3 старты. Душевно попозорились :roll:
Ну что, товарищи :lol: И съездили мы в Фаворит на наши третьи старты. Надо было "внимать знакам свыше" и никуда не ездить. Сначала я не могла найти коневоз, потом в пятницу вечером нам сообщили, что маршрут будет 110 с одиночными 115 (нифига так себе :shock: ).
Потом, когда коневоз нашелся и таки приехал, гавновер наотрез отказался в него заходить, и радостно прыгал перед трапом обдавая нас, в тот момент еще чистых и красивых, грязью. Т.к. коневоз остановился как раз посреди грязи.
Когда Дарл, изгваздавшийся с ног до головы, все же загрузился, коневоз сказал, что он заводиться отказывается. И мы еще минут 20 уговаривали мотор, чтобы он заработал.
В общем, все заработало. Но приехали на место мы в числе последних, в связи с чем нам досталось место на солнце, где гавновер и задрых до такой степени, что на старты вылез уже сонным и дохлым.
Поехали.
Сначала все было неплохо. Чистенький, сонненький гавнюшка.
Потом снова было все неплохо.
Пока дите не допрыгало до стенки. Где попыталось сказать АС, что оно закинется. АС сказал, что закидка - не наш метод, и дослал зверюгу. Мелкий извернулся прямо из-под препятствия:
и душевно присел задом на жердь над стенкой.
Жердь долбанулась. :? АС расстроился, забил на точность маршрута и злобно повел мелкого в его любимую систему, которая заканчивается кустом с канавой. Кусок куста мы видим в правом нижнем углу :x
Подлец гавновер сделал вот такое лицо:
и послал всех нафинг. :evil:
После чего прозвучал гонг и АС сняли за нарушение маршрута.
Обиде АС не было предела: "Сколько можно! Я ж его и на кладбище возил, через кусты прыгать, и канавы настоящие, природные, все объехал! Опять из него обоз попер!" (с) :evil: "Все равно протащу гада по маршруту", - сказал АС и заявился на 105 вне конкурса.
Оххх...и зачем только он это сделал :lol: :lol: :lol:
Пока мы ждали начала маршрута, начался ливень. Я, как наивная, кинулась прятать ребенка в коневоз, а ребенок сказал, что лучше под дождиком поосвежается. В результате Катюха, я, Ску и водитель коневоза вымокли до нитки :? А я подвернула лапку :x
Второй маршрут ребенок шел идеально.
ЗАцените, как мы умеем прыгать стенки, когда хотим :evil:
Угадайте с 3 раз, где этот монстр закинулся? Правильно. На канаве. Огреб люля, прыгнул ее и явно ощутил себя гигантом...
На этой радостной ноте, все, наконец, законичлось. И мы вернулись домой :lol:
А в субботу мы маялись дурью, ездили на речку без седла на недоуздке, плескались и гуляли. А Дарл, который видимо вообразил себя крутым конкуристом с нежной психикой, зачем-то визжал на проезжавшие мимо машины. АС сказал. что это он так играется :shock: [/img]