Шапито тетушки Милли.

Гыгык :) Злые мы, девушки :) Гавновер обрыдался, Полиныча чуть деревом в землю не вкопало, а мы хихикаем :)

Досыпаю добрых фоток.
В нашу БРУгаДу добавился еще один товарисч по прогулкам - Бумер, конь andrabat67 ;)
Вообще-то Бумер жеребец, поэтому первое, чем он рискнул заняться - это было построение Гавновера. Со всей своей юношеской страстью пытался Бум напугать Дарлозавра. И насколько зря :lol:
Д: Ну, допустим, походить рядом со мной ты можешь
1-web.jpg

И даже помахать рядом со мной ногами, аха. "Давай-давай, какой дурак" (с) Масяня :)
1-web.jpg

Мдя. Не попал. И так 3 раза. А все говорят я тооолстый...я не верткий...
1-web.jpg

1-web.jpg

Ох, я боюсь, ох, напугаааал :twisted:
1-web.jpg

А подсечки я все равно делаю лучше. Учись, студент!
1-web.jpg

А вообще, вьюноша, я бы Вам рекомендовал задуматься, чем я так хорошо толкаюсь на прыжках :twisted:
1-web.jpg

Садитесь, студент, двойка. Объясняю на практике: берется то, чем я толкааааюсь... :twisted:
1-web.jpg

И учить больше некого :twisted: Особенно после финального аккорда 8)
1-web.jpg

Как следует прогнав Бума, Гаврюша гордо удалился, начхав на все и предоставив своим подшефным крошкам продолжать общение :)
1-web.jpg

Что интересно, после Дарлика, Бум особенно и не пытался никого задирать. Просто фактически молча согласился с правилами общения в "детской" нашего табуна :)
1-web.jpg

1-web.jpg

И бонус трек: вот так мой ненормальный гавновер лезет в костер в поисках чего похрумкать. Мне остается только отмахиваться и ныть замогильным голосом - уберите это жЫвотное.
1-web.jpg

Ну и куда без Йожега в тумане :twisted:
1-web.jpg

[/img]

Мария написал(а):
Ты шо, дорогая, какой вертолет-носилки? Лопата и ямка - наши друзья :)
У тя и ножа-то для мяса не было с собой, одни шампуры, откель лопатка-то? 8) А руками закапывать заколебесси :lol: :P

Про две морды действительно оборжаться, какой кадр :lol: :lol: :lol:

Мань, а я-то хотела с тобой костровые походы возобновить... стрёмно теперь, зашибёшь нафинг :wink: "Одним Махом семерых убивахом" - эт не про тебя, часом? :lol:

Мираж написал(а):
Мань, а я-то хотела с тобой костровые походы возобновить... стрёмно теперь, зашибёшь нафинг :wink: "Одним Махом семерых убивахом" - эт не про тебя, часом? :lol:
Пока можно, она еще разминается по "единичке" и для профилактики предупреждает пока, а то ж "единички" слишком быстро кончатся :wink: 8)

Я придумала, я за Дарлопопой прятаЦЦа буду от скошенных Машкой стволов: у неё на родное детище рука не поднимецца :P

Ага, знаешь, как он при виде дерева улепетывал! :P
Видимо, думал, что мамаша новое дубье купила. Больше и толще прежнего.

Придется тебе научиться так же быстро бегать, как он. :lol:

Ты просто не видела, как эта Попа тикала вчера ;) Ты спрячешься, а оно отпрыХнет, и вот она ты как на ладони :lol:
Я еще крючилась-то задом к деревцу, посему не видела, кудый оно падает, кудый прыгать-то надо. Зато передо мной были КР с Дарлопопой, которые сиганули зайцами влево, ну и я за ними :lol:

ЗЫ. Дианка опередила :P

Гм. Это сложнее... Придется к Дарлопопе скотчем приклеицца, чтоб не отставать :lol:

:lol: Ну и фотки! Уписацца :)
Я вот думаю... а Бумер не из Зеленограда? У него не Бродвей папа? :)

Итак, у нас в БанДе долгожданное прибавление.
Теперь с нами м-р Вустер :) - бобтейлина.

Ждали мы его довольно долго - ну не было в Москве нормальных бобтейльих пометов :? Я успела замучить заводчицу звонками на тему "ну когда же уже же?" :pray:
И вот. в пятницу мы. наконец-то, забрали козявку.

По всем признакам, Вустер точно должен оказаться именно моей собакой.
Во-первых, он родился с Дарликом в 1 день (10 августа).
А во-вторых, заводчица, не сговариваясь со мной, дала ему именно то имя, которое хотела бы ему дать я сама. (Всю дорогу, пока ехали, прикалывались, что старо-английская овчарка с таким "чумным" дизайном просто обязана называться Вустером). Когда на мой вопрос, а как зовут "вот этого вот", мне ответили, я сказала ахаааа, заверните :)

Дитенок умница, ласковая кроха, пуся-зая. Сегодня даже провели первую спокойную ночь :) Только малоежка :( Поймала себя на ощущении сидящей внутри меня "мамашки", твердящей, ну, скушай, деточка, ложечку, за маааму, за пааапу :)

В общем, встречайте :)
Моя прелесссссть :)
S5001233-web.jpg

1-web.jpg

S5001223-web.jpg

1-web.jpg

Сверху