Re: На 2 лагеря//Вестерн //Пони и кони
Могу многое рассказать про Зефира))
Только, если я совсем не ошибаюсь, ему меньше 10ти лет.. Хотя, надо порыться в истории.
Первый раз я увидела его в КСК Нагорное, куда его привезли в обмен на двух кобыл и выгрузили в леваду. Начкон упёрлась руками, а водитель, что привёз коня взвыл "ну заберите его, куда ж я его дееееннуууу". А дело было в том, что ЭТО было примерно по пояс взрослому человеку, гриба и хвост-сплошной дрэд из волос и репья, шерсть была мутно-рыжей(на удивление) и длинной не меньше 10ти см :mrgreen: Страх страшный, если честно, особенно голубые глаза, проглядывающие сквозь грязно-рыжую шерсть.
В общем, после долгих уговоров девчонок, нытья коневозчика пришёл один из владельцев конюшни..сжалился и сказал-оставляйте)
ОНО жило в леваде несколько дней, там же кормилось.. Тк все боялись, что он больной и заразный.
Потом чУдо отмыли, побрили, отстригли все колтуны, стало получше, но не фонтан :lol:
В общем долго коня приводили в вид коня, а не чудища заморского)))
В первый раз.. и второй.. и третий-на него закинули меня, как самую лёгкую из всех :mrgreen: В общем-то и потом, как только Зя выступал-сажали меня. Я тогда безбашенная была видимо)
От него я получила затылком в нос, пару раз спешилась и несколько раз подралась с ним же :mrgreen:
Где-то год может назад он попал в Останкино, а теперь к вам. Берегите его) Он на самом деле хороший парень
пс. поищу фото, вроде были первозданные у кого-то
upd. поговорила с подругой, Зефиру лет 6..максимум 7. И он арабо-бп.