Шапито тетушки Милли.

Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Летающий дракон. Фотки

Мань, я тут в своем телефоне вон что обнаружила:
a29671bf7ce9.jpg

1609fc44e71f.jpg

Эх, хорош был порось... :D

Хе :) Если полууучится, то буквально через месяц получим даже несколько таких трупиков ;)
А еще я оооочень планирую барашка :shock: :lol:
Главное будет - найти повара и заставить его с этим "кладбищем домашних животных" возиться ;)

Ох, и "повезло" же моим коням с хозяйкой...Такая молодец, ну такааая молодец, что ажно соизволила заехать целый второй раз за неделю :?
Гаврюша-то ничего, старый соладт. Маман свою непутевую всегда помнит. А Рыженький, когда мы с Леночком зашли забирать его из левады, тот сразу пошагал первым делом к любимой тете берейтору, всем видом высказывая заблудшей мамаше свое "фе".
Вообще, Рыж, высказывающий "фе" - это весьма забавное зрелище. Оно делает бровки домиком и демонстративно отворачивается. Но в этот раз меня что-то прям пробрало... Не, я, конечно, фигею, дорогая редакция, от моей внезапно проснувшейся повышенной деловитости и вездесущности, но дети, бедные, почти совсем меня не видят :? Надо исправляться...
Ездили в лес. В кои-то веки.
Рыжа как всегда, весь в своем репертуаре. Сначала был дивен и расслаблен, а потооооом...
Нет, на самом деле, если бы я была Рыжом, то я бы, конечно, тоже бы начала хвататься за сердце и пытаться залезть на дерево. А что еще остается делать если в кустааааах, в лесууууууу *вот что бы вы думали, там может быть вообще?* ВолкИ? Собиратели чего-то-там? Может быть, страшная коряга? Ручей? Болото? Стая каких-нибудь лесных птичег?
Нет, товарищи!
В лесу! В чаще, блин!! Коварно притаились ОГРОМНЫЕ БЕЛЫЕ ПАКЕТИЩИ (такие минимум метр на метр каждый, набитые чем-то) в количестве ТРЕХ штук. А?!
В понятиях Рыжика ТАКОЕ означает только одно: "Кондрат уже нашел твой город, твою улицу, нашел твою конюшню и ищет твой денник"...
Бедная крошка сначала заметалась, потом попыталась улететь. Но т.к. комплект "крылья" к модели "рыжег" почему-то был не предусмотрен, а среди деревьев особо не пошарахаешься, деточка собрался в мегапружину (впервые, блин, посидела на 100% офигенно собранной лошади) и чем-то пассажеподобным тихонечко почесал вперед по тропинке. Едем 10 метров, едем 20, едем 30. Крошку не отпускает. Крошка ушки жмет, продолжает собираться и изображать гламур в тужуре. Я уж ему и про "Рыжа-рыжа, тише-тише, опа-опа" спела, и поглумилась - нееее. Рыж твердо решился, что если он будет и дальше бежать именно ТАК, то пакеты его либо не заметят, либо испугаются.
Шагать лошатко отказалось. Предложило сократить рысь до фактического топтания на месте, но не сдалось.
А как мы потом делали галоп...оооо....
Расхрабрившись в первую пару секунд, Рыжа вроооде бы, сделал пару темпов чего-то обычного, нормального и размашистого. Но тут же вспомнил про пакеты, собрался в кучку и радостно поскОкал вперед. Тихо-тихо, в сборе-в сборе, мягко-мягко, попкой обталкался...(Вот шоп он ТАК на плацу бегал, блин). Вот чесслово, будет у меня в следующий раз на плацу фигня получаться - вот расставлю там пакеты (лучше, пожалуй, даже синие, ага) и фсе. Сразу стану "йа звииизда" (с) мадам Г. :lol:
Самое интересное, что не успел в итоге Рыжа хоть немного успокоиться, как на нас наехали сразу 2 аццких ребенка на великах, перегородив всю дорогу :evil: Рыж начал шипеть, плеваться ядом и метаться, а я - орать гадским крошкам, чтобы они либо объезжали, либо тормознули, потому что лошадка боится. Лошадка при этом зверски крысил и пытался решить - что лучше: нам с ним вдвоем слиться с бетонным забором, или ему одному дать вражинам хорошего пня...
Первый благоразумный детка, хороший мальчик, честно отъехал. А второй, зззверенышшш...со словами "гы, он баиииится!!!" ломанулся на нас.
И ведь что самое поганое - пни Рыж этого малолетнего дятла, виноватой все равно бы оказалась я :evil: А размаж меня тот же Рыжа об забор - детка бы даже по ушам не получил...Пришлось очень грозно орать матом. Мат детка понял. Интересное воспитание, да?
Ну, что главное, обошлось без происшествий.
Вполне дивно,типа, покатались.

Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик.

Да лавдно тебе, Машк, на себя наговаривать! я у Тапочка в последний раз была 31 марта :mrgreen:

ПС: тебя Рыж за 2 - 3 дня уже забывает, что ли? :shock:

Sunshine написал(а):
Да лавдно тебе, Машк, на себя наговаривать! я у Тапочка в последний раз была 31 марта :mrgreen:

ПС: тебя Рыж за 2 - 3 дня уже забывает, что ли? :shock:

Гы. Да нет, не за 2-3. Просто мамочка обычно, дай Бог, приедет раз в неделю, а то и в 2, носик почешет, сахаром покормит - и фсе...Потому как мама у нас то еще дуро :? А Рыжечка - птичка нежная, обидчивая...Он не забывает. Он типа от предателей нос воротит...
Боюсь, сегодня приеду (третий раз за неделю) - так он в обморок хлопнется :lol:

Маш, можно я воспользуюсь твоим дневником в порядке офф-топа?

Ксюш, Мираж, я тебя поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе всего самого лучшего! Ты - мудрость нашего форума! Спасибо тебе за это!
34f63142e9c37b723bb223790d615023.jpg

Привет)
Вчера в Тишково опять встретились с Дарлом, поболтали с Димой. Дарлик-красава, очень рада за него. Отпрыгали они хорошо, на разминку мы тоже вместе попали.
Насчет фоток не знаю, если девчата фоткали,то обязательно выложу))

Маш, еще мои поздравления! (Зы: я думаю, ты догадываешься по какому поводу :wink: ) Удачи и благополучия!

Машк, чего сама молчишь-то?
у меня ещё такой вопрос возник... ты Вуди в принципе собираешься делать отцом? :mrgreen:

Я, как всегда, самый тормоз :oops:
С Днём Рожденья! Будь счастлива! :)
8209683.jpg

Ой, дифффчонки, ну вы даёте! :oops: (была в отъезде и тока щас прочитала). Громадные всем спасибищи!!! Засмущали прям! Я вас всех очень люблю! :sun:

Flia написал(а):
Привет)
Вчера в Тишково опять встретились с Дарлом, поболтали с Димой. Дарлик-красава, очень рада за него. Отпрыгали они хорошо, на разминку мы тоже вместе попали.
Насчет фоток не знаю, если девчата фоткали,то обязательно выложу))

Маш, еще мои поздравления! (Зы: я думаю, ты догадываешься по какому поводу :wink: ) Удачи и благополучия!

Даш, спасибо по обоим поводам ;)
Дарлюха сейчас и правда - красавЕц :) Ну так сколько людей сразу за ним ухаживает. Он, фактически, как сыр в масле :)

Марго, я молчу, т.к. закрутилась страшно. Со следующей недели, надеюсь. вернусь в ряды и все такое :)
Вудика - не планирую. Но если интересуют бобтейлы - свисти в личку.

Та не, мне своих любимых пород хватает. Просто интересно :wink:
Жду возвращения!

Все шло как-то слишком хорошо в последнее время...

А сегодня у меня минус друг. И в очередной раз пришлось доставать "самую-самую красивую коробочку" (вечно их храню, и сама знаю каждый раз - для чего)
За один день не стало Крыси :( И мы как будто сами ее сглазили: она как обычно носилась по дивану, пыталась утянуть самый интересный, на ее взгляд, кусок пиццы, домогалась до гостей... А мы обсуждали, что для пожилой дамы, которая вообще-то может в любой день...ТАК хорошо выглядеть - это просто фантастика.
Вот ее и не стало. В один день.
Это дико, наверное, но для меня правильная Крысь всегда стоит в одном ряду, что с лошадьми, что с собакой. Правильная Крысь - это же такой чудесный, хотя и маленький, кусочек ходячего разума...
Пивных ей рек с сырными берегами и небо в орешках...
DSCN4495-web.jpg

Сверху