Шапито тетушки Милли.

Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Тема урока - мелкая пакость (с)

Ну ежель Милли не заманит меня опять в глухую чащу и не попытается убить деревцем, то ваще можно и прожарить канеш 8)

Ага, блин, чтобы еще кто-нить родил, читая про ваши похождения с шашлыками и деревом :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Та ни, претендентов в ентом году вродь нема. Хотя я не прочь повысить коэффициент рождаемости 8) :mrgreen:

Ну это же здорово, что с мужем так повезло!
По-хорошему тебе завидую! :)

Ну шо, Полиныч. Тадысь, ты попал. Как только основное гуано стает - велкам. Вообще, что-то мы давненько посиделок не устраивали на конюшне...
Детей в шашлык заготовить не обещаю, но мяской проставлюсь :) Надеюсь, в этот раз обойдется без сыроедения и древообвала :lol:

Мария написал(а):
Вообще, что-то мы давненько посиделок не устраивали на конюшне...
Вот и я про то же! Сто лет детей не видела! :evil:
Мясу могу привезть, ну или всякие водички-овощи. Кароче разберемся :) Хочу уже старые кости погреть на солнышке и помацать зверье твое, а то ж вить было время, я их частенько видела и тискала :lol: Бедная Рыжечка :lol:

И я тоже хочу :lala: , а то вечно я мимо кассы (скромненько так глазки опустила в пол)

Фсе, тадысь, девченки, мы попали хором :) На первые или вторые праздники - едем к нам. На шашлык, машлык, мучение зверей (да отдадут их нам мои арендаторы), на трындеж, обжираловку и простое наслаждение свежей листвой, солнцем и небом.
Как же хочется весну :D

ездила вчера на ч0ртовы клички к ч0рту лысому
ч0рт был бесподобен

короче мы вчера жрали и пили, и смотрели на ч0рта лысого
ч0рт отличный
и почему я фотик дома забыла?!
такие кадры пропали

Милли, дай рецепт мяса!
ну дай!
ну вкусно же было

в общеми отлично посидели
Милли респект как обычно

Даю рецепт :)

Мсяо ака говнядину порезанную на длинные тонкие мясины (под азу) начать жарить в глубокой большой сковородине на сливочном масле.
Потом добавить к мсяке лук. Жарить их вместе помешивая-потушивая, поколбашивая. Добавить солеперченную смесь (соль перемешать с разными перцами и посолеперчить)
Когда мсяка будет похожа на 2/3 готовую - докинуть в нее порезанные соленые огурцы (бочковые), толченый чеснок (пощедрее), томатную пасту и соус "ред девил" (либо любые варианты соусов на тему ред, хот и чили) Либо винного уксуса в сочетании с чили-перцем. Либо лимона - с ним же.
Поколбасить всю эту смесь под крышечкой.
Потом - добавить ядреного мясного бульона (имхо, можно и кубикового, можно и просто подсоусенной воды - должно все равно получиться).
И все это булькотить под крышкой до того момента, пока мясо не станет мягкоужевываемым.

В общем, рецептЪ прост и классичен :)

:aplod: Мань, классненько, вот только мне кажется, что немного островатенько :lala: !

А я тут на днях такую вкусненькую картошечку в духовочке запекла, ням-ням :tasty: !

Да нет, не сильно остро. Т.е. острота есть, но она не навязчивая :)

А я люблю мяску с кровью... :mrgreen:

А у нас в БанДе приятная новость - Дарлюша с Димкой в субботу подтвердили Димкин второй разряд в сокоросе.

Дарлик - молодец и умница. Димка тож старался. В общем, сезон открыли удачно :)

Спасибо Зеленому Пэгищу и Наезднице за то, что приехали за нас поболеть :)

Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Открыли сезон :)

Супер! Поздравляю :D Дарл конкретный молодец.
Наши тоже ездили, приехали в шоке от грунта. А еще от организации. Потому что в процессе соревнований выяснилось, что в Сокоросе нет безопасных калабашек, поэтому Чебышев объявил, что квалификации не будет. Не слабо так, да? Люди приехали за разрядами... ((
Один из наших спортсменов даже не стал стартовать (ну, он по гораздо бОльшей высоте собирался ехать): фиг ли рисковать лошадью, если разряд все равно не получишь.

Когда на 1-ый планируете? :wink:

Сверху