Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Летающий дракон. Фотки
Ох, и "повезло" же моим коням с хозяйкой...Такая молодец, ну такааая молодец, что ажно соизволила заехать целый второй раз за неделю :?
Гаврюша-то ничего, старый соладт. Маман свою непутевую всегда помнит. А Рыженький, когда мы с Леночком зашли забирать его из левады, тот сразу пошагал первым делом к любимой тете берейтору, всем видом высказывая заблудшей мамаше свое "фе".
Вообще, Рыж, высказывающий "фе" - это весьма забавное зрелище. Оно делает бровки домиком и демонстративно отворачивается. Но в этот раз меня что-то прям пробрало... Не, я, конечно, фигею, дорогая редакция, от моей внезапно проснувшейся повышенной деловитости и вездесущности, но дети, бедные, почти совсем меня не видят :? Надо исправляться...
Ездили в лес. В кои-то веки.
Рыжа как всегда, весь в своем репертуаре. Сначала был дивен и расслаблен, а потооооом...
Нет, на самом деле, если бы я была Рыжом, то я бы, конечно, тоже бы начала хвататься за сердце и пытаться залезть на дерево. А что еще остается делать если в кустааааах, в лесууууууу *вот что бы вы думали, там может быть вообще?* ВолкИ? Собиратели чего-то-там? Может быть, страшная коряга? Ручей? Болото? Стая каких-нибудь лесных птичег?
Нет, товарищи!
В лесу! В чаще, блин!! Коварно притаились ОГРОМНЫЕ БЕЛЫЕ ПАКЕТИЩИ (такие минимум метр на метр каждый, набитые чем-то) в количестве ТРЕХ штук. А?!
В понятиях Рыжика ТАКОЕ означает только одно: "Кондрат уже нашел твой город, твою улицу, нашел твою конюшню и ищет твой денник"...
Бедная крошка сначала заметалась, потом попыталась улететь. Но т.к. комплект "крылья" к модели "рыжег" почему-то был не предусмотрен, а среди деревьев особо не пошарахаешься, деточка собрался в мегапружину (впервые, блин, посидела на 100% офигенно собранной лошади) и чем-то пассажеподобным тихонечко почесал вперед по тропинке. Едем 10 метров, едем 20, едем 30. Крошку не отпускает. Крошка ушки жмет, продолжает собираться и изображать гламур в тужуре. Я уж ему и про "Рыжа-рыжа, тише-тише, опа-опа" спела, и поглумилась - нееее. Рыж твердо решился, что если он будет и дальше бежать именно ТАК, то пакеты его либо не заметят, либо испугаются.
Шагать лошатко отказалось. Предложило сократить рысь до фактического топтания на месте, но не сдалось.
А как мы потом делали галоп...оооо....
Расхрабрившись в первую пару секунд, Рыжа вроооде бы, сделал пару темпов чего-то обычного, нормального и размашистого. Но тут же вспомнил про пакеты, собрался в кучку и радостно поскОкал вперед. Тихо-тихо, в сборе-в сборе, мягко-мягко, попкой обталкался...(Вот шоп он ТАК на плацу бегал, блин). Вот чесслово, будет у меня в следующий раз на плацу фигня получаться - вот расставлю там пакеты (лучше, пожалуй, даже синие, ага) и фсе. Сразу стану "йа звииизда" (с) мадам Г. :lol:
Самое интересное, что не успел в итоге Рыжа хоть немного успокоиться, как на нас наехали сразу 2 аццких ребенка на великах, перегородив всю дорогу :evil: Рыж начал шипеть, плеваться ядом и метаться, а я - орать гадским крошкам, чтобы они либо объезжали, либо тормознули, потому что лошадка боится. Лошадка при этом зверски крысил и пытался решить - что лучше: нам с ним вдвоем слиться с бетонным забором, или ему одному дать вражинам хорошего пня...
Первый благоразумный детка, хороший мальчик, честно отъехал. А второй, зззверенышшш...со словами "гы, он баиииится!!!" ломанулся на нас.
И ведь что самое поганое - пни Рыж этого малолетнего дятла, виноватой все равно бы оказалась я :evil: А размаж меня тот же Рыжа об забор - детка бы даже по ушам не получил...Пришлось очень грозно орать матом. Мат детка понял. Интересное воспитание, да?
Ну, что главное, обошлось без происшествий.
Вполне дивно,типа, покатались.