Шапито тетушки Милли.

Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Летающий дракон. Фотки

Тряпко гламурное. Я сама такую гламурь не ношу, какую носит РыжеГ :lol:
А конкури эти подлые....ну вот вырастают и вырастают. И лезуть и лезуть...Такое ощущение, что если я куплю себе табуретку - рано или поздно, она тоже запрыгает. Это карма, блин, такая, наверное.
Иэххх....а был такой кошлатко мне под попу...А теперь - все. Раз запрыгал - будет учиться.

Топик, всадник - учится, тем более, с АС. А что главное - ни у кого нет с Рыжом такого взаимопонимания, как у Леночка. Потому я, собсно, никому Рыжика и не доверяла так долго...

О! Леночек! какая ты молодец! похудела :roll:
рыж просто бесподобен на прыгах, метр его конечно будет 100%.
Машк, нафига тебе кашлатко? оно все кашлатко мясное. как напрыгивать начинаешь, и кашлатко запрыгает, и табуретко, главное - работа.

Ну, как известно, метр и корова в поле прыгает :lol: Так что называть это конкуром я бы не торопилась пока. Так, тренировочки :roll: Но Рыж вырос и остепенился, это факт! Совсем не похож на того трепетного, которого я видела... ой. Маш, когда это было? 2 или все 3 года назад? Возмужал, окреп, посерьезнел, округлился, взгляд стал таким... сосредоточенным что ли... Т.е. тенденция таки прослеживается, дааааа! Вот интересно, а если бы А.С. был выездюком (что вполне реально, т.к. на самом деле он троеборец, сколько я помню), то Рыж бы уже делал менки с пируэтами? :wink:

Даааа, всадник подкачал :roll: , но я собой довольно, что не выпучила глаза :shock: и вообще не отказалась эээто прыгать, да, еще на перегонки с КАМАЗом!!!
Мань, а я ведь реально забыла , что он боится больших машин :? !
Рит, спасибо приятно слышать :lol: !
А Рыжуля молодец, я думаю, все у нас будет хорошо :!:

В плане выпученных глаз ты все равно не смогла бы Рыжика переплюнуть. Он на каждом препятствии кроит на морде выражение ТАКОГО безмерного удивления :lol:

Gloria написал(а):
Ну, как известно, метр и корова в поле прыгает :lol: Так что называть это конкуром я бы не торопилась пока. Так, тренировочки :roll: Но Рыж вырос и остепенился, это факт! Совсем не похож на того трепетного, которого я видела... ой. Маш, когда это было? 2 или все 3 года назад? Возмужал, окреп, посерьезнел, округлился, взгляд стал таким... сосредоточенным что ли... Т.е. тенденция таки прослеживается, дааааа! Вот интересно, а если бы А.С. был выездюком (что вполне реально, т.к. на самом деле он троеборец, сколько я помню), то Рыж бы уже делал менки с пируэтами? :wink:
Лен, а вот как раз почти ровно 2 года, как видела. Рыжику ужо 4 стукнуло...
АС, если бы был выездюком (а он серьезно, кстати, занимается со всеми своими конями в работе прежде всего выездкой), думаю, работал бы над самыми простыми вещами. Он никогда не форсирует и не просит от коня, тем более, молодого ничего лишнего...Собсна, он же и Дарлика работал с его "только-только" трех.
А тренировочки...с Дарлом тоже все начиналось с каких-то смешных вещей...Для Рыжика с его нервами и общей спулейголовостью тренировка с тройной системой всей из брусьев на фоне камаза - это просто МЕГА конкур...Опять же, если АС говорит, что кто-то "конкурен", значит так оно и есть, т.е. значит оно не совсем корова в поле и после нужной работы будет-таки прыгать :D
ritutik написал(а):
О! Леночек! какая ты молодец! похудела :roll:
рыж просто бесподобен на прыгах, метр его конечно будет 100%.
Машк, нафига тебе кашлатко? оно все кашлатко мясное. как напрыгивать начинаешь, и кашлатко запрыгает, и табуретко, главное - работа.
Ритк, это я ужо просто смеюсь. Надо, наверное, купить уже что-то такое, с чем не будет даже малейшего желания заниматься хоть чем-то, похожим на спорт. Т.е. чтобы вид лошади сам за себя говорил - прыгать? = ниииии. А то по факту опять у меня включилась программа "раз ребенок может, значит надо развивать". И теперь вместо одного геморроя, которому надо искать тренеров-берейторов и вывозить на соревнования, растет еще один, до кучи. Хотя, конечно, не так обидно будет заказывать себе коневоз под одну лошадь...В общем, может быть, летом вывезу дракошу...на 80 :roll: посмотрим, как чего...

Мария написал(а):
Ритк, это я ужо просто смеюсь. ...
тык и я смеюсь :wink: что ни кашлатка, то прыгает.
так не должно быть - не по правилам :twisted:

Машк, спокойно :) Не принимай все за чистую монету. Это я теперь, по примеру товарищей, ничьих лошадей не хвалю вслух! :wink:

Gloria написал(а):
Машк, спокойно :) Не принимай все за чистую монету. Это я теперь, по примеру товарищей, ничьих лошадей не хвалю вслух! :wink:
вот-вот :roll: почему то теплые слова о лошади воспринимаются как непременное желание купить эту лошадь. когда выясняется что это не так, люди сильно обижаются :shock:

ritutik написал(а):
Gloria написал(а):
вот-вот :roll: почему то теплые слова о лошади воспринимаются как непременное желание купить эту лошадь. когда выясняется что это не так, люди сильно обижаются :shock:

Ой :( Ну это уж вообще перебор! Если покупать всех лошадей, которые мне когда-то понравились (ну или хотя бы тех, в чей адрес я имела неосторожность высказать комплимент), то мне нужны конюшни... ну, примерно как у Ее Величества Елизаветы II :roll:

:lol: Мдя, это называется, как сохранять позитивный настрой, когда вокруг расцветает негатив :) Про "купить" - это жесть, как она есть :)

Я, Лен, как всегда в своем репертуаре - проста как палка и ни на чем не заморачиваюсь :lol: Как говорим мы с Дианищем - "святая тупка" (с) мы.

080502-24.jpg

Маш, но лапки то он начинает таки складывать... Глядишь и шеей заработает...
Представляешь - ррраз и "раскроется талАнт" :wink:

Мария написал(а):
:lol: Мдя, это называется, как сохранять позитивный настрой, когда вокруг расцветает негатив :) Про "купить" - это жесть, как она есть :)

Я, Лен, как всегда в своем репертуаре - проста как палка и ни на чем не заморачиваюсь :lol: Как говорим мы с Дианищем - "святая тупка" (с) мы.

Так не заморачиваться - это вообще отдельный талант! По этому предмету можно мастер-классы давать и огромные деньги грести лопатой (ковшовой), потому как народ вокруг только и делает, что заморачивается всякой ерундой, а потом сам над собой горько плачет :roll:

А негатив - ну как же без него-то? У меня негатив начинается после посещения соревнований уровня "до 100" по детям и любителям. Там две крайности: или безбашенные дети (а порой и не дети), которые едут так, что смотреть страшно, или люди, выступающие на лошадях явно не хобби-класса, а гораздо-гораздо выше. Разумеются, имеют право, но это практически сводит на нет шансы тех, кто едет сильнее, но не имеет лошади такого класса...

Маш, привет)

Вчера ездила на соревнования в КСК "Алькасар" и встретила там Дарлика. Это была приятная неожиданность. Мы минут 15 стояли и смотрели на Дарла, думая он это или нет :lol:
Выступил он отлично))
Фотки выложу вечером :wink:

А вот и фотки.
09.05.08 КСК "Алькасар". 80 см. Хоккеисты) Дарлик))
x_517b0b39.jpg

x_e12d3338.jpg

x_a4eaf1a0.jpg

x_2fed1121.jpg

К сожалению, сам старт заснять не успели(((

Ой, Даш :) Привет :) Спасибо!
Дарлик получился тааакой большооой. Даже несмотря на большого дядю Диму сверху.
Жаль, что меня на этих стартах не было - мы в обычной компании и с моим зоопарком ездили к Машичу в Воронеж.
Вот сейчас разгребу свою дивную кучу работы и напишу отчетец.

а это мода такая на шлемы?????? :shock:

Это костюмированный конкур :lol: Костюм хоккеиста :lol:

Фух эка меня проглючило :) на первой фотке я Димыча узнала, а про вторую по былой привычке подумала, что это Игорян :) Дарлик в отличной форме!
А летающйи Рыж меня покорил :) абсолютно не похоже на того маленького дракончика с зажатыми ушками, которого я наблюдала прошлым летом :) Так возмужал, будущая звезда конкурных полей :)

Светк, спасибо оба два раза :)
Игорян от нас откололся. Но мы в связи с этим фактом ни разу не унываем и продолжаем работу ;)
За Рыжу отдельное спасибо - приятно когда ребенок, от которого никто ничего не ждал, начинает делать хоть что-то.
Вообще, на самом деле, я более чем радужна и довольна в главном - кони, как говорит АС "в порядке". Они блестят, покрыты россыпью яблок, здоровы и довольны, гуляют, хорошо работаются и чувствуют себя на все 100. Да и мне, как их хозяйке, очень комфортно. :arrow: Щаздье есть!

Сверху