Re: Проверяльщики//Вестерн //Пони и кони
Давно чего-то я не писала. Из новостей - на Ладоге теперь будет ездить арендатор Серёжа
В нашем полку прибыло, мальчики на конюшне такая редкость...
Он очень серьёзно настроен заниматься вестерном, надеюсь, такой настрой не пропадёт.
Серый регулярно устраивает всем проверки. На выходных издевался над Катей, со Светой тоже решил попробовать, но не очень вышло. Когда я сажусь, проблем нет вообще, засранец, моментом чувствует, кто там сверху.
Вчера ездила другая Катя, опять было безобразие полное, увозил в центр, пинался. Ситуация изменилась, только когда я в руку бичь взяла, а Катя сказала испуганно: "Я сама-сама". И всё сразу стало хорошо. И галоп сделали и порысили, вниз опускались.
Серый продуманный такой. Уже понял что разносить не получается. Это выглядит так. Я ПОНЁС!!! Понёс -пооонёёёс-пооонёёёёс (медленно сокращая галоп), на что ему говорят, чтоб двигался, раз понёс. Блин, хотел, чтоб остановили, а выходит, что сам на работу напросился. Теперь делает это очень редко, под новыми людьми, для разнообразия, а вдруг пройдёт...
Попробовали делать ворота с дверью, для начала уже очень хорошо, помню, как он шарахался от верёвочки. Начали учить ТТ, осаживание в палках по прямой пока и вокруг препятствия без ограничителей. Повороты на переду и заду хорошо уже. И вообще вниз идёт хорошо.
Засняли видео на рыси и галопе, скоро повешу, порезать осталось.