Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Тема урока - мелкая пакость (с)
Отпраздновали - ИМХО - замечтательно. Бесились как дети. Резвились. Много смеялись, много плескались, игарли в водопады, гейзеры, сходили с ума, много ели и пили. Отрывались, как могли. Была у нас гламурная баня с дизайном, с бассейном и со "всем таким". И с едой замечтательной (спасибо Машичу и мне - аки кулинарам)
Кто не приехал - бяки.
А с моей стороны - огромное спасибо, блин, моему супругу - Оленечке. Все - благодаря его собственному желанию обустроить жАне рОдной тридцатник. Я еще не привыкла ощущать себя безработной домохозяйкой. Не важно, что учащейся. Важно, что не приносящей денег. Тяжело быть женщиной, всю жизнь за все отвечающей, одномоментно ставшей "женой". И тяжело и необычно "сидеть на шее". Другой вопрос в том, что "завтра" все вернется на круги своя, и вернется работа, вернется МОЕ содержание дома... Но до этого прихода "завтра" - еще надо жить. Может, недлого.
Главное, что я очень благодарна Оленю в том, что он слона на скаку остановит и хобот ему оторвет, если это будет необходимо для того, чтобы мне было хорошо. Мне, блин, чертовски повезло с мужем.
Не стоило бы вешать этот пост, наверное.
Но, т.к. этот дневник так или иначе отражает мою жизнь, и т.к. вопрос о "как мы отпраздновали" - таки был задан - я и отвечаю...