Шапито тетушки Милли.

ой :) я соскуууучилась..
бедный АС, бедная его спина..

Поздравляю с Басом... вперед! в бой!

Машкааааа, как жыж оно у тя прыгаиииитттт! :-) Класс! :-) Балдю! :-)
И е-мое. А где ж фотки новенького? И Ритиной конюшни?
В общем, тема не раскрыта :-) 8)

фоток нет :( Т.к. Олег по приезде выпил кагора и свалился спать. А фотик оставил запертым в машине. А трогать мне его было жалко. Вымотался он очень сильно. Так что слонялась я до вечера между двумя конюшнями без фотика :( Но этот вопрос я быстро поправлю :)

Машк, позравляю с привозом Банта :) Он еще тот перец, скучать не даст :)
Дарлей прыгает просто офигительно! Поздравляю!
Ждем дальнейших отчетов!

Спасибо-спасибо :lol: То, что будет не скучно, я уже вижу :)
Вот, на сегодня у нас по программе захождение в денник, общение на развязках в проходе, вывод в бочку, работа там, отлов и возвращение зверя в денник.
Кхех. Сергеич обещал быть рядом :lol:
Посмотрим, что получится. :lol:

Машк! Ну с началом воспитательного поцесса вас! :D Удачи! :)
Слушай, а к тебе за консультацией можно?
Нам вот тоже может придется перевозиться, так вот как "привинтить" ребенка грамотно, шоб не рыпался?
Если чего, чтоб не в твоем дневнике оффтопить мне, давай у меня, или в личке, ладно?

ну как, коневозы оборудованы для того, чтобы звери не рыпались :) Их со всех сторон ограничивают. Сдвигаются такие перегородки по бокам, сзади фиксируют задницу. Спереди привязывают. Дарл обычно ездит в недоуздке. Толстого отправили в оголовье, еще накрутили на него какую-то штуку типа аркана. Чтобы не дрыгался.
АС в итоге долго ругался, что привязывать надо так, чтобы было легко отвязать. А не приматывать насмерть морскими узлами :)
Мы, правда, сказали, что на всякий пожарный у нас был нож :lol:

Я думаю, вряд ли Сильвер будет истерить. Так что приделай его на недоуздок так, чтобы чомбур был достаточно короткий. Привяжи покрепче. Повесь ему рептух с сеном, если в коневозе не будет специального отсека для сена. Будет ехать и есть. А коневозчик уже все свои коневозные штуковины сам зафиксирует :)

Гы! :lol: Вы - цивилизация, а мы...бррр...дикое поле, не забывайте. Коневозами служат грузовики с открытыми кузовами: едет конина и обозревает окрестности...Типа просмотр перспективы. :evil:
А мне страшно...Он у меня от одного вида и звука камазов взвивается, а тут все это будет усилено в сто крат. Ой, ладно, не будем об ентом. :oops:

Во, дорвалась до фоток. :wink: Машк, Дася - чудо! :D Респекты Сергеичу, респекты тебе за то, что нашла Сергеича! :D
А к какой специализации новое "чудо" будет готовиться? Приблизительно хотя бы? Тоже "прыг"? Или что-то еще?

Сначала у нового будет специализация - "мирная, спокойная лошадь" :lol:
Потом, наверное, выездка. У зверюги движения очень приятные.
Хотя просмотр прыжка со временем никто не отменял. Если оно захочет прыгать - будет прыгать.
Хотя сама я его вижу катающим мою попу в поле :lol:

Прыгать для здоровья и катать попу в поле - само собой. А вот что выездка - эт да, эт самое то. :!: Эффектно будет. :D

Мань, а он жереб ведь, да? а ты его собираешься тогось? :)
Ну ты блин экстремалка :)

Я вот с ноября должна куда-нить встать с кобылой... есть подозрения, что это будет Реннен... или к Рите... вощем ни с кем еще не договаривалась, пока только думаю...

Угу. Жереб. Я-то собираюсь...тогось. А Олег ходит - грит, а давай ему их оставим? А может, я сам им буду заниматься? :shock: :shock: :shock: тогда он тебя не убьет :lol:
Сергеич говорит, как пойдет. Будут жать яйца - порежем. Нет - оставим.
Мое мнение - они жмут. Так что смотрю где-нибудь месяц и фсе...Нафинг.

Насть, что до постоя, Рита пересмотрела цены. Сейчас 6500, потом вроде с манежем планирует поднять до 7500 и остановиться. КОнюшня у нее, надо сказать, отпадная...Когда все окончательно достроит - будет супер. По ощущениям, постройке и т.д. - вариант будет типа Алмаза. Территория большая. Там, оказывается, даже пруд есть :shock: :lol:
В реннене, в свою очередь, тоже хорошо. В принципе, сейчас она закончит первую конюшню, потом достроит вторую. Так что начать стоять можно в Реннене. А понравится - перейти к Рите :) Там идти-то :lol:

Мань, тогда он конечно тебя не убьет... Тогда он просто Олега убьет :) А вообще, ты ж знаешь, как любой мужчина, не слишком конник, относится к этому самому тогось :))))

А у Риты левады уже есть? А денников уже много построено, вообще есть куда вставать-то? А идти недолго - это сколько? Я ж не видела...
Я к Рите встану если арендатора себе найду, на пол-постоя, я ж все равно очень редко буду пока что приезжать...

Машка, ну и я поздравляю! Будем держать за тебя кулаки, чтобы тебя не только не съели, но и мирно катали :) Хотела написать, что будем следить за развитием событий... но мы ведь и раньше следили! Так что будем продолжать следить за развитием событий ;-)
Удачи! :D

Машк, и я в свою очередь поздравляю тебя :D Желаю удачи в воспитании чуда :wink:
И конечно же жду, да я думаю все ждут фоток и ребетенка и Риткиной конюшни :!:

Сверху