Шапито тетушки Милли.

Оспидя! всего-то 2 месяца! Ну, какое ё-моёшное существо!:)
А я вот себя лишила собачьего материнства... Взрослую уже взяла псу:). А собачье материнство - это незабываемое ощущение!
С прибавлением!

AAA!!! Kakoy klassniy!!!! Kak igrushka, deystvitelno, na pervom foto!
Pozdravlyayu! Sobaka - eto klasss! Ya sebe uge ne predstavlyayu gizny bez nih. Hotya inogda tak neohoooooota s nimi gulyat... :lol:

Мои поздравления!!! Безумно обаятельная зверушка! Еще не надумала малыша с БанДой знакомить?

ОЙ! МАШКА!! Какой безумно классный Щен! :lol:
Поздравляю с приобретением! Расти его умным, красивым, здоровым...
А.. :roll: Че я желаю, у тебя все-равно по-другому не получится! :lol:

Малышу еще рано :) Он еще не все прививки прошел :) Где-нибудь через месяц - через полтора поедем знакомиться :)

А вообще, у нас внутри БанДы сегодня "дата".
Сегодня 2 года, как у меня появился Рыжик :shock:
И был он вот такой: с большими пулей и шилом в соответствующих местах :lol:
1-web.jpg

19093113.JPG

19093526.JPG

А я, поняв, что я себе привезла в подарочек, бегала по дому и гундела, оёёёёёйЪ, че ж я буду с ЭТИМ делать. ОёёёёёЁйЪ, оно ж без башни :shock: А потом бубукала себе под нос, мол, фииииг тебе, лошадь. Будешь пусей-заей :twisted: Победил Фиг, слава Богу :)

Полезла копаться в архивчик :)
Не выдержало :)
Первый раз наверху. Рыжа всю дорогу бурчал "шоп вы все передохли"
DSCN1629-web.jpg

Наш друг Синий Пакет. Первые разы...
DSCN0061-web.jpg

Достижение первого полугодия. Шагаем рядом в поводу, да еще и по лужам :shock: Клюв замотан :) Был бы скотч - замотала бы скотчем :)
DSCN0606-web.jpg

Пасу Рыжа на недоуздке. Трясусь от страха, но стараюсь не терять лицо :)
DSCN1843-web.jpg

А примерно год назад у нас с Рыжом случился то ли прорыв, то ли прозрение. И началась вот такая жизнь...
DSCN3440-web.jpg

Однако я люблю эту наглую рыжую морду... :amur:

Господи...как же быстро растут чужие дети :roll: И как быстро мы стареем :lol:

Поздравляю с такой датой!Это колоссальный прорыв..и тот деть, который был-это не интелегентный Рыжа..ЭТО всё обман :!:

Долгих вам совместных лет!

пс:соб-Плюшка :)))) Хотелось бы побольше фото чУда:)
Кстати, а на улицу вам когда можно будет?
Там сейчас така прекрасна погода, как раз для вас :twisted: :lol:

Машк, поздравляю с датой! Рыжей, мне кажется, это твое главное достижение! Такая пусечная лошадь стала, зайка, солнышко, лапочка.

С датой, Маш!
Какой был страшный зверь - и какой стал... :roll: А всего-то надо: быть уверенной, что все получится, действовать последовательно, ну и вовремя кастрировать, конечно :wink:

Поздравляю!) Колоссальная работа по превращению крокодила в лошадь :)

Думаю, что поздравить можно обоих! Рыжу повезло с хозяйкой! неизвестно что бы с его характером с ним стало))

А фото первого раза с доской это нечто :) Если знать сегодняшнего Рыжу и примерить доску...не верится совсем. Вы оба молодцы :)

Еще бы, Ленок, ты не помнила :) Ты ж была его вторая жертва :) После АС :) И ты, кстати, кажется, была тогда единственной, кто говорил, что Рыжечка на самом деле заечка и пусечка. Просто прикидывается страшным гадом :)
Гы :) А помнишь, как он меня в деннике драл, а ты спрашивала, как я там в целом и чем помочь. А я тебе так томно - "Леночек, будь другом, принеси дубье" :lol: :lol: :lol:

И я! И я! Тут так запоздало поздравляю с пёсей! Тааакая лааапааа!!!
И с двухлетним Рыжевладением поздравляю!

Ну ничего себе... :shock: Два года... :shock:
Надеюсь все же увидеть это диво дивное вживую, а пока заочно поздравляю Банта с хозяйкой, ну а Milli с Рыжкой. Вы нашли друг друга!
Поздравляю!

Маш поздравляю сновым БанДитом! Это жеж таааакааая плюююшааа! :D

Ну и с двухгодовщиной Рыжевладения :D! Ты подвиг совершила :D

Маша! Мои поздравления :D
И с началом собаковладения и с 2-х летием Рыжиковладения :D
Ох, как представлю эту вашу увеличившюся банду на прогулке в полях... :shock: :)

Ой, Машк, поздравляю! Ндааа... как вспомню того Рыжку, так и вздрогну. :shock:

А сейчас даже я, известная трусиха, его не воспринимаю как лошадь, которую следует опасаться. :D

Сверху