Шапито тетушки Милли.

Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Открыли сезон :)

Да, грунт - это было нечто :( На моих глазах ребенок перевернулся вместе с лошадью. Слава Богу, все живы и целы. Но это было более, чем стремно :(

1-й :) Когда будет готовый всадник, тогда и планируем. По маршруту на первый разряд Гаврюше нужна будет помощь сверху :)

Маш, здорово! :) Поздравляю!
А фото будут? :roll:

Поздравляю, я в Гаврюшу верила в нем не сомневалась. Дима тоже молодец. Эх, фоточек бы :roll:

Зато в ВС Гавр был зол-зол-зол! Крысился пока чистила и седлала. Для исправления насроения предложила ему лес, так он пытался туда дойти, но не по лужам, а шансов нет - все раскисло. Растроился и домой потопал. В итоге 40 минут его на свободном поводу попционила, в конце раслабился. Пока ноги замывала уже облизывал меня.

Молодчины и Даська и Димка! Поздравляю обоих. И тебя, Мань, конечно же!

Notka написал(а):
Зато в ВС Гавр был зол-зол-зол! Крысился пока чистила и седлала. Для исправления насроения предложила ему лес, так он пытался туда дойти, но не по лужам, а шансов нет - все раскисло. Растроился и домой потопал. В итоге 40 минут его на свободном поводу попционила, в конце раслабился. Пока ноги замывала уже облизывал меня.

Гавр бывает зол-зол-зол. Иногда он, правда, больше корчит лица, чем злится реально. Главное, что в сб. он был доволен и весел. От сокоросовского грунта, который по сравнению с нашим - чистое золото, и от возможности уже побегать - сверкал хитрым глазом и радовался. На разминке - так даже слишком радовался :)
Скорее бы грунт появился...

Кстати, Нотк, вы с Наташей не рассматриваете вариант съездить на костюмированный конкур на 80 см 9-го мая? ;) Димго едет, с коневозом, вроде как ужо тоже договорились ;)

Спасибо всем большое за поздравления :D

Мария написал(а):
Кстати, Нотк, вы с Наташей не рассматриваете вариант съездить на костюмированный конкур на 80 см 9-го мая? ;) Димго едет, с коневозом, вроде как ужо тоже договорились ;)

Я рассматриваю, а Наташа пока не в курсе, что я это раматриваю :wink: Вот вернется, прыгнем и глянем как оно пойдет. И где проходит?

А там прямо 9-ого? Придется праздновать Васин ДР прямо там!

Прям 9-го. Я так понимаю, там традиция делать конкуры 9-го. В том году димка тож туда ездил. Я не помню название клуба точно. Что-то на А....Альтаир, Алькасар (не помню, но могу уточнить).

Маш, поздравляю
Дарел как всегда великолепен
давай и дальше в том же духе
а мы бум за вас болеть всячески :)))

Дарлюша очень старался! Вот,что смогла нарезать с видео сори за качество .
26619ee2b096.jpg

e22e27f3780e8e1a57.jpg

25e4e8aab89d653a74.jpg

189b70d177ce23c6c6.jpg

Ой, спасибо, Натах. Фотки - супер...Какой же Дарлик молодец.
Вот ведь спасибо его папе Дугласу за такую технику прыжка...

Sunshine написал(а):
На Третьем фото так тяяяянется!!! :shock:
Он бы и лучше тянулся, если б всадник повод отдавал. Дарл тогда смог бы и шеей работать.

Маш, привет!
А у нас новости.
Все присутствующие знают, что у Папы Карло был сын - Карлосон. :lol:
У Бумера тоже родился сын. Знаешь как назвали? БАНТ! :mrgreen:
Здесь ему 3 дня от роду, и поэтому его можно взять на ручки.

1 мая ему будет 2 мес. Сейчас поеду навещу, сфотографирую.
Наверное, сильно вырос. Фото позже.

Ленок, спасибо за фотки :)

Андрей, поздравляю :) одним Бантом больше :) Главное, чтобы характер бантовский к имени не приложился :)

Сверху