

А вот последними с конца как раз было бы здорово!!

О! У меня же там тоже знакомые лошадки будут: Бард, Офелия, Отта, Фараб.

Сашок
Долго въезжала :lol: Да, последними, считая с конца - супер было бы! :wink:

Мария написал(а):
А мне кажется главное, как говорится, участие. Это же ваши первые выездные соревнования. Любое место будет хорошо. Тем более это вы не в Фаворит рядышкой съездили, а в Рязань, далеко и еще на несколько дней. А уж как парня заставят пропотеть :?: Он же офигеет, и езда, и конкур, так еще и кросс. Мать, ты издеваешься над сыной :idea: :lol:

ну да :) вообще, наша главная задача - все чистенько пробегать и пропрыгать. И не тупить в шпринте. Ибо техника прыжка - это наше все. И главное - чтобы Дарл ее показал...
А так, конечно, сам факт того, что мы все-таки поехали - уже радует :)

Маша, поздравляю вас с Дарликом с началом спортивной карьеры !! :flag: Желаю вам удачи на этих и всех последующих стартах. За вами - большое и светлое спортивное будущее !!! :yes!:

Ну, вчера была выводка. Сергеич был доволен, сказал, что Дарлик был воспитан, мил и сладок, что "да он вообще у нас хороший парень" (с) (от Сергеича фиг когда такое услышишь) :lol:
Рита на хорсях написала, что по поводу нашего экстерьера "кто-то из судей сказал про Дарлика "и не придерешься"" (с)
Сергеич сказал, что в итоге написали, что холка низковата....ну, учитывая, что у нас ее почти нет :roll:
А, да, насчитали нам рост 157. Я почти обиделась. Но Рита говорит, всем лошадям рост насчитывают на 2-3 см меньше, чем он есть на самом деле...НУ, бум думать, так и есть :lol: Мы все почему-то намериваем 159-160 :?
Сегодня будут движения, завтра шпринт.
Поведением Дарла в шпринте А.С. доволен. Говорит, если на испытании он себя поведет как на "репетиции" - будет очень хорошо 8)
Воооот. Скорее бы суббота. Умираю - хочу к ребенку. :D А надо еще 3 дня продержаться :lol:

Сверху