Однако, каким я стала тормозом, даже уже не медленным газом
С воскресенья являюсь обладателем кучи чудных фоток от Ску и не могу дойти до собственного дневника и их вывесить :?
Я снова в строю. Езжу к козявкам. С крохами все ок. Но Рыжка ведет себя как-то загадочно. Такое ощущение, что отвык он от меня. Вроде все делает, ведет себя нормально. Но в деннике какой-то...ммм...не то, чтобы осторожный, но какой-то излишне аккуратный что ли. "Нипаняяятнааа" (с). Сегодня надеюсь уже влезть в седло :shock: Посмотрю, что он мне на плацу расскажет.
А теперь - наша фотосессия с воскресенья.
Мы традиционно пошли в леса-поля. Рыжка плелся за мной на веревочке, как почетная собачонка нашего городка. А вот Дарлик - уууу. Дарла плющило. Он носился вокруг нас кругами, верещал свое коронное "уиии", прыгал кусты "клавишами", корчил из себя жеребца, позировал, в общем, самовыражался как только мог. При этом радостно прибегал на зов, да и вообще, не спускал глаз с нашего "стада" - нас со Ску и Рыжа.
Однако какой у лошадя ленинский прищур :lol:
Картина...не меньше
похудевшая, ну прям текинская попка
бриллианты натуральные...
Те, кто с нами когда-либо гулял, знают, что Гаврик очень любит залезть в самую гущу кустов, поколбаситься там, создавая иллюзию близкого присутствия стада бегемотов, а потом с треском оттуда выпасть. Вот так оно и выпадает. В условиях повышенной видимости
Мы, кстати, на обратном пути выдвинули идею, зачем Гаврюша вообще туда залезает. За этими кустами море мухоморных полян. Сдается, кто-то ходит туда за кайфом :lol:
Осень наступила...листики опали (с)
Шли мы, шли. И тут я нашла гриб. При виде грибов в Милли просыпается добытчик - кормилец - охотник на мамонтов. Я издаю что-то типа урчания и кидаюсь на сбор будущей еды :twisted: , при этом бубня себе под нос "ууу, моя прелессссть, ты будешь моим сууупчиком" :amur:
Я без колебаний пристроила Рыжа к деревцу, Дарла отправила "нафинг", бросила бедную, попавшую Ску на произвол судьбы посреди леса и гугукая упрыгала в чащу.
В итоге, побегав с полчасика, насобирала вполне себе нормальных грибьев (т.е. даже не позорных сыроежек) и даже на большую кастрюльку супа. (НямЪ! NB - не забыть пообедать) :lol:
Пока я "охотилась", доча снимала :kiss:
Рыжа
Видавший виды Дарлидзе
Без разборок никуда
Рыжка включил режим "спасите крошку, кругом же волки :shock: " Когда я вернулась отвязать и забрать дитятю, оно запищало тонким голосом :lol:
На обратном пути меня потянуло в дебри леса. Гаврик с привычным видом прорубался сквозь любые непроходимые кусты (не ходить же танкам по тропинкам), а Рыж послушно крался сзади на веревочке, не боясь даже моего пакета с грибьями
Уже на подходе к дому Дарлюшка устроил нам пару приколов.
1. Он нашел двух бабулек с корзинками и устроил им таможенную проверку. Бедные старушки сначала пытались тихо слиться, потом пытались отгородиться от Дарла корзинками. А потооом, одна из них (наивная бедняжка) рискнула дать Дарлу яблочко. Дарл тут же решил, что семья ему больше не нужна, и полез к бабушкам на ручки. Они, конечно, держались молодцом, медленно отступая в кусты...Пришлось, волоча сзади Рыжика и повторяя мантру "не бойтесь, он у нас добрый и не опасный", позорно хватать упирающегося гавновера и тащить его подальше :lol: А то ведь не кормят бедолажку дома, аха. Приходится по кустам собирать сердобольных бабушек :twisted:, пугая их своим распухшим от голода и невыносимых побоев тельцем :twisted:
2. Не успели выйти на поле, как увидели Игоря с Янкой, галопирующих на своих серьезных будильниках...Каждый раз, когда я вижу лошадей на поле, я начинаю нервничать, что Дарлик смоется и не дай Бог спровоцирует разборку. Но нет. Ответственный гавновер с видом самого-страшного-в-мире-жеребца начал наматывать круги вокруг нас, пока мы быстренько двигались в сторону конюшни
Защитил табун, пофыркал и победно уткнулся в траву.
ЗверЪ! 8)