Galann, приезжай еще :lol:
А у нас вчера был более чем интересный день.
Сегодня на конюшню, расположенную не так далеко от нашей, в гости приезжает АС. Разумеется, у меня тут же родилась идея взять моих зверьков и съездить в гости.
Правда, во всех моих планах было одно маленькое рыжее "НО".
Большую часть пути пришлось бы сделать вдоль дороги, хуже того, в одном месте надо было бы переходить мост. А мой гламурный рыжий друг слабо дружит с нервами :roof:
Но на мое счастье у меня в гостях была Ровэн
Поэтому мы решили, что можно запросто провести генеральную репетицию похода вдоль дороги :bury:
Нет, ну что я могу сказать...Первую узкую дорожку мы прошли на счет, скажем...ммм...три. (Рыжечка не сразу согласился спуститься в почти отвесный кювет. Интересненько, что ж так. В детстве его было хлебом не корми - дай в кювет шарахнуться...)
По новым местам тоже проскакали неплохо. С ветерком, но неплохо. Отлично побродили по всем окрестным лужам, залезли в глубокую грязь, прогулялись мимо кладбища (Какой-то дядька там махнул лопатой, так Рысеныша ТАК сдуло в сторону, что я уже начала примеряться, как мы будем смотреться, висящими на кладбищенской оградке :yorik: )
Мы с городо поднятой головой прошли мимо кидавшейся в забор собаки, мы выпрыгнули из трясины, в которую нас завел мой дар краеведа, делать больше было нечего - надо было уже вылезать-таки к дороге.
Нет, ну, надо сказать, метров 10 вдоль нее мы прошли почти хорошо. А вот потоооом :twisted:
В Рыжульке проснулся настоящий боевой будильник. Мне, кажется, даже было слышно, как этот будильник звенит в его набитой опилками головешке...
Рыжа сделал безумные глазюки и с кличем "Русская кавалерия не боится танков" начал радостно швыряться грудью на проезжающие мимо грузовики. :fire!:
Сцена была бесподобной: совершенно философский, чуть ли не спящий на ходу гавновер, и маленький Рыж с горящим взором, спрыгивающий с тротуара с видом "всех убью, один останусь".
Нет, ну я, конечно, стойкий маньяк. Первые три грузовика я еще как-то пережила, разруливая свой боевой снаряд и нецензурно вопя, что не готова здесь погибнуть (при этом успевая грозно орать водителям, что сами они такие :lol: Ибо, может, МЫ с Рыжом и ТАКИЕ, но вовсе не обязательно нам об этом напоминать :lol: ).
Но когда мой камикадзе пошел прыгать под какую-то аццкую машину с ковшом...Я решила, что все. Мои слабые девичьи нервы этого не выдержат
А я-то, наивная, думала, что после того, как тащила под МКАДом Дарлюху, радостно бьющего задом все по тем же грузовикам, я уже все знаю
Гы-гы
Короче, развернулись мы обратно. Прошли метров 50 еще вдоль дороги и слились в поля. Там мы тоже немного порезвились (за нами увязался конюшенный собак - Черный. А я, дурында, научила Рыжа собачеГЪ гонять, вместо того, чтобы их бояться. Вот мы все поле на галопе и ехали в режиме "мой дракон на боевом взводе". Рыж сложил ухи в аэродинамическую позицию, опустил вниз клюв и радостно клацая зубьями, так и несся, пугая песеГа)
А потоооом - началась вторая часть нашего пути. Я, как настоящий Сусанин, умудрилась заблудить нас среди поля и трех сосен. И, пока мы плутали, мы нечаянно вышли к второй части водохранилища :shock: Она оказалась совсем рядом с конюшней. Туда даже вполне реально было заезжать на машине. А я, чудо-юдо, так за все лето ее и не нашла
А то ведь какое было бы дивное место для отдыха. :?
По дороге мы с Ро рассуждали по поводу вестерна, и о том, что-таки да, было бы интересно съездить на соревнования 22-го, и что почему бы и нет, и что раз мы с Рыжом все равно страдаем фигней, то почему бы нам ею не пострадать более интересным способом. Я вяло отбивалась на тему, что Рыжик психический, что ему по мостикам ходить не судьба, что гремящие мешки его убьют и т.д. и т.п.
И вот тут-то мы и напоролись на какую-то то ли базу для шашлычников, то ли..мм...не пойми что. Но главное, что там были кучи столиков, скамеек, а главное - не ясно зачем настеленных на землю досок и разных мостиков.
О! Мостики! - сказал мой червяк...
Я была уверена, что вот сейчас мы реально покажем, какие мы психи, и как мы не способны ни к каким трейловым "шуткам юмора". Однако Рыж, видимо еще воодушевленный борьбой с грузовиками, с третьего пинка каааак пошел...КААААК пошел ходить по мостикам во всех их вариациях :shock: И даже осадил вдоль аццкой пленки, которая только и думала о том, как бы броситься на бедную храбрую лошадь. А потом мы поосаживали там же разными буквами "Зю". И радостно позмеились вокруг разных скамеек и прочих деревьев. Мешка там, конечно, не было...Но Рыжка меня искренне порадовал.
Так что вот сижу. Думаю. За 2 недели в общем-то можно и к мешку приучить...и вообще...И не уломать ли Дианище побыть нашим почетным тренером...и не съездить ли и правда в Аванпост...
С одной стороны, как-то...мнэээ...неудобно..., а с другой - почему бы и нет?
В общем, если мой боевой дух продержится еще неделю - то поедем "поковбоимся" :shock: :shock: :shock: