Шапито тетушки Милли.

Не надо из Дасика плов :lol:
Мань, давайте уже прививайтесь - хочется рыжика с Ву познакомить :wink:

Я тут прикинула - плов из Дасика - это, блин, можно накормить всю узбекскую "диаспору" всего нашего конюшенного района :lol:

А Ву вроде как должОн на следующей неделе прививаться.
Ничего. Скоро будем с вами с Роном гулять ака две дамы с зобачгами :shock: :lol: Толстый и тонкий :)

Плов?:) Нестандарт какой-то. Плов лучче всего из курдючной баранины. А курдюка у Даси нету. Из него махан только традиционный, да кто ж позволит?!!
Мария, отворяйте ворота для воспитания скотА! Пора уже конюшню превратить в эдакое учебное заведение. Сдаем молодняк без башни - получаем исправное табунное существо:))) Оплата морковью, сеном, овсом, сухарями с солью и рабочей силой

Ну что....добрались вчера до детей.
Крошки при виде меня надулись. Рыж даже не пискнул, а Дарл посмотрел на меня со своей классической кривой ухмылкой "из-за попы". При полном лошадином молчании покормила обоих кусочками.
Переоделась - вернулась - Рыж так гордо и молчал, а Гаврюха с видом "иэээхблин" сказал "ладно, бубубу, эт мать наша, типа уииииЪ".
На Гаврюшино ржание, хоть и суровое, проснулся и Рыж.
Признали.
Я, соответственно, почувствовала себя полной змеюкой :roll:
Взяла Рыжа на корду. Дите носилось, но помнило себя.
Что интересно. Меня ни разу не обидело, не задело, ничего такого даже выкинуть не пыталось. А вот от "роходящих мимо" пакетов шарахнулось, на Дианичще, потрогавшее пальцем его гордый рыжий бок - окрысилось и огрызнулось. Наверное, пока мамы не было дите решило быть осторожным и всех пугать. Раз защитить некому - взял все на себя. Мурат, наш конюх, кстати, сказал, что деточга как-то умудрился тяпнуть двух человек. Те, конечно, неосмотрительно приставали к детке, но и тем не менее. :roll:
В общем, возвращаюсь в строй. А то какое-то ощущение полного непорядка в моем детсаде :lol:

Однако, каким я стала тормозом, даже уже не медленным газом :)
С воскресенья являюсь обладателем кучи чудных фоток от Ску и не могу дойти до собственного дневника и их вывесить :?
Я снова в строю. Езжу к козявкам. С крохами все ок. Но Рыжка ведет себя как-то загадочно. Такое ощущение, что отвык он от меня. Вроде все делает, ведет себя нормально. Но в деннике какой-то...ммм...не то, чтобы осторожный, но какой-то излишне аккуратный что ли. "Нипаняяятнааа" (с). Сегодня надеюсь уже влезть в седло :shock: Посмотрю, что он мне на плацу расскажет.

А теперь - наша фотосессия с воскресенья.
Мы традиционно пошли в леса-поля. Рыжка плелся за мной на веревочке, как почетная собачонка нашего городка. А вот Дарлик - уууу. Дарла плющило. Он носился вокруг нас кругами, верещал свое коронное "уиии", прыгал кусты "клавишами", корчил из себя жеребца, позировал, в общем, самовыражался как только мог. При этом радостно прибегал на зов, да и вообще, не спускал глаз с нашего "стада" - нас со Ску и Рыжа.
071021-01.jpg

071021-03.jpg

Однако какой у лошадя ленинский прищур :lol:
071021-04.jpg

Картина...не меньше
071021-05.jpg

похудевшая, ну прям текинская попка
071021-06.jpg

бриллианты натуральные...
071021-09.jpg

Те, кто с нами когда-либо гулял, знают, что Гаврик очень любит залезть в самую гущу кустов, поколбаситься там, создавая иллюзию близкого присутствия стада бегемотов, а потом с треском оттуда выпасть. Вот так оно и выпадает. В условиях повышенной видимости :) Мы, кстати, на обратном пути выдвинули идею, зачем Гаврюша вообще туда залезает. За этими кустами море мухоморных полян. Сдается, кто-то ходит туда за кайфом :lol:
071021-10.jpg

Осень наступила...листики опали (с)
071021-11.jpg

Шли мы, шли. И тут я нашла гриб. При виде грибов в Милли просыпается добытчик - кормилец - охотник на мамонтов. Я издаю что-то типа урчания и кидаюсь на сбор будущей еды :twisted: , при этом бубня себе под нос "ууу, моя прелессссть, ты будешь моим сууупчиком" :amur:
Я без колебаний пристроила Рыжа к деревцу, Дарла отправила "нафинг", бросила бедную, попавшую Ску на произвол судьбы посреди леса и гугукая упрыгала в чащу.
В итоге, побегав с полчасика, насобирала вполне себе нормальных грибьев (т.е. даже не позорных сыроежек) и даже на большую кастрюльку супа. (НямЪ! NB - не забыть пообедать) :lol:
Пока я "охотилась", доча снимала :kiss:
Рыжа
071021-12.jpg

Видавший виды Дарлидзе
071021-13.jpg

Без разборок никуда
071021-14.jpg

Рыжка включил режим "спасите крошку, кругом же волки :shock: " Когда я вернулась отвязать и забрать дитятю, оно запищало тонким голосом :lol:
071021-15.jpg

071021-16.jpg

На обратном пути меня потянуло в дебри леса. Гаврик с привычным видом прорубался сквозь любые непроходимые кусты (не ходить же танкам по тропинкам), а Рыж послушно крался сзади на веревочке, не боясь даже моего пакета с грибьями :)
Уже на подходе к дому Дарлюшка устроил нам пару приколов.
1. Он нашел двух бабулек с корзинками и устроил им таможенную проверку. Бедные старушки сначала пытались тихо слиться, потом пытались отгородиться от Дарла корзинками. А потооом, одна из них (наивная бедняжка) рискнула дать Дарлу яблочко. Дарл тут же решил, что семья ему больше не нужна, и полез к бабушкам на ручки. Они, конечно, держались молодцом, медленно отступая в кусты...Пришлось, волоча сзади Рыжика и повторяя мантру "не бойтесь, он у нас добрый и не опасный", позорно хватать упирающегося гавновера и тащить его подальше :lol: А то ведь не кормят бедолажку дома, аха. Приходится по кустам собирать сердобольных бабушек :twisted:, пугая их своим распухшим от голода и невыносимых побоев тельцем :twisted:
2. Не успели выйти на поле, как увидели Игоря с Янкой, галопирующих на своих серьезных будильниках...Каждый раз, когда я вижу лошадей на поле, я начинаю нервничать, что Дарлик смоется и не дай Бог спровоцирует разборку. Но нет. Ответственный гавновер с видом самого-страшного-в-мире-жеребца начал наматывать круги вокруг нас, пока мы быстренько двигались в сторону конюшни :) Защитил табун, пофыркал и победно уткнулся в траву.
ЗверЪ! 8)

Часто захожу в дневник. :D Для поднятия настроения, почитать, посмотреть на суперских лошадок. :D
Как же здОрово написано, как будто я сама там с вами побывала!
Даже запах осеннего леса почувствовала.
Спасибо!
:sun:

вау! не устаю поражаться фотографиям! Даже не знаю, какую выделить, все либо прикольные, либо просто красивые :)
но листва на спине- это нечто по-любому!

Ну что, товарищи :roll: Не успело Милли порадоваться по поводу своего возвращения в строй, как свалилось с совершенно гадской болячкой. С вечера среды так влежку и пролежала. :? Так что деточки опять одинокие - покинутые :?

Но дома, тем временем, жизнь вполне себе кипит.
Сижу за компьютером. Типа работаю. Крысь на диване дрыхнет, хорятина в клетке, Вуди где-то копошится.
И тут - "татаааамммЪ!"
Собак заваливается в комнату с победным видом. С добычей в зубах.
Угадайте, что нашел наш почетный пастух?
Правильно! Свою первую ОВЦУ! Нашел в черт знает какой моей заначке, откопал, откоммуниздил и принес. 8) Однако, у меня растет серьезное рабочее жЫвотное :)

Таааак. Овца. Паршивая.
1-web.jpg

1-web.jpg

"Милый, давай поговорим с тобой, как Ромео с Джульеттой
- Не, я только "Каштанку" читал. Хочешь, за жопу укушу?" (с) Гоблин
1-web.jpg

В Бобруйск, жЫвотное!
1-web.jpg

Надругался над бедолажкой и маме принес. Стадо должно быть в сборе :)
1-web.jpg

1-web.jpg

А вот так на это все смотрит суровая Крысь (разбудили, демоны)
1-web.jpg

Мир праху этой овцы, она не долго проживет (рекомендую изъять до того, как состоится потрошение - наполнитель из мягких игрушек очень геморно убирать даже пыпесосом, да еще некоторые щенки любят его нажраться)

ой, это у меня глюк или у щена хвостик? :shock: Бобтейликам теперь тоже не купируют хвосты?

Овца нам уже не интересна. Ее нашли, поймали, поели, все. Бросили. Не пищит, однако :wink:

А хвосты - да. Больше не режут. Мне, правда, если честно, без хвоста бобики нравятся больше. Т.к. хвост у них на общем мохнатом фоне смотрится, имхо, бедновато. С другой стороны, в такой куче меха его особенно и не видно... болтается и ладно...:roll:

Вообще, сижу сейчас дома - дуууумаю...Пока собиралась заводить собаку - все думала - уууу...какой это, наверное, гемор, уууу...А пока (тьфу х 3) - все идет просто сказочно. Ребенок совершенно молчаливый, понятливый, не назойливый ни разу. Гадит куда сказано, грызет тоже пока то, что подсуну. Сам новые радости себе не ищет. Если шлю нафинг - идет куда послали...В общем, одни положительные эмоции. Ну, конечно, задвижки на всех дверях "снаружи" выглядят не гламурно, но дык это ж ерунда :)
Пока валялась в последние дни трупом - умилялась. Дите несмотря на то, что мелкое, лежало пластом вдоль дивана, до "куста" ходило вместе со мной. Есть не ело особенно и играть не лезло. Руку ему свесишь, почешешь, оно порадуется и дальше лежит. И никаких звуков. Узрел, что оживаю - притащил мне тут же игрушек побольше к дивану :lol: Пока сама не начала игру - даже не пищал ими. Ел меня, больнушку, глазами.
И это дитю всего 2,5 месяца.
Пуууся.
Я, конечно, понимаю, что у нас еще все впереди, но пока - просто поражаюсь. Окааазывается :shock: собака - это суперская штука :shock:

А, да! ужос-ужос! Деточка ездил на прививку, заодно взвесился. 10 кг....мама дорогая...Когда заводчица сказала нам, что 50 кг для них во взрослом состоянии весить - это "легко", а мой еще и крупняк...я, однако, почесала репу. :shock: И это называется "средняя порода"? от 65 вх это понятно, но что оно еще и ТАКОЙ кабан...
Гы. Вот думаю, не сделать ли его со временем защитной собачкой.
А что? Иду, допустим, я. Дефачка-припефачка (*никому не ржать* :twisted: ) Такая ля-ля-ля. И песег у меня - болоночка - переросток :girl: И наааафффстречу нам хулиган :girl: И вот поглумиццо хулюган над болоночкой, а она такая аттть - и не болоночка вовсе. А вполне себе медведЪ :twisted:
Нет, а что? Бобики - вполне себе овчарки. Они же не виноваты, что так выглядят...да и бабушка Вуськина была защитной... :twisted:

Он просто начитался дневника - про воспитание Рыжа. И не рискует :P
О, а на встрече все будут с собаком знакомиться? Бонус-трек? :)

Мария написал(а):
И наааафффстречу нам хулиган :girl: И вот поглумиццо хулюган над болоночкой
Сдается мне, что это ты будешь болоночку защищать, она просто не успеет проявить свои защитные качества ;) Хулиган только рот раскроет, а ты ему уже "СИДЕЕЕЕЕТЬ!!!!" И вот они уже оба в коленно-локтевой позиции, и хулиган, и Вустер. 8)

Нет, ну вот что за дела, а? Ну шо ж из меня усе прям...фрекен Бок делают :lol: :anti:
Милли теперь потощавшее, все такое бледненькое да болезненное :) Прям ах-ах дюрьмовочка :)

Вот нихто, ну нихто не видит моей тонкой, ранимой женственной натуры :girl: *за разлетающимися вокруг оторванными хоботами скакавших слонов*
Может быть, бедное хрупкое Милли всю жизнь мечтало, что большой добрый песег будет ее защищать? :lol: :yorik: *гнусно хихикая поползла под стол*

Санек, дык за чем же дело :) Собсна, вот как раз правочки заодно передам :!: Надеюсь в ближайшие дни все будет

Мария написал(а):
А что? Иду, допустим, я. Дефачка-припефачка (*никому не ржать* :twisted: ) Такая ля-ля-ля. И песег у меня - болоночка - переросток :girl: И наааафффстречу нам хулиган :girl: И вот поглумиццо хулюган над болоночкой, а она такая аттть - и не болоночка вовсе. А вполне себе медведЪ :twisted:

Идет себе дефочка, в одной руке - сабачка, в другой руке - лашатка... Ходит-ходит, ищет-ищет хулиганов - а нету их, попрятались!
:roll:

О! Придумала! Уйдем мы с Рыжом и Ву в мммм....МИЛИЦИЮ! Маньяков ловить. Нет, а что? Рыжик - лашатка-одуванчик, крылатый ангелочек. Ву - болоночка-пушистик. Ну, Милли...ладно, так и быть...стразики какие-нибудь или там юбочки понацепит....
Маньяк увидит - скажет "ути-пути-деточки"...и тут мы все ПРРРРЫГНЕМ :twisted:
Нет, а что? с точки зрения дизайна это все должно смотреться просто убийственно... :yorik:

На маньяка надо еще Дарлика из кустов вылезающего. Типа маньяк из одних кустов, а немного погодя Дарлик из других.
Эх, Мань, где ж ты была, когда Пичужкина ловили.

Неее. Дарлик - это оружие серьезное. А маньяка надо живьем брать :lol:
Помнится, гуляем мы с деточками. А по дорожке лесной целая компания чуреков идет. Девочки-припевочки да 2 лошадки. Против целой толпени дядечек. Кто, спрашивается, должен был испугаться?
Правильно. Дядечки. Когда мимо них Дарлик в одну сторону пролетел рысом, они сначала просто шарахнулись, а когда он решил вернуться и вежливо покушать попросить, то их ряды не просто дрогнули, а прямо-таки пошатнулись :twisted: Один, бедолажка, с такой скоростью отсутпал, что даже шмякнулся :oops: :roll:
Мало кто устоит перед напором Дарлозавра :lol:

Так пусть Дарлик на вас троих маньяков и гонит :wink:
..из кустов, где они от вас с Рыжем и Вустером спрятаться попытаются.

Сверху