kanis33
Pro
Ок. Наверное мне становится понятнее. Есть в любом деле теория и практика. Одно без другого как человек без ноги. И обсуждать мою практику лично мне не интересно, т.к. она имеет слишком минутное значение и к тому же меня устраивает. А вот теория несет гораздо более фундаментальное значение. Не имея в голове теории, практика становится пустой. Поэтому форум для меня как раз то место, где можно сидя на стуле и болтая ногой понять смысл того, что происходит и для чего там на спине лошади. И да! В данной теме я как раз говорила о рекомендациях тренера, о книге и обучающем видео. Это выходит по вашему полная фигня? А говоря о работе сустава, смешно полагать что она будет меняться от лошади к лошади... Хотя... я ж тупой новичек... мне простительна моя глупость.Вы не обсуждаете. Вы высказываете свое мнение и не принимаете больше ни чьё
Мне индифферентно. Я тренирую с 90 года. Но с Вашей позицией - Вам даже объяснять ничего не хочется.
Совершенно не понятно каких ответов Вы хотите добиться.
С учетом того, что посадка зависит от трех составляющих - седло, лошадь и ваш опыт.
У Вас нет ни первого, ни второго, ни третьего. И посадка Ваша меняется от лошади к лошади, от тренера к тренеру.
Вы не услышите тут нужный Вам совет исключительно по одной причине - чтобы его дать, нужно увидеть Вас лично на лошади верхом как максимум, а как минимум - полноценное видео.
А рассуждать о посадке, сидя на табуретке дома, выворачивая носки/мыски - ну круто, да.
Последнее редактирование: