Шапито тетушки Милли.

Lary написал(а):
И Лувра у нее тоже уже нет. :roll:
А почему - это уже только она может ответить.

Полин, а где он теперь? Если знаешь, напиши мне в личку, пожалуйста!
Блин... вот же невезучая лошадь... Хотя может быть, что на этот раз наконец повезло? :roll:

Мария, ну... караул :shock: Однако хорошо, что сотрясение не у тебя все же!

Машаааа! :-) А мож погодишь с полями до яйцерезки-то, а?? А то ежель оно тебя там потопчет, а АС с сотрясением - хто ж будет Толстым занимацца? Да и по снегу оно трудней топтаться будет ;-) Не торопись 8)

Гло, счаз напишу :roll:

фиг оно меня потопчет :evil: :twisted: Пасть в соплю, палец на трензель и вперед. Надо привыкать ходить с мамкой на дальние расстояния. Ходили же мы с Дасем каждые выходные на 4 часа. А у нас тогда и сопли никакой не было...и давил ДАсь на водящего куда хуже, чем Бась.
А так, возьмем с Солнцем по пивку...и вперед...заодно прогуляемся :roll:
Вообще, цель прогулки - чтобы хотя бы к ее концу можно было бы отпускать монстра дай бог хоть на недлинный повод :roll:

Машк, ну ты смелый человек! Но я тебя полностью поддерживаю ;-) Мы в тебя верим ;-) И по-моему нечего ждать яйцерезки, это ж ты не жало ему отрежешь, вряд ли он прям сразу подобреет после этого мероприятия! Мне кажется, надо стараться договариваться уже сейчас... в общем я бы на твое месте наверно тоже так поступала... правда с трудом представляю себя на твоем месте, я ж трусиха.

Машка, привет!
В очередной раз восхищаюсь твоим героизмом! Решиться потащить на себе Банта в лесок на прогулку! Ну, мать, удачно тебе дитятко прогулять! А пивка возьми-возьми! Я б даже не пивка, а коньячку для храбрости и сугреву тяпнула :)

ага - трусиха-трусиха - а первая полезла Крокодильчику ручки в ротик совать и авторитетом давить.... хотя конечно он на развязках стоял :))

Девченки :lol: это не храбрость. Это здравый смысл.
Если зверь тьфу х 3 не бьет ногами и не умеет давить на ведущего, а рот у него завязан, следовательно, он более-менее безопасен. По крайней мере, контролируем.
Если он не умеет или не хочет ходить рядом, то это его проблемы. Потому как ходить рядом он должен. А значит, чего тянуть. Пора приступать к процессу. Тем более, что появилось такое удобное время :)
Опять же, для того, чтобы мне доверять и чтобы поменьше всего бояться, надо ходить со мной на прогулки. Чем крокодил хуже Дася? Значит, будет ходить :lol: Главное, запастись сахаром :)
А если я начну его бояться, будет совсем плохо. Лучше уж я буду внаглую что-то с ним делать, думая, что это маленький Дась :lol:

Мария написал(а):
Это здравый смысл.
Если зверь тьфу х 3 не бьет ногами и не умеет давить на ведущего, а рот у него завязан, следовательно, он более-менее безопасен. По крайней мере, контролируем.

Для здравомыслящих - маленькая справка. Давление создаваемое челюстями лошади (в частности, на открытие) составляет 7 атмосфер.
Эти самые 7 атмосфер с легкостью необычайной рвут как соплю, так и капсюль. Далее, как несложно догадаться - челюсти свободны. И как ими решит распорядиться их владелец также догадаться несложно.

Все фигня. Порвет соплю, пойдет на кольце трензеля. Плавали и без сопли :lol: прорвемся. Но лучше о таких засадах не думать :lol:

Мария написал(а):
Девченки :lol: это не храбрость. Это здравый смысл.

Угу, конечно :wink:
Ну, подумаешь, встанет на свечку и положит на тебя передние ножки - это ж ерунда. А что он ими пока не бьет, так это дело поправимое, научится! :roll:

Люди добрые, вы ж ее все равно не отговорите :) "Уж если я чего решил, то выпью обязательно!" (ц) :lol: Машк, остаецца тока удачи пожелать и ни пуха ;)

Mashich написал(а):
ага - трусиха-трусиха - а первая полезла Крокодильчику ручки в ротик совать и авторитетом давить.... хотя конечно он на развязках стоял :))
Грешна, ой, грешна :) Потому и полезла, что на развязках был. Без развязок я была бы уже съедена, боюсь. Привыкла, что мой-то тормоз покааа развернееется, пока рооот раааскроооет... А у Баса бросок как у кобры: "ЦАП!" - и все, никаких лишних движений 8) Ух, боевая лошадь! Родился бы пару-тройку веков назад - цены б ему не было в боях.
А я тока благодаря развязкам жива и осталась :)

Маш, а у Арсения теперь - новая мечта: если покупать ему лошадь, "то такого как Бас" :shock: Смерти моей хочет, не иначе.

Gloria написал(а):
Ну, подумаешь, встанет на свечку и положит на тебя передние ножки - это ж ерунда. А что он ими пока не бьет, так это дело поправимое, научится! :roll:

Э... :) Ну на свечку оно из положения кольцо на пальце не встанет. Ибо оно, слава Богу, пока маленькое и слабенькое слишком для этого. Оно ж не Дася. У него не хватает силенок даже голову свою у меня выдрать, хотя и пытается. Следовательно, это можно отбросить. К земле я его утяну :roll: А если начнет махать ногами передними - пресеку в корне. Хлыст пойдет со мной.
Да и вообще, зачем ему этому учиться? Этому учиться не надо.
И...эта...главное - оптимизм :!: :twisted: :lol:

Дианк :)
Ну вот у вас с Арсением так и получится :) У тебя Ру вырастет увальнем как Даська, а Арсений купит себе крокодила, как Баська. И будут у нас 2 зеркальные семьи :) *У меня Олег тоже очень неплохо с Басом смотрятся. Такие все тонкие-звонкие-трепетные :lol: :lol: :lol: *

Мария написал(а):
Э... :) Ну на свечку оно из положения кольцо на пальце не встанет. Ибо оно, слава Богу, пока маленькое и слабенькое слишком для этого. Оно ж не Дася. У него не хватает силенок даже голову свою у меня выдрать, хотя и пытается. Следовательно, это можно отбросить. К земле я его утяну :roll:

Маш, ты уверена? Пару месяцев назад наш совершенно мелкий (1,54 в холке) ребенок года и четырех месяцев от роду прелестно поднял на свечке (правда, на недоуздке) Сережу, моего напарника. Сережа, на минуточку, весит 105 кило, он бывший легкоатлет. А пальцАми за трензельное кольцо удержать - то-то и оно, что пальцАми.
А еще - если не секрет - зачем? С целью повышения лояльности крокодила?

Ну вроде как уверенна. В нем и 154 нет, и вообще, он весьма хрупкий вьюноша. А еще он очень адекватно реагирует на железку в зубах. Его совершенно не тянет давать самому себе ею по зубам. Что приятно.
И ваще :lol: Чаво вы меня пугаете, злюки? :lol: Ну вырвется, убежит, прибежит на конюшню. Отловится, пойдет обратно. :twisted: На самом деле, не такой уж он и монстр. Нормальная зверюга. А если бояться с ним в поводу выйти погулять...что ж ему, так по жизни монстром и оставаться?

А цель - как зачем? Общение, осмотр окрестностей, прогулка, обучение ходить спокойно рядом...Не знаю, считала и считаю, что прогулки со зверями в поводу весьма полезны. С Дарлом гуляла постоянно. И теперь он мало того, что не боится никаких новых мест, так еще и доверяет мне, куда бы я его не повела. А уж он в свое время при прогулках и хождении в поводу был куда гаже Баса.

Ну, со своим-то я тоже шляюсь. Вырабатываю собачность - чтоб отличал, когда мамка целенаправленно метется туда-то и туда-то (в это время жрать траву - низзя, забегать вперед -упаси боже, тормозить - криминал), а когда стоит и пьет пиво, и тут можно отдыхать. Но он у меня пока что не ядовитый ни разу, со мной по крайней мере. Это безопасно. Макисмум - чембур натянет.
Да не пугаем. Просто страшно - ты дэвушка хрупкая, а Бась - парень серьезный.
Вот интересно, насколько у него поменяется характер после обезъяйцыванья?

Я не хрупкая :) Это я так выгляжу. А руки у меня огого сильные. Еще со времен Дарла. :lol: просто для того, чтобы со временем чего-то добиться надо с чего-то начать. И если уж мы преодолели дорогу между конюшнями в темноте, то при свете просто обязаны делать вылазки. Т.к. после первого шага надо делать и другие.
А пройдет время, может много, может не очень, может после яйцерезки, может до, и он тоже станет нормальным. Имхо.
Хотя, конечно, вряд ли он станет таким же плюшевым медведем, как Дарл...
(хотя для окружающих и дарл не выглядит плюшкой. На морде вечно крыса, вечно делает вид, что сейчас укусит, кружит по деннику - акула - акулой...)

Маш... а то, может, приезжай к нам на БЛ, я тебе Зябу дам в поводу погулять, а? Уж эксперимент - так эсксперимент, чего себя ограничивать? :wink:

Сверху