Шапито тетушки Милли.

По секрету ;) Фотки ужо лежат в интернете. В моем альбоме на рамблере. http://foto.rambler.ru/users/maria_mitrofanova/50/
К нам приехала Машич (привезла еще одну порцию наших "веселых картинок").
Обработаю - тоже выложу :)
А вот писать расскаааааз :shock: Неее, я напишу :) Т.к. у нас все, как обычно, было более чем весело :lol:

А вот вопрос на злобу дня :)
А кто бы мог бы описать, как добраться до Маневра на машине :roll: Если мы вдруг не успеем добраться до конюшни к тому моменту, как оттуда выедет коневоз :lala:

Я, я могу! И Дианища! :lol: :lol: :lol:

Ща, попробую с Серегиных слов.

Первый способ (с наименьшим количеством поворотов и развилок)
Сворачиваешь с кольца на Люберцы, едешь все время прямо до поста ГАИ. У поста ГАИ под стрелку налево. Едешь прямо до развилки "Малаховка-Егорьевск." Поворачиваешь на Егорьевск. Проезжаешь немного до сужения дороги, поворачиваешь на светофоре под стрелку налево (на Коренево) будет указатель. Едешь все время прямо, никуда не сворачивая до Нового Милета. Внутри Нового Милета указатель Полтево - тебе туда. Едешь прямо, въезжаешь в Полтево, едешь все время по главной. Справа будет плац, там, думаю, разберешься :)

Второй способ (самый надежный) - звонишь Галине (8-916-465-47-65) и справшиваешь по какой дороге будут расставлены указатели (их обещают расставить к соревнованиям) :lol:. вот по ним и едешь.Лучше, наверное, позвонить заранее, т.к. думаю, в день соревнований у нее телефон разврываться будет от подобных звонков.
Еще схему проезда можно посмотреть тут:http://manevr.ucoz.ru/publ/1-1-0-2

Жень. спасибо :)

А у нас обломс. Рыжку решили не везти. У деточки явно есть один друг - Игорян, ака злой спорццмен :)
Грит, нафинг-нафинг его брать - сколько по жаре не рабоооотали, не прыгали, деточка замуучается...
Так что приедем только с Дарлозавром. :roll:

Игорянсу респект. Жара реально уже напрягает, Рыжа свое еще отпрыгает, главное- хорошо подготовиться! А Дарлопоп- он уже опытный спорцццмЭн. Держу за вас кулачки

Ну что...не поехали мы в итоге на соревнования.
Коневозы массово поломались, а в том, который в итоге пришел, для Дарла места не было...
Ну, и ладно. Жалко только, что с этими соревнульками было много планов на пообщаться. Жалко, что пришлось подрываться с раннего утра, подрывать людей...а потом разворачиваться и ехать назад :(

Тем не менее, решили забить на облом. На отложенные на коневоз и стартовые деньги прикупила в Декатлоне разной ерунды для козявок, а потом мы всей нашей командой болельщиков, с Машичем, Ску и Дианкой пошли гулять, купаться и фотографироваться.
А т.к. Ску - наш официальный фотогений, мы разжились совершенно дивной серией фоток :)
Вместо серии "Дарлюха прыгает", правда, получилась серия "Дарлозавр в естественных условиях". Но зато она суууперская.
Гаврюшка, золотце, по особому случаю показал, что он, оказывается, умеет не только сопровождать других лошадей, но и слушаться команд (бегать по огромному вольту галопом вокруг нас и возвращаться), а еще - что ему интересно не только лопать траву и бродить, но и играть, иногда даже повизгивая: Дарлюшка носился, козлил, мотал головешкой, пару раз даже пытался поиграть непосредственно с нами :) Бедный, замученный жизнью спортивный лошадь... :roll:
Рыжка тоже порадовал. Кажется, мы с ним вернулись обратно к прогулкам на недоуздке, что радует (а то был у нас период, когда Рыжку куда-то несло :roll: , хорошо что прошел).

Итак, фотки.

Дарл статичный, обыкновенный. За любимым делом. КушаютС
0826loshadki02.jpg

Понеслаааась....*особенно умиляет летящий кабан на фоне одинокого василька*
0826loshadki03.jpg

И мнооого летящего кабана
0826loshadki05.jpg

0826loshadki06.jpg

0826loshadki07.jpg

Разделение труда. Кто-то хомячит, а кто-то галопит, "раз уж просють"
0826loshadki04.jpg

0826loshadki08.jpg

И на рууучки
0826loshadki09.jpg

Настоящий косячный зверЪ всегда знает, куда надо идти.
Нам - надо было туда. *Дарлюха уже, кажется, выучил дорогу до водохранилища и преспокойно ведет нашу "смену"*
0826loshadki10.jpg

Пришли к воде.
Гаврюша идет в воду сам. Особенно, если там уже плещется его драгоценный Рыжик.
Так Дарл делает свою знаменитую газировку.
0826loshadki11.jpg

0826loshadki12.jpg

Правильное приготовление газировки требует особенной сосредоточенности
0826loshadki13.jpg

Надо высоко поднять ласту и мочить эту воду, мочить. мочить, мочить...
0826loshadki15.jpg

А здесь надо отфотожопить капли в красный цвет и вспомнить молодого Дарлика
0826loshadki14.jpg

Здесь оно не плывет. Оно бегемотиЦЦо.
Дарлюшо так легло
0826loshadki16.jpg

А это - это не просто кадр со срезанной головой лошади. Нет.
Есть чудовище лох-несское. А есть - пироговское
0826loshadki17.jpg

Моя любимая фотка на сегодня:
КР: ДарЁл, брателло, где ты взял ТАКУЮ траву?
Д: ИкЪ, там больше неттттту....
0826loshadki18.jpg

Все, шшшта оставалось - доел РррыжжЫк
0826loshadki21.jpg

И вот по поводу этой милой доброй лошадки меня прохожие или отдыхающие на водохранилище часто спрашивают, добрая ли она и можно ли к ней подойти...
0826loshadki23.jpg

Разумеется. Типичный мальчик одуванчик :) Или...эээ...клеверочек :)
0826loshadki01.jpg

Уже домой? Тьфу, зануды...
0826loshadki24.jpg

Обидно, конечно, что вы не доехали до соревнований.. но зато КАКИЕ ФОТО!!! Ску гений!

Харашо погуляли 8) Дети как всегда бест :lol:
А еще надо было потом к нам в гости :lol:

Жаль, что не доехали :(...

Дарл с гривой! Вот уж не думала, что когда-нибудь это увижу :lol: .

Такой мощный лошадь! А какой поджарый! Или он прикидывается? :roll:

Irr, нет он не прикидывается. Он просто недавно немного похудел и находится в хорошей спортивной форме. :lol:

Ну вооот :( у меня опять "радость" привалила. Игорь уехал "на неделю - дней на 10" :cry: Завещал мне Дарла.
Опяяяять у меня 2 лошади. Буэээ.

Если у кого возникнет желание заехать к нам в гости - покататься на гнИдой лашатке или на РыжеГе - милости прошу, буду оооочень рада :lol:

Вчера было забавно. Нам устроили корпоративную вечеринку "на природе" в пансионате, совсем недалеко от конюшни. Поэтому удалось и "поукреплять корпоративный дух" и заехать к детям. Благо Олень меня забрал и отвез.
Под впечатлением от перспективы возиться с конями в одиночку взяла с собой Оленя в поле. Не айс. Несмотря на то, что Рыжечка был зайкой и вел смену в дивном медленном темпе, как и заказывалось, Оленина сзади все равно жаловалась на галоп...А он-то Гаврюше и прописан в товарных количествах :?
Вернулись на плац. Поотжигали. Там пошло явно веселее.
Поиздевалась над крошкой Рыжиком. Попробовали поделать переходы рысь-галоп только от голоса. Типа руки - ноги в стороны. Однако, работает :) Кавалетти побегали. Покрутили ацццкие змейки вокруг стоек - отлично. Зверек рулится от поворотов головы. На брошенном поводе поколбасились...Ездила и всю дорогу думала, и вот чего меня не прет от вестерна? :roll: Рыжка тааакой, сдается мне, кусок благодатного материала в этой области...Такой чуткий, маневренный, и расслабляться научился, и нервишки у него получше стали, и вообще...Моя прелессссть (с)

И я, Машк. давно к вам собираюсь же... Хотела в след. выхи, да впрочем мне всё равно. лишь бы на след. неделе :wink:

Сверху