День кошмаров
Суббота 23,04,05
Грузимся в коневоз: он, коневоз 7-ми местный, мы должны были грузиться предпоследними. Пока стояли, ждали своей очереди, всё было нормально, И НИЧЕГО НЕ ПРЕДВЕЩАЛО ТАКОГО СР-ОГО ДНЯ...
Наша очередь заводиться: спокойно поднялись по трапу, развернула коня, водитель - Дима стал закрывать перегородкой, и тут :shock:
Нарцисс отпихивает перегородку, размазывает меня по стенке, прыгает с трапа :!: и удирает в сторону конюшни (мы грузились в 100 м от неё).
Я бегу за ним, пытаюсь подозвать, конь нарезает круги вокруг, так продолжалось мин. 5, пока он не заметил, что я держу сахар и сам подбежал ко мне. Поймала. Потом уже заводил сам Дима.
Разминка прошла нормально, правда одинраз обнёс брусья, но потом над ними просто летал
Соревнования.... проходили по старым правилам - снимают за 2 падения или 3 закидки!
ЦСКА, препятствия простенькие, не яркие, первое вообще было см 75 - маленькая стеночка и две жерди над ней.
Выезжаем, поднимаю в галоп, идёт хорошо, резво. Двигаемся на первое препятствие. Чего не ожидала. того не ожидала - он встаёт (ПЕРЕД ЧЕМ???? :evil: Там прыгать нечего), я вылетаю на шею, но сажусь обратно, делаю вольт, заходим ещё раз, обносит, обтирая меря левой коленкой о стойку (сама виновата, поворот на одном правом поводе прошла), не помню как (у меня случился приступ амнизии, после второго падения из головы совсем выпало первое), но я с него упала, и не помню на какое место. Села. Двигаемся ещё раз.
Я думала, что сделала всё: держала поводом так, что он не мог деться ни вправо, ни влево, постоянно двигала шпорами вперёд - ОН ВСТАЛ, причём так, что я в падении перевернулась через голову, сбила ногами препятствие, Нарцисс начал осаживать (я при этом держала повод) - меня перевернуло и пару метров протащило вперёд на пузе :cry: С Нарцисса сползла уздечка.... В общем было весело.
Когда закончились соревнования, мы пошли прыгать снова (я уже не прыгать, а смотреть, потому что попросила сесть на Нарцисса Петю)
Он у него также удачно встал 3 раза подряд, за что и получил как следует по жирной
opa:.
Коня как подменили, он сказал: "Ах вы хотите чтоб я ЭТО прыгал, чтож вы раньше не сказали???"
После того, как он 3 раза прошёл по маршруту, от коня решили отстать, я его пошагала. Пошли собираться.
Нашего Эскадроновского недоуздка на месте не обнаружилось.... (за 36 евро). У меня окончательно :roof: :roof: