Шапито тетушки Милли.

Пока Машка отдыхает, хочу поздравить ее и Дарла с отличными результатами 8)
АС вывез коня на Кубок Конного Континента. На 110. Пропрыгали чисто за 87 секунд. Пришли 8-ми 8) Не в призах, но все же :-) И я так понимаю, что Дарл был там чуть ли не самой молодой лошадью :-)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!! ТАК ДЕРЖАТЬ! :yes!: :yes!: :yes!:

Боже-боже, держите меня :-) Тут я счаз начну визжать и ронять слюни не хуже Машки :-)
В общем, все фото Алексея Обухова :-)
dsc_4079.jpg

dsc_4075.jpg

МОЛОДЦЫ! 8)

Я так полагаю, что на эти фотки все будут одинаково реагировать, потому что кроме как "ВАУ!!!" больше ничего и не скажешь! Зверь - всем зверям зверь!!!

Да, а мне не очень эти фоты и техника АС, но об этом мы уже с Милли говорили, каждый останется при своих :!:
Ладно технику АС опустим (всмысле не будет обсуждать) :roll:
А хотелось бы узнать, у сторонних наблюдателей, тут же наверняка многие присутствовали на тренеровках Дарлея, вот скажите мне как вообще этот коник прыгает, всмысле с желанием или жмется, или вообще его надо с силой на каждое препятствие двигать, выпихивать... :?:

Аййй молодцы! Видимо, сказалось отсутствие на трибуне переживающей Машки... :D Теперь перед всеми сореванованиями будем скидываться и отправлять её в Крым. :)

Лошадке ура, тренеру трижды ура! :)

коник с детства прыгает с желанием :) нравится ему. Иногда пытаетмя строить из себя самого умного в плане где сняться, но в целом АС очень им доволен.

А еще не забудьте, что у Даськи сегодня ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ! :-) Поздравляем опять же ;-)

Тире, сколько я видела прыжков Дарлика, ни разу не заметила какого-либо нежелания или сопротивления. Достаточно вспомнить знаменитую фотку прыжка Дарла в леваду, чтобы понять, что заставлять его не нужно ;-)

Поздравляю Дарлика с Днем Варенья! (Господи, как время-то летит :shock: Только недавно еще двухлеткой был :shock: ) Желаю всяческих успехов и достижений! УРА! УРА! УРА! :D :D :D

Полин, ну в леваду (и особенно из нее они все мастера прыгать) :wink:

А я вот, к сожалению, не могу присоединиться к вашим восторгам :( Продолжаю считать, что слишком рано стали Дарлика серьезно прыгать... Очень надеюсь, что это не выйдет ему боком впоследствии, но, учитывая наши грунты, надежд на это немного.
Но - хозяйке виднее, разумеется :)

не могу не присоединиться к пожеланиям хорошего отдыха
Дарл хорош, но я, к сожалению, разделяю точку зрения Глории.
110 - рановато. Не стоит форсировать события. Лошадь ганноверская все ж таки, позднеспелая, лет до 7 еще расти будет, в том числе и связки, сухожилия, суставы... не спешите и обрящете

Даська... с днем варенья!
Милли, дорогая, тебя с его днем варенья в первую очередь.. когда-то ты собиралась не дожить до его 2-хлетия, а теперь вот в день варенья сынишки (совсем большой стал), греешь попу на море...
поздравляю! удачи Даське во всем!

Поздравляю Дарла с днем рож и с первым (если не ошибаюсь) чисто пройденным конкуром :) здоровья новорожденному и его маме-кормилице!

Сильвер и Салли присоединятются к поздравлениям и желают старшему другу Дарлику всяческих успехов, а, главное, богатырского здоровья, силы и задора! :D

С Днём рождения Дарлика! :D :D :D
Пусть он всегда будет таким же замечательным, добрым, изящным, спортивным, перспективным и забавным! :)

Присоединяюсь к поздравлениям!
Всяческих благ и успехов!!
Ну и повышения результатов, есс-но :wink:

Божжже... такое столпище модераторов! :shock: :lol:
Присоединяюсь к поздравлениям, желаю Дарлику здоровья, дальнейших побед и оставаться таким же милым и иногда смешным :) Таким же совровищем :)

И я тоже присоединюсь, пожалуй, с поздравлениями. Это круто - такой сына вырос! Всем пример! :lol:

Милли - поздравляю с ДР такого чудесного зверика!!! Дарлик - это же герой Московского масштаба, как минимум, а может и не только будет:))) Здоровья-здоровья-здоровья и хорошего настроения обоим!!!

Сверху