Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бедный Крысер... И ведь правда, еще в понедельник носилась по мне, ела прям на моей ноге честно стыренную помидорку ( Много тебе вкусняшек, Крысь!
Мань, держись!
тоже 3 недели назад искала самую красивую коробочку :cry:
Они умняхи.., ничем не глупее собак, да и привязываешься к этим маленьким зверькам .. Очень сочувствую!
Спасибо, девченки...
Сижу...смешная такая...с коробочкой...И думаю - где в моем дурацком центре закопать любимую кроху.
С прошлой любимой дочей было проще. Я тогда жила в Коньково - там было море красивых мест, которые были ее достойны.
В общем, сдается мне, сейчас с Оленем разберемся с очередными пред********* делами и поедем куда-то, где красиво.
Блин...Во мне проснулся ребенок, который ставит крестик своему хомячку и носит ему цветочки. Глупо. Но пока никак не получается себя тормознуть
да, машк...неприятненько.
я свою мышь сначала даже сжечь хотела- кремировать. а в конечном итоге погрузила в мерзлую землю прикрыв слоем сухих мерзлых листьев.
они хоть и малы, но весьма значительны....эти малышки. она будет рада, если ты сохранишь любовь в своем сердце. :wink:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru