Шкаф для амуниции

PssyKiss написал(а):
Кстати, в Орлово кажется у денников стоят лари - это в порядке вещей, там так заведено. А для расчистки-ковки по-хорошему должен быть бокс :) но там, где есть боксы, как правило и с местом в аммуничниках проблем нет)))

скажу по-секрету: еще нигде не видел нормальной площадки для ковки, кроме баз типа ЦСКА где есть кузница. обычно даже там где есть боксы - они слишком маленькие, когда работая с задними ногами, особенно большой лошади, упираешься чем-нибудь в стену и лампу уже не поставишь. поэтому даже в таких местах я работаю в проходе.

а лари (да и любая мебель) в проходах - вопиющее нарушение ТБ. я уже писал, видимо там пока что никто об эти лари не травмировался, поэтому "так заведено". даже в хороших конюшнях с широченными проходами никакой мебели в этих проходах нет

С другой стороны, у нас на тренотделении в коридоре к стенке приставлены качалки массово, ибо некуда их девать, пока одного рысака распрягли, а второго не заложили, третий стоит и закладывается рядом...
Но коридор широкий.

Летучая я, а у моих 4-х лошадей по 3 попонки у каждой :lol: , а у 5-ой лошади пока одна :P , не обзавелась исчо. Сейчас денег свободных нет. У каждой лошади попоны понятно свои, отдельные. И ни одну попону я не храню дома!! :P А сколько у нас вальтрапов я не помню, если честно, но не 5 :P А сколько подкормок. бинтов, ногавок, седел и пр! И ничего не хранится дома! Кроме разве что белых бридж. Все разложено по амуничникам. Вот ей-богу, место амуниции в амуничнике! И это должны решать хозяева конюшен

О! Темка старая ожила :mrgreen:

Как обладатель кучи барахла (только вальтрапов у меня больше 10 на одну голову :lol: ) не могу не поддержать идею, что все мое богатство должно храниться на конюшне. Это же как минимум логично: амуниция хранится в амуничнике :mrgreen:
Но, елки-палки, странно было бы, вставая на постой в конюшню с амуничником 2х2 на 20 голов, ожидать, что ваше драгоценное барахло обязательно где-нибудь разместят в полном объеме.
И я не соглашусь, что это проблема владельцев конюшни: не вы, так другие постойщики приедут. Это ваша проблема. Никто же не скрывал, что амуничник 2х2 :roll:
Захотят владельцы конюшни сделать большой амуничник - сделают. Не захотят - опять же это их право.
Любой каприз за ваши деньги, господа 8) . Я просто уверенна, что за хорошую сумму вы найдете устраивающий вас вариант, тем более в большом городе :wink:

А вот у некоторых на конюшне помимо отсутствия места под шкафы - крысы, которые очень любят погрызть акаваллоаские гели и попоны из дорогого толстого флиса. Так что я решила - надо шкаф железный делать. Ещё бывают тьфу-тьфу-тьфу пожары в аиуничниках, так что говорю вам - железные шкафы рулят! От крыс и огня они точно спасут .

Сверху