Ilenara
Pro
Спасибо за комплимент)Отличные фото, Дарлику иван-чай идет! А вам - розовый
А покакать перед стартом - это правило!
Что касается гривы, то у Дарла она всегда хорошо росла, а вот хвост - не хотел, я его никогда не подравнивала.
Дарл какает вообще когда придется и полет его не останавливает ) один большой минус - 50\50 когда он какает в полете он задами не отрабатывает и сбивает по крайне мере сейчас. И вообще про его эти процессы можно писать трактат потому что есть целый список обстоятельств когда он это делает, а когда нет на тренировке, причем разница между обстоятельствами едва различимая, и это реально связано с тем, что он волнуется и это ми-ми-ми Я думала мужчины не волнуются
Хвост у него сейчас будь здрав растет и в мостовском и в авроре он себе репицу расчесывал, мне там только ленивый не сказал про глистов, нервы, вшей и что угодно. Когда его начали работать, у него и эти почесушки прошли и видимо обмен веществ пошел лучше (ну или подкормки, фиг знает) и хвост теперь прям от основания растет, ногавки неудобно застегивать. постоянно прихватываю хвост. Грива - да, и раньше росла, но чтобы по 1 см в 2 недели это вот только сейчас так. В мостовском стригла раз в 2 месяца, а то и в 4, густая, волос не сечется - да, но в длину не сказать чтобы очень.
Короче я заморочилась)
Ну, и чтобы второй пост не вешать подряд, фотки (фотограф скинул мне 1800 шт, из которых я отобрала 1000, из которых я сделала выборку ценных и полезных для истории тренировок 60 шт... отбирать фото нас учил сам редактор журнала Огонёк, не, понятно, что среди этих фото нет той, что на первую полосу, но сам принцип отбора оказался архиполезным )
Мое лицо на всех фотках когда я не вижу камеры - такое. потому что Олег (тренер) каждый раз мне подкладывает какую-нибудь свинью: то жердь поднимет пока я не вижу, то расстояние увеличит или уменьшит, я вообще боюсь к нему поворачиваться спиной, обычно между упражнениями наматываю круги вокруг него с таким лицом т.к. за 30 секунд до того как он скажет "поехала" мне надо успеть понять что за *** передо мной вообще а после работы мозг не варит
Последнее редактирование: