Шапито тетушки Милли.

Jurnalidochka, вот если у человека своя жизнь тухлая, в ней всё неинтересно и вяло...то, таки да.. сплетни и чужая жизнь самое оно, выход для разнообразия. Но мне, в таком случае, их просто жаль)

Egomania написал(а):
Jurnalidochka, вот если у человека своя жизнь тухлая, в ней всё неинтересно и вяло...то, таки да.. сплетни и чужая жизнь самое оно, выход для разнообразия. Но мне, в таком случае, их просто жаль)

Мне тоже, ибо я не из их числа. Но согласитесь, их существование тоже отрицать нельзя, ибо не у всех жизнь такая радужная, как, например, у нас с вами:) Красиво жить не запретишь, но и тухло- тоже. Есть факты, другое дело, как с ними бороться. На мой взгляд- просто игнорировать. Ну или пожалеть, бедненьких.

Что поделать, Машк, вот такой ты яркий и заметный человечище! И твои кони тоже! :)

А мне (ттт) в этом плане кажецца наконец-то с конюшней повезло :)

Jurnalidochka, бороться? а никак. на все 100% согласна. Посочувствовать и проигнорировать, тратить нервы себе дороже..это такие люди, которые в разговоре покивают головой в знак согласия..а потом отойдут и нифига не поняли, всё по новой)так пусть деградируют дальше:) Ну а нам только порадоваться за себя :)

Мария написал(а):
Я в курсе, что мой дневник читается. Поэтому очень прошу всех, кто разносом сплетен не занимается, на свой счет мой добрый "опус" не принимать.
А тем, кто им-таки занимается - либо заткнуть уже свои неблагоухающие рты, либо попробовать подойти ко мне и обсудить уже мои планы, личную жизнь, стиль общения с лошадьми и прочее - напрямую. Подойдите и уже скажите мне ВСЕ :) Чтобы я знала. Если не заиграет, извините, один из ваших внутренне-внешних органов :? :twisted:

ППКС! У меня иногда тоже возникает желание написать подобные слова, но я не так прилично пользуюсь терзающими меня выражениями, посему модераторы быстренько начинают грозиться закрыть мой дневник :lol:

угу-угу! А самое интересное, что занимаются этим порой вовсе даже не девАчки, не только в смысле возраста, но и в смысле половой принадлежности. Мало того, пришлось столкнуться ещё и с тем, что занимаются этим мои, казалось бы, друзья. Теперь уже, ессно, совершенно посторонние для меня люди. Но убивает ещё и другое - это делалось и делается (теперь уже не в отношении меня только) намеренно.

ЗЫ. Они, кстати, тоже дневники почитывают...

вот блин.. как все неприятно читать это. Про нас тоже слухи (сначала написала как "схули"- хе хе) распускали.
Мне кажется, что во многих конюшеньках такое есть :(

Мне кажется, это еще и от самой конюшни зависит. И от начкона в первую очередь. Хотя, на крупной конюшни, конечно же, сплетни и слухи будут все равно :(. Особенно, если коллектив женский :( .
Мне (ТТТ) пока с конюшнями везло :) .

Ну, на самом деле, что до именно вот сплетен - это ради Бога. Это мне не жалко ни разу. Согласна быть какой угодно какашкой, если от этого кому-нибудь легче. Часто это даже забавно :)
Но когда фантазируют о вещах, которые касаются непосредсвенно моих действий - это уже сильно. Сейчас меня "съехали", а завтра что? в коневоз загрузят? :lol: :twisted: Тьфу, короче :)

Мария, могу вам только посочувствовать, т.к. во "Всадницу" переехала огромная любительница "обосрать" кого-нибудь. Причём "огромная" в прямом смысле слова :D Думаю, что и вас она не обойдёт стороной, хотя и будет улыбаться в лицо. Я думаю вы догадываетесь про кого я. :wink: Так что крепитесь!!! :)

Машко, ну ты нашла, чем грузиться :D Ну сказали ерунду начкону. Но ведь это возможно только один раз - больше начкон их слушать уже не будет, думаю, ты все объяснила вполне понятно и однозначно. Между собой будут продолжать обсуждать, ну и фиг бы с ними... Можно подумать, что тебе сильно интересно их мнение.

Подумала сейчас о себе :roll: Что забавно - за 6,5 лет коневладения в такие ситуации не попадала! Ну, может, и обсуждали что-то за спиной, но до меня не доходило почему-то. Ну да, один раз меня встретили в Сокоросе (девочки-коноводы) вопросом, правда ли, что я продаю Зя из-за проблем со спиной... Я в то время и правда страдала радикулитом, месяц в седло не садилась. И все, за 6-то лет! :lol:

Вчера у нас день удался на славу. К нам приезжала Egomania и мы втроем, с ней и с Дианищем отправились в лес - "работать" зверьков, палить костер и есть сосиски :)

Прогулка для козявок началась с приятных неожиданностей.
Сначала сюрприз нашел их в багажнике Дианкиной машины:
1-web.jpg

1-web.jpg

А потом, когда двух верблюдов из машины вытряхнули,
1-web.jpg

сюрприз подстерег их прямо на дороге.
1-web.jpg

*ИМХО, если эту фотку отфотожопить, ее можно использовать как идеальную лошадиную "валентинку"*

Пока Дарл и КР наслаждались сладкой жизнью, Рыжик включил режим "я у мамы дурачок" и радостно показывал Насте, что на самом деле он ну ооочень труслив, умеет шарахаться, подсвечивать и глааамурно гарцевать.
Самое интересное, что стоило подойти к уроццу, взять его за повод и строго спросить, в чем у него проблемы, как он тут же делал бровки домиком. Мол, а хто это тут что-то делал? И вовсе никто не тупил. И совсем никто не зарывался и нюх не терял :lala: И вообще, странно, что кто-то не видит перед собой милую, славную, воспитанную лошадку :roll:

Вышли в поле. Рыжик честно работал верховой лошадью, а Дарлюха также честно отрабатывался, бегая за Рыжкой (даже не то, чтобы подмок, но хорошенько прогрелся).
1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

А здесь Настя едет вовсе не на Дарлике. Просто Дарлюшка, загородив Рыжоида своим широким мощным телом, ведет смену :)
1-web.jpg

Выбрав место, мы расседлали мелкого, развели костер и отдыхали до темноты.
Дарлюха все это время честно пас КРа (Коварный КР постоянно норовил свалить то в лес, то домой, то в какие-то непонятные дебри, а Дарлюха, как правильный пастырь, ходил за ним с видом "ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то ....")
1-web.jpg

А Рыжик, как зверек морально неустойчивый и ненадежный, был припаркован к дереву и работал сусликом на шухере - высматривал врагов
1-web.jpg

Домой вернулись уже затемно. Коням повезло редкостно. Забрали их сразу после обеда и привели четко под ужин :) И, грубо говоря, в перерыве между этими приемами пищи они непрерывно ели.
Наверное, у них вчера был приход счастья :)

ну и я влезу)) многие и до меня писали о монументальности Дарлика и трогательности Рыжика..НО это надо видеть вживую, чтобы прочувствовать вблизи всю Дасину невозмутимость и Рыжкину забавную эту самую трогательность :) ну вот я и увидела! и теперь под впечатлением от обоих зверьков :)
Спасибо за отличный день :wink: попробую напроситься ещё))

Смотрю на первые фотки и в голове у меня проносится: "А где это я их уже видела?" :oops: :lol:

По ходу у меня развивается не только географический но еще и мемориальный (от англ. memory) кретинизм...

А Ваще Машк, огромная тебе благодарность за наше тогда мини-путешествие. Жалко, конечно, что до водохранилища тогда не дошли, но в следующий раз я обязательно посещу данное вожделенное место. Только чур, чтобы Дарл пас меня на мелководье :lol:

Пысы: а следы на жопе от муравьев до сих пор не прошли... Муж подозревал во всяких тяжких :lol:

Как же меня умиляет Дарл, бегающий на свободе :lol: . Этакий жеребеночек :lol: . Круче разве только слон будет выглядеть.

Красотища, аж завидно... :roll:
Маш, если не отхромаемся в ближайшее время, буду проситься на покататься, а то скоро забуду, с какой стороны к лошади подходить :lol:

Gloria, дык приезжай же ж! :) Дык всегда же ж рада же ж! :lol:

Марго, приезжай еще :wink:

Мы вчера опять же, славно погуляли.
Рыжоид, правда, рассказывал Марго что-то о том, что на самом деле он с деццтва готовится в скачки :roll: Но в целом был не самым гадким вариантом самого себя.
Добрались до водохранилища, развели небольшой пожарчик, похомячили :) В общем, культурно отдохнули.

Рыж - птица подозрительная. Видит врагов даже там, где их не видно
1-web.jpg

Рыж - птица гордая. Гламурная. Себе на уме птица
1-web.jpg

Рыж - птица наглая, плотоядная. В природе питается филейными частями Дарлозавров. Во время охоты проявляет чудеса юркости и изворотливости.
1-web.jpg

Рыж - птица голодная. Настолько голодная, что когда достать филеи (см. выше) невозможно, грызет траву и ветки. Мучается, но грызет
1-web.jpg

Дарл - птица одинокая, покинутая. Отбившись от стаи жалостно поет песнь "По приютам я с детства скитался, не видал я родного угла"
1-web.jpg

Сверху