Шапито тетушки Милли.

Машк, а у вас там есть, где под крышей хотя бы чайку попить? Если вдруг дождь будет в воскресенье????

Сар :) Попить чайку-то есть где :) А в прошлое воскресенье при полном проливном дожде мы себе организовали навес прямо у стены конюшнеи, мангал и стол :) Нас даже не заливало :) Мы вообще на выдумки хитры :)

Про вчера.
Детей привили. Обоих. Рыжа словили в деннике, закрутили-заломали, одели губовертку и кольнули. (То-то, когда я пришла, оно прыгало по деннику, орало и злилось, видимо, думало, что я тож со шприцом)
Дась вроде как нормально укололся. Но, как сказала Ритка, кольнули Дарлу с Папкой явно не сибирскую язву, а озверин. ПОтому как оба товарисча бегали по денникам, крысились, лезли на руки и вообще вели себя не сдержанно.
В Реннене политика партии сейчас - не лезьте к зверям, дайте поболеть спокойно. Дарлик же, наоборот, мечется и просит спокойно ему болеть не давать. А придется.
Покормила я обоих крокодилов нямками. Рыжа быстро и прямо в деннике, Дарла на развязках с почесушками.
Так что теперь, чтобы не дергать бедных крох, поеду к ним уже в субботу.

Удачи, еще раз!

Ты не подумай, я не в том плане, чтобы "нотации о возвышенном", я больше, как "лирическое отступление" :lol: .
Ну ты - человек здравомыслящий и твои причины понятны и резонны.
Так что - "умолкаю навсегда" (с) Римулька.
Просто у меня подход к этому немного другой, да, собственно, эт мои проблемы :fingal: .

- - -
Блин... столько уже слежу за вашими приключениями... надо как-нить прокрастся и глянуть на детей одним глазом :wow:

Omira, дык какие проблемы. У нас же постоянны, круглогодичный велкам. Собирайтесь, приезжайте, встретим :)

Пасиба, вот прикуплю себе такой наряд -
orc.gif
и приеду знакомиться с Бантом :lol: .

а если прикупить побольше еды, то можно заодно и с Дарлом :lol: :lol: :lol: А то он главный худышка голодающий :lol: За еду готов родину продать и сам продаться

Машка! Бась прикольный! :) Спасибо за шашлЫки, жаль, не удалось выпить :) Очень интересно будет на него через пару лет посмотреть!

Ждем тя в гости теперь :))

Зверек чудный, смешной и очень тонкий-звонкий :-) Солнечный даже в пасмурную погоду :-) А челюсти - ого-го :-) Клацанье слышно на расстоянии 8)
Вот вроде ж уже привыкла к Жабе-рысаку... а ить все равно ж будешек лублу... 8)

Некоторые из фоток :-) Все не выложу, многовато 8) И плохого качества :-( Руки из ж..пы, погода пасмурная :-(
Зажигалка :-)
19093113.JPG

19093526.JPG

19100226.JPG

19104442.JPG

19093405.JPG

19095327.JPG

Ну совсем еще ребенок :-)
19095612.JPG

19100529.JPG

19103348.JPG

19105000.JPG

Пытается за березкой сныкаться :-)
19101940.JPG

Крадется, змий :-)
19101009.JPG

Потеряли ногу... :roll: 8)
19105231.JPG

Мне дите очень понра, вырастет суперским зверем :-) Спасибо за гостеприимство, мясцо в этот дождливый денек было самое то ;-) :yes!:

Спасибо-спасибо за хорошие отзывы и фотки :)
Сейчас и отсебятину напишу :lol:

В эти выходные круто отличился гавновер. Т.е. в субботу он, конечно, честно отшагался после прививки. Прокатил меня без седла. И единственное, что себе позволил - это прыгнуть канавку, которую я просила пройти вниз-вверх. Блин. Было, нафинг, стремно.
А вот в воскресенье, видимо, специально к приезду гостей это чудовище решило, что оно умеет играть в руках. Мало того, что оно всю дорогу от конюшни до конюшни что-то пищало и подказливало, так прямо у входа в Реннен оно развернулось ко мне передом, к людЯм задом и чем-то а ля галоп назад попрыгало себе. Вырвалось и побежало здороваться к Марику. Хорошо хоть, мгновенно поймалось. Нехорошее животное.
А всю проездку рысью в поле оно мне рассказывало, что рысь отстой, что сейчас бы галопчиком поноситься, что если я его сама в галоп не вышлю, так оно испугается и типа "стартует". :evil: Хорошо, что я Дарла слишком хорошо знаю и его планы не прошли :twisted:
Самое интересное, что после рыси гавноверу предстояло пошагать дите малое, пятилетнее. Я сильно опасалась, что добром эта затея не кончится. И сильно зря. Дите было храброе, а гавновер под ним был честным. Катал себе и катал с умудренной мордой "старого прокатского животного".

Несмотря на все выверты гавновера, героем дня все равно пришлось стать Басу, т.к. его обмывали во второй раз в компании Санька, Сары, Евгении и Лари :lol:
Я его честно, хотя и стремаясь, вывела и завела. Туда на недоуздке с чавкой, обратно уже без чавки. Милый-то он, конечно, милый, но стремный, блин :shock: :lol:
Бас, как приличный, всех повеселил: поиграл с резиновым тазиком-кормушкой, поплющился от почесушек, посверкал глазками и спел свои традиционные песни. Курский соловей, типа, птица-говорун :)
Вешаю свою порцию фоток:
Игры в леваде:
bas-igraet.JPG

bas-igraet1.JPG

bas-igraet2.JPG

bas-igraet3.JPG

bas-igraet__.JPG

морды. Кусание - наше все.
bas_.JPG

bas__.JPG

bas___.JPG

А вот и немного Дарлика.
Дарлик на новом месте. Один и с папкой Дугласом.
_detka-v-kletke.JPG

v-kletke-s-papkoj.JPG

В кои-то веки, мои верховые фотки
k2.JPG

kovboi.JPG

А это птицы. Раньше они жили на Беговой в выходе из метро. Сейчас выход ремонтируют и несчастные голуби постоянно тусуются на проводах.
Понравились они мне :lol:
pticy.JPG

Машка, фотки просто убойные :) Ты так классно на Дарлике смотришься :) !!!! Просто суперски!
Мелкий тоже класнюк :) Особо мне понравились добрые фото с резиновой кормушкой, ох уж зверина оттянулась! Мы кста тоже видели как оно с мячом резиновым колбаситься, были тогда поражены!

А я не выбралась... :( :oops: :roll: Ну, может, ближе к зиме... Опять же, вроде и Анюта еще не выбралась? Ну вот, с ней заодно!

Маш, у меня к тебе срочный вопрос (сегодняшний):
Едишь ли ты завтра на конюшню? Будешь ли проезжать Т.Стан или какое-нибудь другое метро и в какое время? Нужно срочно Сергеичу деньги передать.

И ещё, не знаешь, кто теперь начконом в Реннене?
А почему ты Малого к Рите не переставляешь?

Завтра поеду. Теплак ясен перец тоже буду проезжать. НО: Сергеича увижу вряд ли, т.к. он все же по вечерам смывается. Вариант =если ты ему позвонишь и довговришься, чтобы он меня дождался с деньгами.
Начконом теперь не знаю кто. Ровен наверное. Или Энди.
Мелкого в итоге переставлю. С 1 ноября.

Маш, Сергеич тебя завтра дождётся. В какое время ты будешь на Т.стане? И где с тобой можно будет встретиться? Встречаться будет Ленка. Если можешь, брось мне в личку свой телефон - созвонимся, договоримся.

Оль, эгегей! Ты где? проверь личку :)

Оторвалась от работы. Напишу немного про Банта :)
Вчера у нас случился прогресс. Энди уболтал Бантявого. Я же всегда говорила, что он заклинатель :)
Бас как обычно пытался кинуться на него с развязок.Но храбрый Энди зверя изловил и насильно обласкал. Кончилось тем, что Бантец стоял и шлепал губами, пока самый сттрашный человек начесывал ему уши и лобик :lol:
Сама я вот сижу, потираю спину :) Вспоминаю времена, когда учила Дарла давать лапки :lol: НЕт, Бас, конечно, лапы дает. Но как он при этом танцует...
Вообще, поражаюсь талантам зверька: поет, танцует, дерется, глазами сверкает...его бы на эстраду или в кино :lol: Он же в натуре БанТерас :lol:

Маш, поздравляю с приобретением!
Чот я погрязла в своих мелких делишках, и даже написать это не удосужилась вовремя, не говоря уж ваще о "приехать" в гости... Простишь? :)

Сверху