Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик.
Спасибо всем огрромное
Я, правда, продолжаю быть подонком - и рассказ у меня не клеится.
В целом, мероприятие планировалось провести под девизом - "главное - душевненько и не банальненько"
Поэтому мы отказались от классических костюмов, выбрав "что-то а ля Кармен", задолбали бедных музыкантов в ЗАГСе по поводу того, что Мендельсон - это не наш метод, забили на идею классических смирных посиделок в ресторане - и всей компанией уехали в подмосковный коттедж: даешь природу, купание, баню и прочее.
ПО итогам, я даже не знаю, как все получилось: носилась то от гостя к гостю, то пыталась что-то организовывать, а вечером откровенно затупила
Но народ, кажется, веселился :lol:
Дятелке моему тоже перепало счастье - ему привезли персонального гостя - коккера Гугля, и тот, как в прошлом дитя улицы, учил интеллигентного Дятелку воровать еду из соседнего коттеджа, да и просто корчить сиротинушку.
А на третий день Олень с Димастым катали труп невесты, т.е. меня, по пироговскому водохранилищу в свежеподаренной лодочке. А потом мой труп ожил, поехал пугать бедных конюшенных людей и мучить Ленуську и Рыжика типа тренировкой, ога.
А во вторник я уже умерла окончательно, накрывшись скопившимся ворохом работы.
Вообще, надо отдельно отметить, КАК меня крючило в ЗАГСе. Как мы все помним, у Милли аццкая боязнь аудитории...Это не говоря о том, что и самой процедуры я, как старый и убежденный холостяк, боялась зверски.
Поэтому я не знала, куда приткнуть глаза, куда деть руки, букетег и все такое. А на вопрос тетки "согласны ли вы" - выдала "ну да" с интонацией Гаркалина из "Ширли - Мырли" а ля "а зачем йа тогда сюда пришел". На моменте окольцовывания я сначала пыталась приладить букетик к столбику, на котором жили кольца, а потом, пока возилась между кольцом и цветуями, от напряга высунула язык. Типа "новобрачный, ты попал". Новобрачный, слава Богу, человек к моим проявлениям привыкший, но родственникам слегонца поплохело...
В общем, кто меня знает - помнит, что мимика у меня и так-то по жизни богатая. Но тут я превзошла сама себя.
А как я жгла ДО свадьбы - уууу...Это можно описать только цитатой от Санечки, приехавшей минут за 20 до, собственно, церемонии ко мне домой: "Митрофанова, йа думала ты хоть замуж-то сможешь выйти не через *опу".
Нет, а чем по-вашему, должна заниматься невеста?
По версии моей маман, нормальная невеста дня за 2 до свадьбы должна забить на все и предаться гламуру. Ну там ногтеги, причОсочго, и все такое.
Но йа полнедели носилась с уборкой, потом с покупками, а в пятницу, вместе с героическим Машичем, мы засели на кухню. Прям вот с утра и на до ночи.
Цитата дня в ответ на звонок моей гламурной маман
Машо, я тут подумала, что тебе точно нужен веер. Как раз к твоему платью...Нет .и ваще, что ты так запыхавшеся звучишь...*Машо при этом радостно разделывает барана — все такое в мясе пол локоть)
Мамо, куда мне уже тот веер? Что я — страус что ли?
Ну дык вот. Проведя весь день и часть ночи на кухни, встать рано-рано (церемония была назначена на 10 утра) мы уже не смогли.
А когда встали, я с видом заправского админа, ломанулась к компу (Ну надо же почту проверить, да музыку поставить ,правда же?)
Что должна делать хоть сколько-то вменяемая невеста дальше? Может быть, причесаться — накраситься? Неееет. Надо сначала начать метаться за сумками (еду же надо собрать?), а потом с криком «Боже, мой песег совершенно непричесанный» кинуться чесать песега. Ну дык а на кого в ЗАГСе смотреть будут? Ясен пень, на песега...
Короче, одеваться меня заставил Санек, минут за 10 до начала церемонии...
Под мои вопли, «блин, завяжите мне кто-нибудь уже ленточку нА бошку» и «маман умрет, если я не надену ее серьги, кстати, где они?» мы галопчиком кинулись к машинам...Жесть, как она есть...
Зато есть, над чем побугагакать...
Всем гостям хочу сказать огромное спасибо. Надеюсь, все в итоге получилось удачно
Ну а теперь - немного фоток от Skubird. А весь альбом можно посмотреть здесь
http://s320.photobucket.com/albums/nn350/milliwedding/
Таращу глазья...Гроб на колесиках нашел мою улицу и ищет мой дом...
У всех серьезный момент, а у меня — гроП. На колесиках. Однозначно.
А тут меня уже попустило
Дали песега, дали ромашку. Полегчало совсем
Дятлик залег в конце стола и пас всю компанию
Типа мы 2 русских флага
Дятлик. Летит к соседним отдыхающим мешать играть во фрисби. Еле отбили его потом. Народ кричал, что это их собака.
Ешпанская серия
В общем, как-то так.