вчера БанДиты снова радовали свою атаМаМшу :twisted:
Дарленыш прыгал что-то, направленное на гимнастику, потом прыгал метр. потом прыгал "на доверие". Т.е. без седла и с подводом к препятствию по принципу "беги, лошадка, авось прыгнешь". Честный Дарлюха прыгнул, даже не подумал смыться, за что удостоился даже похвалы от В.
Мне тоже удалось влегкую "покататься", когда В. слезал, чтобы строить для ребенка все новые хитро-страшные конструкции.
Потом отжигал Рыжик. Мы размялись на корде и В. предложил, пока на плацу никого нет, выпустить козявку поколбаситься на просторе...
Мда...кто куда, а я теперь пошла бояЦЦа :shock:
Эта рыжая птица честно встала на стенку (мама же в центре с бичом), обвела окрестности безумным взглядом и побежала. Сначала оно бежало галопом, потом оно прибавило, потом еще прибавило, потом снова огляделось на предмет врагов вокруг ....и понеслось. Хвост трубой, глаза горят, скорость сумасшедшая. Я стою себе и думаю. что вот если оно так в поле побежит, так это мне будет она, родная,
opa: Тут Рыжня издает визг, включает следующую передачу и начинает реально летать по плацу. Конюхи отвлеклись от работы, Олень вылез из машины, а я так в центре события и отпала...
Т.е. вот видела я варианты, когда лошадка быстро бегает. Но эта зверюшка - "мама дорогая" (с). Так он минуты 2 бегал с непонятными скоростями и орал дурниной всю дорогу. Потом подскользнулся в луже в углу (мы же честно забегали во все углы, мы же по стенке бегали). Я думаю, все, поломались наши лапки -спички. Ничего подобного. С удивленной мордой собрал спички в кучку, заорал и почесал дальше.
Тут к плацу подошла девушка с конем (мол, работать). Я про себя думаю, - как теперь этот ужас на крыльях ночи ловить... :lala: :not:
- Фигня война. Ужас рысом прибежал на счет раз-два, поймался, свесил голову, трубохвост опустил и потопал рысить на корду :shock:
На корде потом честно рысячил, менял направления, шагал, подходил...потом в поле сходили с ним пошагать. Вел себя как совершенно спокойный ослик. Почти недвижимость. Самый мирный в мире ангелочек.
Ага! Поверю я ему теперь. Счаззз :twisted: РыЖас, летящий на крыльях ночи :wow: Аццкий сотона летающий, обыкновенный :shock: