Ох
ну вы меня засмущали
На самом деле, не нарадуюсь на ребенка. На обоих ребенков.
Девушку, видимо, не застала. Хотя, не знаю, кто в кого и чем кидается, но если почитать посты этой самой девушки (особенно об этом самом жеребенке, который то продается, то не продается), то верить ей особенно не хочется. Так сказать, аффтар не вызывает доверия.
кроме того, если бы на конюшне любили бы обижать частных лошадей, то уж кто-то, а мой же Бантик попался бы под раздачу первым. И уж тем более, от пребывания там его характер не улучшился бы. Я так думаю. А я как раз пока им очень довольна.
А вот что касается того, что у кого-то взяли лошадь и на ней прыгали, полагаю, что в КСК есть люди, способные на это. Но во-первых, это не хозяйка и не начкон, (совершенно адекватные и милые люди), а во-вторых, думаю, что просто берейтор девушки решила потренировать свой прокат вместо собственной работы. Общественное мнение в КСК складывается так, что не все берейторы заслуживают доверия. Ессно, мне, как не имеющему к ним и ко всем этим вопросам отношения человеку, подобные разговоры не сильно интересны. (Мне с этими берейторами не работать). Имена, ессно, опять же, называть не имеет смысла.
А к руководству у меня никаких претензий нет. Еду, отбивку, грунт и выгул они моим коням обеспечивают. Спокойную атмосферу на конюшне тоже. За что им спасибо. Общаются вежливо, уважительно, и, что главное, после моего последнего опыта, вообще ОБЩАЮТСЯ. Так что, наш юный автор может продолжать писать о том, что нашему юному автору взбредет в голову. Пока я не увижу подобного собственными глазами, буду продолжать считать, что у аФФтара смешные фантазии. Я вообще предпочитаю писать только о том, что знаю и /или видела сама.