Знаете, некоторые конюшни в Московской области приобретают статус конюшни "буфер обмена" похоже, такой конюшне стала Аврора. Вы не поверите, но в неё неделю назад заехало целое поголовье одного частника
мне вот прям интересно, хотя я обычно интерес свой прикусываю, но тут прям интересно. Человек сейчас встал там довольно волевой, сильный, посмотрим, надолго ли. Или все же она туда реально встала временно, пока ищет что-то лучше, но варианты наверное только Мостовское (хотя из него по некой причине съехал мой "любимый" прокат всем поголовье, съехал в Щапово) все короче по весне съезжают. От нас уехали ролевики (несколько голов) и прихватили с собой название, так что теперь в поиске по названию "Визави" будет выпадать коровник в Раменском
нет я ничего не имею против коровников, так, к слову.
Наш клуб теперь окончательно называется "КФХ Г. П. Мельникова"
Из приятных изменений - нам за доп. плату дали пользоваться евроманежем (200/500 руб час буд/вых) из неприятных чутка подняли постой (чутка для моего отделения, и не чутка для спортивки и летников) .
Не могу говорить за всех, но какой-то душок потянул сразу. Я вот правда не понимаю, стоять за 12-15 тыс, с терпимым манежем, двумя хорошими проливаевыми плацами, внутренними соревнованиями, в конце концов штатным ветеринаром.. и просить перерасчет за корма.
Эти люди когда машину свою моют тоже просят одну дверь не мыть и рассчитать их за вычетом двери?..
Ладно, это я о наболевшем.
Из активного - хочу купить Дарлею резиновые маты в денник. Чтобы стоять и лежать лучше. Сейчас там бетон. Опилок достаточно для стояния, но когда лежит и встаёт, обдирает ноги. Может в проход где седлаю пару матов. Непонятно только как сгладить края, будут коней водить, будут же спотыкаться, куски оторвутг...
Что ещё можно придумать для денника интересного? Принудительно вентиляцию наверное не ставят в один денник? Толку не будет?
На очереди установка камеры. Пока думаю как её запитать с ибп, если отключится Эл-во или если его выключают специально..
В амуничник сейчас ищу кусок линолеума задарма или дёшево где-то 3х5 или хотя бы 2х4, может обрезки даже. Сейчас у нас палас. Подметать нереально,пыль стоит даже если выплеснуть пол-лейки. Хочется приезжать в конюшню как домой, хочу поработать над этим.