Шапито тетушки Милли.

КЛАССС!!!! :)))
супер-фоты, супер-кони :) Супер- Милли :) Я наверное постоянно это пишу, но реально- такой классный фоторепортаж :) классно, когда конь может гулять радом в поле, как собачка :)
ЗЫ. Хомячущий Дарл - это уже классика :)

1-web.jpg

Это уже даже не кабан :shock: Это уже какой-то паралеллепипед :shock:

параллепипеда на трехразовое кормление!!: понедельник, среда, пятница :wink:

Нее, Рит, тогда оно будет злое и голодное. Рыж образца двухгодовой давности будет нервно курить в углу. Оно ж полвсадницы сожрет и не заметит :lol: .

Машка! Фоты супер!!! Можно вешать как образец того, как лафатка начинает ставить хозяйке ножки на голову :)

Жаль, что вы до Можайска не добрались, но смотрю - вы и так неплохо погуляли :))

Мож, в след раз все-таки выберетесь? В мае будут супер-соревнования!!!

Ритк :) добрый-добрый воспитатель молодняка :) Бедную худышку Дарлика не кормить - это ж...это ж страшный кошмар и аццкий ужас :)
Гы :) еще и матерным словом обругали :lol:

Сар, надеюсь, что поедем :) В этот раз засада подкралась...

Вчера у нас был день полномасштабного зажигания. Во всех смыслах этого слова.
К нам с Дианищем в гости приезжала Lary. Как обычно, решили податься в лес на пожарище. Но с одним маленьким но. Полиныч привезла не сосиски, а таки реальное мясо. Которое еще и разделывали явно топором на этакие гигантские кусманы...но об этом позже :) :yorik:
Выдвинулись непривычно большой компанией. Мы с Дианычем пешком, Полинка на Рыжоиде, Янка (наша ЧВ) на Ру, и Гавновер сам по себе. Просечь, что все пойдет неправильно, надо было сразу. Еще на моменте, когда Дарлидзе завис над травой "у дома" и сказал, что бегать ему лень. Пришлось вернуться, подойти сзади и дать ему пенделя. Животворящий пендель сделал свое дело и Гавр понесся за своим табуном.
Ладненько. Девченок с довеском отправили в поле по длинной дороге, сами пошли наперерез. Смотрим - девченки есть - гаврюши нету. И девченки в лес такие как челноки носятся. Туда-сюда, туда-сюда (ну, думаю, выманивают толстого, аха). Стоим с Дианищем, ждем, когда уже появится толстая лошадь. Не дождались. Окааазывается :idea: Гаврюша нашел выкинутую кем-то кучу яблок и завис над ней. На все попытки его оттуда увести с помощью другой лошади он крысился, пинался и всячески заявлял, что дружба дружбой, а хавчик врозь. :twisted: Пришлось уставшей мне ползти к нему, опять-таки заходить с тыла и грозно орать "Гаааврррюша! а ну пшел вон, болван!" :twisted:
Гаврюша пшел. Причем с таким ускорением, что сзади казалось, что это он не галопом улепетывает, а прыгает клавиши. :shock: Настиг своих "девочек", успокоился. Тут смотрю - Игорь, работавший одного из своих суровых больших будильников, скокает к нашей троице.
Гавроид сделал стойку и попер на Ромашку. Мол, катись от моего табуна колбаской! :evil: Игорь развернул Ромку, но Гаврик пробежал за ними еще метров 50. Чтобы уж наверняка прогнать большого рыжего конкурента :) потом собрал свой табунчик и мы без приключений дошли до нашего кострового места.
А вот тут и начался зажиг - часть первая.
Мы с Дианычем остались на месте - разводить костер. А девченки поехали по "круговой" лесной дорожке. Гавр за ними. Сделали первый круг и произошла небольшая заминка. Рыж побежал вперед, а Ру ненадолго остался с нами. ГАврик побежал за любимым деточкой Рыжиком, но потом понял, что табун-то неполный :help: И с грохотом и топотом кинулся забирать РУ.....который за это время успел уйти в другую сторону дорожки.
Гаврюха попробовал, было, кинуться обратно к Рыжику. Но тот уже убежал :shock:
Гаврюшин вопль ужаса надо было слышать. "Ё-маё, что ж я сделал - табун порастерял" - это так...вялый перевод. И вот, жирная гавноверская тушка побежала всех искать.
Картина при этом напоминала "Пятачок и Винни-Пух охотятся за слонопотамом" :upal: Когда Гаврик прибегал к нам - девченки уже выезжали "искать Гаврика".
Первый акт закончился тем, что дымящийся гавновер прилетел к нам с Дианкой, кинулся на ручки и начал орать. Мы подумали, не привязать ли его, но решили, что может оказаться минус еще одна корда. Потому держали его в руках. Дарл плевал на сахар, он с огромным трудом пытался успокоиться и отдаться почесушкам. Но его все равно периодически пробивало на истошные вопли (кстати, хоть один бы гад ему ответил :evil:) Когда ребенок потерял надежду на воссоединение с любимыми женами, он начал плакать. Такие звуки от ДАРЛА я еще не слышала. Такое "пиииии.....ииии..." тихое-тихое. Тут, слава Богу, мы с Дианищем увидели, что в начале тропинки уже шагают наши. Отпустили Дарлика, но тот, бедолажка, видимо, уже не смотрел...он снова заорал и кинулся проверять всех по кругу.
Пришлось дождаться девченок, забрать у Полинки Рыжика и понестись спасать бедного гниденького плаксу, благо Рыжа бегает быстрее.
Спасли.
Гаврюха моментально встал во главу "смены" и на все попытки Рыжа выйти вперед кусался. По принципу "фиг тебе еще доверие, раз ты теряешься в 2х елках" :evil:
Ну, собрались вместе, припарковали Рыжа и Ру, принялись за пожарище :)
Тут снова не обошлось без прИкола. Мы с Дарликом явно одной крови. Махнем задницей налево - стены проламываются, махнем направо - деревья валятся...Мы там не какие-то Василисы прекрасные с лебедями да прочими драг. камнями да цветуечками. :lol: 8)
Запалили пожарище, а цель-то какая? Добыть углей для мяса. Ну, Милли и полезло "в кусты" за материалом. Дернула за один ствол...за другой...И тут аттть - заскрыпело :shock:
Поднимаю голову - а там бывшая большая сосна...Ветки с нее уже осыпалась и стояла она столбом. Нереальная такая дрына. И вот она говорит "скрррЫпь" и мееееедленно начинает падать (такая фигня с небольшой фонарный столб, ну чисто, Милли ее задела и вот она падаетЬ)...Быстро втыкаю, что Дианка с Яной не пострадают, а Полиныч как раз стоит рачком над костриком по траектории падения :wow Че делать? :arrow: громко орать тоном "Верещагин, уходи с баркаса, взорвешься!" - "Полиныч, с******й оттуда". Кажется, мой вопль был достаточно пугающим. Полиныч так рачком - рачком отпрыгнула, а на ее место приземлилось "оно. дерево" (с).
После "дерева" мы долго и истерически хихикали, девченки не давали мне подходить к лесу и вообще, когда нам позвонил Олень, мы звучали как укуренные. И явно не дымом от костра :lol:
Как-то за всеми событиями мы затянули с костром, потому и мегакуски мяса (ножик же мы не взяли :roll: ) пришлось жарить по-зверски, прям в огне. Дианыч с Полинкой гугукая что-то про "кровь" и "мясо-мясо" ухомячили пару кусищ...Милли воздержалось :) Если я и без "крови" деревья роняю, то что уж будет, если мяска хряпнуть.
Стемнело окончательно. Вышла луна. Полная.
Поприкалывались над тем, что а сейчас вот выйдут зомби, попугали друг друга страшилками и пошли до хаты.
Гаврюха шел четко впереди и следил за всеми. И за Рыжиком, и за нами с Дианычем. На предмет вдруг кто опять потеряется.
На поле он, правда, расслабился, потерял бдительность и ушел в траву. Пришлось мне бедной снова брать Гаврюшу на ручки и вести уже до дома. Бедная тушка делала круглый глаз и быстро-быстро шагала, даже не пытаясь урвать кусочек...А кругом стелился молочно-белый туман. И светила яркая-яркая луна.
Долго и радостно глумились на тему, что вот идем мы в мордор идем, а армия мертвецов-то как раз из тумана и поднималась :twisted: :lol:
Жууууутенько :lol:

В общем, что тут скажешь? Погуляли девушки :)

Кровь явно вштырила, я до сих пор хихикаю :lol: :lol: :lol: Истерически :lol: :lol: :lol: А от дерева всешки был толк - скока ж коры обсыпалось для костра! :lol:

В следующий раз предупреждайте, что едите вы не "мясо-мясо" (с), а сосиски :lol: Их дОбыча будет даже проще мяса 8)

А меня в этот раз Дарлище вставил даже больше Рыжа :) Такой пастуууух, я валяюсь 8) И как плакал-то, бидняжычка :lol: :lol: :lol: И как парковался возле Машки, когда домой собрались :) С видом "хрен я вам отойду куда, раз собираетесь, а то сдриснете опять, я вас знаю! :twisted: " :lol: :lol: :lol:
А Рыжка истеричка :P , но вменяемая такая. То бишь он канеш истерит-истерит, бочит, осаживает, но высаживать не пытается ваще, за что ему большое спасибо 8)

А, да-да :) Про пастуха Дарлу :) Он же, бедный, чуть не с ногами влез в костер. ПО принципу, вот я вас всех тут вижу, тут тепло, светло. и хлебушек :) Гигантская морда над углями - это сильно :)

Ой, Милли, пасиба повеселила :lol: Очень красочно представила, линяющую Полинку :P

за что я обожаю этот дневник,так это за то,что насмеятся можно от души и настроение всегда поднимается!! :D Спасибки!! :D

Полиныч, а вдруг бы напополам сломалась? :lol: *быстро - быстро прячется под стол, дабы не запинали*

А мне тогда уже пофик было бы, зато вы все бы напряглись по полной, ну вертолет там, носилки :lol: :lol: :lol:

Сверху