Шапито тетушки Милли.

:lol: гы. Маш-к, кажисбь я завтра к вам приеду. возможно с Искрой. А где? когда? кто встречается???? :)

:lol: БАбЛюб, было супер. ПРавда курицу мы с Иркинсом так и не дождались, но оченннь оченнььь мило посидели, ещё была куча народу, но оставляю право живописать Мари, завтра есестно. :wink: Но было круто! Эх, меня даже не убили, запах костра не учуяли, ия, как самая такая блин приличная деффочка громко плюю на халяву-школу, плюю на приколы лошадиные над информатиком. и тихо представляю себе какая забалдуйка будет 13 числа, когда мы бум отмечать ДР Санька, и если я присайгачу с собой Искрика и Если б Lennу....ууууууууууууу........ :roll: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
зы. ладно..эт меня на ночь гладя поперло...зы
Мах, Мари, она же Милиии :lol: ГЫЫ!!! КЛАССНО БЫЛО, А?!!!!!! :wink: :P :lol: :lol: :lol: гыыыыы.....как весело.... :lol: :lol:
зыыыыы: моя вечная любоффф так и осталась с вами.. :lol: надеюсь... :lol: :lol: :lol:

Ну вот и пролетел наш первый совместный год :beer:

А ведь было время, когда даже и не верилось, что все будет хорошо...
И была у нас вчера парти - всем партям вечеринка. В лесу и с костром :shock: Ну, по порядку... :comp:
Дарленок в честь нашего совместного праздника был мил, дружелюбен и плюшев. Даже делал добрые глазки :sun:
За это он был схвачен, почищен и непоседланным утащен кордиться.
НУ вот спрашивается, ну чаво было младенцу не пошалить, а? Но нет, при виде пашиного фотоаппарата, Дарлик отказался хулиганить и из этого настроя вывести его не могло ничто. Даже обстрел снежками. Какая досада :lol: Пока дитятко бегало, приехала Lary. И тут как-то само собой пришло в голову, что пора нас, любимых чем-нибудь поразвлечь.
В этих целях мы коварно запихали Пашу на Дарлика и запустили кордовую "карусельку". Паша держался стойко. ДарЁл бегал галопчиком, а Паша на нем сидел, сидел и сидел. А потом вдруг, когда зверек уже тормозился, почему-то сполз вниз :roll: И момент этого финального "тЮка" был словлен мною на фотик :wink: Хе-хе, наш папарацци-Паша сам стал жертвой "открытой камеры" :lol:
После Паши покордились мы с Любашкой (порысячили чуток) а потом предложили попробовать мягкую Дарликовую спинку Lary. И она решилась порысить. Все подразвеселились, час незаметно пролетел и мы пошли домой, по дороге сшибая веточки Lary, которая никак не могла приспособиться вовремя нагибаться :wink:
Почти сразу после того, как мы поставились, приехали Ирина-крючок и Dream.
ПРишло время собирать стол :cute: И тут объявилась засада: обломился у нас столик в дружественном баре и надо было решать, где, собственно, осесть :? На конюшне объявили карантин и вкололи коникам прививки и окопаться там тоже не получилось...Осталось одно - уйти в леса. Сначала эта идея казалась не внушающей особого оптимизма, но потом...Паша с Ириной нашли стол, Санек нашла классное кострище, мы немного помучались и организовали костер. Конечно, всю курятину нам в итоге пожарить так и не удалось, но...хоть что-то :wink: В любом случае, на столе было, чего еще слопать :wink: А потом начался вечер сюрпризов: приехала Peppi, Nasty, пришла даже Лариска, чем очень меня порадовала, подошли Ленкин, Mashuk, только Любашка, к сожалению, не смогла с нами остаться. Ее ждала голодная Вичка :wink: В общем, погуляли мы на славу. Разошлись, кажется уже около 11, предварительно накормив всех наших жертв прививок подаренными нам с Дарлом яблоками и морковкой :lol:

Тааак, а вот и фоторепортаж с места события

Вот так все начиналось: земля со снежком и раскиданные кругом продукты. Костра пока нет и мы почти не верим, что он будет...
party8.jpg

party9.jpg

Костра все еще нет. Но уже накрыт стол и собрались гости.
party6.jpg

Паша: восемь девок, один я :lol:
party3.jpg

Гори-гори ясно!Чтобы не погасло...
party2.jpg

А вот и не погасло. Счастливые и довольные мы и наш кострик.
party1.jpg

И так вот мы и досидели до позднего, позднего вечера. Фактически, кадр из фильма "Ведьма из Блэр"
party4.jpg

Ух ты :shock: Санек нашел на хорсах Димкиного папку, Дугласа...красииивый...

615-3303.jpg

615-3299.jpg

615-3301.jpg

615-3302.jpg

Ничего себе!! Красавец!!! Тока так странно смотреть на вороного папу и думать про маленького смешного гнедого ослика Диму! :lol:

Ну, вишь, как природа над Дарликом подшутила :wink:
Папа вон какой, а сынок - савраска :wink: :lol:

Ну ладно тебе, савраска! :lol: По-моему очень милый, добрый и симпатичный коник. Тебе очень повезло!!! :lol: Да и ему тоже! :wink: :lol:

Нда... я как обычно все пропустила... сижу дохаю тут у монитора... :(

А коню вы щас растишкой перекормите, так он разрастется... :lol: В высоту, надеюсь... :wink:

Кстати, а мамка Дарлова - кто? По имени, в смысле...

Ну да..нагулялась..А теперь болеет..Вот тока приди мне завтра на работу с соплями....(бормочет и ворчит)))))

ну, поздравляю с годовщиной! :D пусть таких годовщин будет побольше, сааавсем многа! а у костра собирается все больше и больше друзей :D

Искр, не боись, еще побесимся :D В другой раз :D
А Дарлову мамку зовут Ласточка. Она ганноверо-латвийка. Вот бы и на нее посмотреть...

Мари, поздравляю тебя еще раз!!!!
Жаль, что пришлось свалить, было все очень мило и душевно!!
Но скоро будем видиться чаще, так что ДО ВСТРЕЧИ!!!!

гы))))))эт даааааа....)))Мы любим тусить)))))))))Без седла..типа...ездить)))))))

Ага-ага!!! Без седла форева!!!!! (так мне понравилсь, что держитесь!!! :wink: :lol: )

Да, на Димке без седла хорошо... он и мягенькия, и тостенький, и холки нету... а вот на Гере!!! :)) хотя мне нравится :)

Сверху