Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Тема урока - мелкая пакость (с)
Даю рецепт
Мсяо ака говнядину порезанную на длинные тонкие мясины (под азу) начать жарить в глубокой большой сковородине на сливочном масле.
Потом добавить к мсяке лук. Жарить их вместе помешивая-потушивая, поколбашивая. Добавить солеперченную смесь (соль перемешать с разными перцами и посолеперчить)
Когда мсяка будет похожа на 2/3 готовую - докинуть в нее порезанные соленые огурцы (бочковые), толченый чеснок (пощедрее), томатную пасту и соус "ред девил" (либо любые варианты соусов на тему ред, хот и чили) Либо винного уксуса в сочетании с чили-перцем. Либо лимона - с ним же.
Поколбасить всю эту смесь под крышечкой.
Потом - добавить ядреного мясного бульона (имхо, можно и кубикового, можно и просто подсоусенной воды - должно все равно получиться).
И все это булькотить под крышкой до того момента, пока мясо не станет мягкоужевываемым.
В общем, рецептЪ прост и классичен