Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оспидя! всего-то 2 месяца! Ну, какое ё-моёшное существо!
А я вот себя лишила собачьего материнства... Взрослую уже взяла псу. А собачье материнство - это незабываемое ощущение!
С прибавлением!
AAA!!! Kakoy klassniy!!!! Kak igrushka, deystvitelno, na pervom foto!
Pozdravlyayu! Sobaka - eto klasss! Ya sebe uge ne predstavlyayu gizny bez nih. Hotya inogda tak neohoooooota s nimi gulyat... :lol:
ОЙ! МАШКА!! Какой безумно классный Щен! :lol:
Поздравляю с приобретением! Расти его умным, красивым, здоровым...
А.. :roll: Че я желаю, у тебя все-равно по-другому не получится! :lol:
Малышу еще рано Он еще не все прививки прошел Где-нибудь через месяц - через полтора поедем знакомиться
А вообще, у нас внутри БанДы сегодня "дата".
Сегодня 2 года, как у меня появился Рыжик :shock:
И был он вот такой: с большими пулей и шилом в соответствующих местах :lol:
А я, поняв, что я себе привезла в подарочек, бегала по дому и гундела, оёёёёёйЪ, че ж я буду с ЭТИМ делать. ОёёёёёЁйЪ, оно ж без башни :shock: А потом бубукала себе под нос, мол, фииииг тебе, лошадь. Будешь пусей-заей :twisted: Победил Фиг, слава Богу
Господи...как же быстро растут чужие дети :roll: И как быстро мы стареем :lol:
Поздравляю с такой датой!Это колоссальный прорыв..и тот деть, который был-это не интелегентный Рыжа..ЭТО всё обман :!:
Долгих вам совместных лет!
пс:соб-Плюшка ))) Хотелось бы побольше фото чУда
Кстати, а на улицу вам когда можно будет?
Там сейчас така прекрасна погода, как раз для вас :twisted: :lol:
С датой, Маш!
Какой был страшный зверь - и какой стал... :roll: А всего-то надо: быть уверенной, что все получится, действовать последовательно, ну и вовремя кастрировать, конечно :wink:
Еще бы, Ленок, ты не помнила Ты ж была его вторая жертва После АС И ты, кстати, кажется, была тогда единственной, кто говорил, что Рыжечка на самом деле заечка и пусечка. Просто прикидывается страшным гадом
Гы А помнишь, как он меня в деннике драл, а ты спрашивала, как я там в целом и чем помочь. А я тебе так томно - "Леночек, будь другом, принеси дубье" :lol: :lol: :lol:
Ну ничего себе... :shock: Два года... :shock:
Надеюсь все же увидеть это диво дивное вживую, а пока заочно поздравляю Банта с хозяйкой, ну а Milli с Рыжкой. Вы нашли друг друга!
Поздравляю!
Маша! Мои поздравления
И с началом собаковладения и с 2-х летием Рыжиковладения
Ох, как представлю эту вашу увеличившюся банду на прогулке в полях... :shock:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru