Re: Моя БанДа: Бант и Дарлик. Летающие свинофотки.
Ну вот
У нас новости.
Зверьки ездили вчера в КСК Темп на соревнования.
Дарюлша под Димой пришел вторым на 110,
А Рыжик с Маринкой - вторым на 70
Случайно увидела женщину у которой...8 :shock: лет назад купила Дарлика. Причем окончательно опознала, что это именно она, только когда та подошла к Дарлу и сказала "ничего себе, как ты выыырос"
Показалось, что она сильно удивилась тому, что Дарлюха так и остался с тех пор в одних руках.
Ну, а потом Дарл уехал домой, в Гею, а Рыж остался в новом доме - решили с Маринкой оставить его в Темпе, поскольку, за одинаковую сумму постоя в Темпе предлагают манеж, вообще в целом удобств там побольше, +, что немаловажно, Маринке туда принципиально проще ездить. Поэтому я помучилась-помучилась сомнениями, и впервые разделила детей.
Пока ехали по родной Калужке, извелась ностальгией. Там каждый куст вдоль дороги чем-то памятен - до сих пор как вспомню о том, как мы с Санечкой героически гнали коней из Мусанга в Реннен, так вздрогну.
Напротив бывшей юкосовской АЗС совсем нахлынуло - самое любимое поле, лесок, где был Реннен, дорога в Эдем. Трехлетний Дарлик, полуториник Рыжик, мы с Олегом, мелкие-мелкие. 25-летняя я, 24-летний Олег, воровство отбойников на дороге, чтобы "лошадка прыгала", Сергеич, "а вот под этим мостом мы проходили", "ой, а это поворот на пьяную дорогу - там наше озеро", "а помнишь, как мы?", "а помнишь, как я вон там вот в лужу в апреле брякнулась?"....
Такое ощущение, что прошло ужасно много времени. И не верится, что когда-то мы были такими безбашенными, постоянно творили что-то безумное. Таскали Дарла в Рязань, Рыжика завели... :shock:
Интересно, что чувствуют очень пожилые люди? Когда какие-то лет 6 кажутся целой жизнью?
В общем, все как-то так.
Снова ищем Рыжке полуарендатора. Теперь на новом месте. Так что кому надо вот такой вот Рыжей радости - обращайтесь