Среда 13.04.05
"Приколись над ней, пусть косточки разомнёт, может похудеет"
И так. Пришла я сегодня на конюшню только 11 часов утра (должна была к 10, но проспала).
Лены, да и вообще ещё никого, небыло, но надежда на обещаные прыжки на свободе улетучилась не сразу.
Одела ногавки, недоуздок с кордой, взяла бич, пошли работать и тем временем ждать Лену.
Погода хорошая, солнышко светит 8) всё здорово так.. конь галопом носится. Относился, сделали рысь, шаг, потом ещё одну рысь.
Время уже 11.30, понимаю, что если буду ждать Лену, просто не успею на работу (мне уезжать надо в 12 часов), было решено попрыгать его на корде через препятствие из шин.
НА ЧТО НАРЦИСС сказал: "ПРОТЕСТУЮ!!! Бегать мне больше нравится!
Побежали, и ты разомнёшься".
Разворачивается ко мне хвостом, и ... как рванёт! С начала бежала за ним, пыталась затормозить - НЕПОЛУЧИЛОСЬ! Бросила эту затею вместе с кордой. Дальше была игра в догонялки.
"Действительно, зачем бегать на корде по кругу, да ещё и прыгать так, голова ещё закружится! А плац такой большой! Но пойдём-ка лучше в конюшню, сено живать
"
Нарцисс припарковался около дверей конюшни, там был пойман и наказан кордой (моё большое упущение) - мгновенно выпрыгивает вперёд... и... драпать! Догонялки №2, при том с преодалением препятствия которое я ему предлогала прыгнуть на корде... :shock:
Был выловлен на кусок сахара около лужи, отведён в конюшню на переодевание с целью продолжения воспитательных работ.
Блин... во что он превратил корду
!!!
Одели уздечку, взяли чистую и сухую корду, пошли перевоспитываться.
Было сделано несколько попыток удрать и так (просёк значит фишку), а тут облом, больно всё-таки :roll: , поняли, что надо честно работать. Начали прыгать, успешно, конечно, но как обычно - не лучше, не хуже. Потом долго шагались, никак отдышаться не мог.
Время было уже 12.10, ужасно опаздываю! Иду к о становке, на моих глазах уезжают 2 автобуса подряд (ужас, но ещё не катострофа, существуют маршрутки, да и следующий автобус должен подойти мин. через 10). Жду, всё жду и жду, а маршрутки проезжают полные, и автобусами не пахнет. Так вот на остановке простояла 45 мин.
Явно не мой день :? .
В 3 часа дня получаю СМС от Лены "Привет, прости засранку, я проспала". Мой ответ: "Конечно прощаю, у нас сегодня было такое весёлое утро! Завтра буду вечером, жди."